Цитата: Marinary
но я бы рекомендовала сменить арахис на, например, миндаль или грецкий орех, и другие...
Марин, а можешь пояснить, почему именно так? Чем плох арахис?
Электродрель ж
23 мая 2013 07:51 #961
Цитата: Marinary но я бы рекомендовала сменить арахис на, например, миндаль или грецкий орех, и другие... Марин, а можешь пояснить, почему именно так? Чем плох арахис? |
Цитата: Электродрель Чем плох арахис? да ничем он собственно не плох, может в нем меньше омег-3, ради которых мы тут все едим орехи? а вообче почитала |
Электродрель ж
23 мая 2013 10:20 #963
Dolka, интересно все таки узнать мнение Марины . Насчет насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, вот тут пишут что в арахисе из 45,2 гр жиров - насыщенных 8,3 а в миндале например из 53,7- соответственно 5, в грецком - 60,8-6,2, как бы конечно больше, но не прям чтобы намного, несколько грамм всего.
Интересно все таки, может еще какие то параметры есть. Сообщение отредактировано Электродрель - 23 мая 2013 10:41 |
Цитата: Marinary Многие практикуют под конец дня закрыть недостающую норму калорий и жиров, но я бы рекомендовала сменить арахис на, например, миндаль или грецкий орех, и другие... Так же добавить масло оливковое, авокадо. Не орехами едиными ) Ну так то конечно да, лучше разнообразить. Я когда прошлый раз худел у меня и жиров то в рационе не было как таковых. Так что арахис это уже прогресс :) Постепенно что-нибудь добавлю. Цитата: Marinary Животные жиры да, нужны. Желток - идеальный источник необходимых вечеств, по какой причине ты их не употребляешь? Да я раньше яйца ел в виде яишниц, или просто хлеб майонез и прочая хрень. Как здоровое питание началось оказалось что яйцо в чистом виде в горло не лезет. Противно. В блоге у себя отписывался, народ кидал идеи в виде омлета на воде например, так ничего и не прижилось. Плюнул и забил. Сейчас вот встал опят вопрос по животным жирам. Думаю, может как-нибудь в кашку крошить вареный белок с желтком, или вместе с салатом неплохо должно пойти Т.е. как я понял норм по животным жирам нет? просто надо употреблять и все. Ну или примерно сколько надо съедать яиц в день чтобы не озадачиваться больше вопросом о животных жирах? Цитата: Marinary Кура, мясо, молочные продукты (последнее на сушке убирается) - Не стоит бояться, на сушке жиры необходимы, за отсутвием нормального количества углеводов. Одним белком сложно набрать. Ну я раньше так делал, белка под 200 грам и углеводов 100, жира вообще не было. Не смертельно конечно, однако с тех пор я многому научился. 500 ккал в виде жиров прям отлично в рацион встали. По поводу нижнего предела понятно, буду стараться ниже не опускаться. Цитата: Marinary Какие именно цель питания, начальные данные и физические нагрузки? Цель по питанию неспеша просушиться с 97.5 до 85. Сейчас 93 где-то. Рационы за неделю тут http://fitfan.ru/forum/topic_3761/16#post-236008 Там единственное я пишу белок отдельно, угли отдельно. Сейчас это вместе идет. Просто порции углей и белка разбиваю на более мелкие и употребляю их вместе. Жир отдельным перекусом. На прошлом рационе я худел со 117 до 84, потом решил набрать мышечную массу, пошла большая доля жира в общем привесе. Дошел до 97, подзабил на правила питания еще до кучи. Печальная история :) Сейчас аккуратно сушусь. 3-4 кардио общей продолжительностью чуть больше часа. 3 силовых в неделю. По каллориям 1700-1800 в среднем в день БЖУ 150-180 / 50-60 / 100-120 |
Цитата: Avitus На прошлом рационе я худел со 117 до 84, потом решил набрать мышечную массу, пошла большая доля жира в общем привесе. Дошел до 97, подзабил на правила питания еще до кучи. Печальная история :) Цитата: Avitus белка под 200 грам и углеводов 100, жира вообще не было. у меня ощущение что я чтото пропустила. Почему такой бойкот жирам? 1200 Калорий? Ничего что жиры просто необходимы и без них зотя бы жирорастворимые витамины не усваиваются как надо? Даже мультивитамины нужно принимать с едой содержащей жир, к слову.. Яйцо можно есть одно в день если нет проблем с холестерином, но помимл этого должны быть в рационе и жиры из молочных продуктов, мяса куриного и говяжено итд, рыба в т.