Ох, ну я и поспать - 12 часов! Вау! Сегодня выходной - день ТРуда в Америке.
У меня все еще болит вся моя задняя сторона - от плеч и до пяток. Спасибо мертвой тяге, 5 сэтам приседов с 45кг + выпады в смите по 3 сэта на каждую ногу + икры. Только так я наконец-то получила крепатурку (что аж не сесть!) аж на 3 дня уже.... Теперь только такие тренировки - только хардкор с отдыхом 1-2 дня между.
Все таки только от нормального веса появляются новые форму - филейная часть меня заметно поднялась и округлилась, как жаль что пляжный сезон подходит к концу!!
По плану протеин (гидро) + 30г овсянки и пробежка на 5 км (в след викенд забег уже!)
Банан + протеин
Закупка еды: курогрудки, стейк, куриная печенка (ммм), овощи, много яиц, греческого творога, обезжиренные моцарелла сыр ("палочки") на перекус. Из углеводов - сладкий картофель и на этом усе (+ в наличии овсянка на завтрак и в протеин перед треней).
Обед
Затем под вечер джим - пресс.
Ужин, перед сном казеиново-творожный блин (пристрастилась!)
На весах 114lb (51.8 кг)
В сб был
алкоголь - бээээ не могу я пить ничего крепче вина, гадость (текила)
На утро башка болела, вчера литра 3 воды выпила! Всю ночь дудонила тоже.
Лирическое отсупление - съездили мы с Бронко повеселиться в Хэмптонс в субботу, ах мужчина почти что моей мечты, влюбилась бы ток так (но я на тормозах теперь) Смущает и его тормознутость тоже - кабы он был into me" - то (имхо) провели бы все время вместе, в не только суб. Так то у него планов много - и на его (джиу-джитсу) соревнования в Сити, и мой день рождения и вообще блаблабла, но мы такое "плавали", знаем!
Ну для мотивации можно и поиграть в лубофф, а вообще мне лучше не заводить отношений тут в НЙ с моими планами на переезд после получения диплома
А пока бесплатный тренер + на тренировки ходить приятнее НУ лан чет я разошлась тут... Пойду делалать коктейль!
Всех с сентябрем! Время подумать о планах и целях на осень!