ч. жирная. На "сушке" жиры быть должны. И углеводов можно поднять больше чем 100 и добавить физ нагрузку. И тогда будет нормально питаение соответсвенное весу, цели и нагрузкам, а не " сушка", терпеть это слово не могу в лексиконе НЕ атлетов перед соревнованиями. "Сушка" это на 1 день. А вы приводите себя в форму НАВСЕГДА. Цитата: Электродрель но я бы рекомендовала сменить арахис на, например, миндаль или грецкий орех, и другие... В миндале больше моно насыщенных жиров и ВДВОЕ меньше насыщенных. Также в нем больше клетчатки и витамина Е и меньше углеводов. В грецком еще больше моно + поли насыщенных жиров. Порция (28г) = 90% дневной нормы омега 3 Кешью посерединке, + они богаты цинком Какие бы орехи вы не предпочли - выбирайте НЕ жаренные итп - только сырой не обработанный продукт - только вымоченный и высушенные. Сообщение отредактировано Marinary - 23 мая 2013 20:54 |
Цитата: Marinary у меня ощущение что я чтото пропустила. Почему такой бойкот жирам? 1200 Калорий? Ничего что жиры просто необходимы и без них зотя бы жирорастворимые витамины не усваиваются как надо? Даже мультивитамины нужно принимать с едой содержащей жир, к слову.. Конечно пропустила. Это РАНЬШЕ так было. Сейчас посмотри по ссылке рационы Жиры присутствуют. |
мне нравятся плечи и руки
|
Цитата: eddy мне нравятся плечи и руки спасибо! Атут ничего больше и не видно... K slovy, Я всегда была привыкшая к мысли о толстеньких крепенькиъ ножках, а вчера мне выдали что у меня они куриные... С помаркой "еще пока"... Вот так. Это я в шортах начала ходить в зал коротких. И вообще меня подначивают что в "бикини" не стоит тратить время, что это не серьезно, что надо выше прыгать... Я пока не решила обидиться или нет но посматривать на фигюр (бодифитнес) в WBFF начала... Фигюр и фитнес-модэл 2 дивизии... Сообщение отредактировано Marinary - 24 мая 2013 22:49 |
shulya-1986 ж
25 мая 2013 03:33 #970
Марин, фотки супер. А молодой чел на правой ммм
Цитата: Marinary B низкоуглеводные - углеводов ок 120-140 обалдеть, у меня такие наоборот считаются типа высокоуглеводными в другие дни 20-60 гр углей Цитата: Marinary Снова думаю о Палео Мариш, а зачем тебе это? у тебя же питание итак суперское, кушаешь то что надо и когда надо без всякого джанк фуда Цитата: Marinary Но с молочкой (???) она тебе этого не простит)))))) Цитата: Marinary а вчера мне выдали что у меня они куриные... это тебе просто стимул подкинули для дальнейшей работы Цитата: Marinary И вообще меня подначивают что в "бикини" не стоит тратить время, что это не серьезно, что надо выше прыгать... Я пока не решила обидиться или нет но посматривать на фигюр (бодифитнес) в WBFF начала... Фигюр и фитнес-модэл 2 дивизии... мне кажется попробовать надо все! никогда не знаешь где себя в итоге найдешь Сообщение отредактировано shulya-1986 - 25 мая 2013 03:35 |
Цитата: shulya-1986 Снова думаю о Палео Мариш, а зачем тебе это? у тебя же питание итак суперское, кушаешь то что надо и когда надо без всякого джанк фуда Джанка для меня давно не существует в природе. Я это осознаю сейчас только когда веду подругу Джиллиан сквозь тернии питания... 24ч в сутки вопросы, это не как форум )))) Моя программа на 4 недели ей расписана, начинаем завтра. Сегодня в суши уже задавались правильные вопросы... Так вот это я о чем... О Палео! Я просто хочу убрать крупы, не дают они мне покоя! Заменить на углеводы из картохи и овощ-фруктов... И молочка мне сегодня опять показала кто в животе хозяин... Так что миндально-кокосовое молоко мой друг форева, еще бы йгурт бы из него делался или творог... У меня сегодня был день ваще!!! В джиме все соревнующиеся прямо как в очередь ко мне встали - намотивировала девчонку и парня соревноваться 22 июня. Оба просят диету... Мой же Роб узнав об этом и посмотрев фото парня аж взбеленился - все пойдет к диетологу заявил, я даже как то так подобиделась типа я вроде тоже, но не профи по соревнованиям и промолчала, он почитал диету Джиллиан (подружки) и попросил меня расписать ему тоже... Хаххаа. У него фотошут 13 июня. Нужно срочно подсушиться, мышц гора... На похудении я собаку сьела, но вот с парнями да еще и билдерами я еще не работала... Это яно чаллендж!!! И шанс Так что башка кругом. Кто бы мне расписал как куроноги нарастить Плечи растут. С ногами наверное воскресение добавлю короткую на квадры треню. Расписалась тут, пойду спать. Завтра 5км с препятствиями под ливнем... Погодка атас! Сообщение отредактировано Marinary - 25 мая 2013 07:35 |
shulya-1986 ж
25 мая 2013 15:32 #972
Цитата: Marinary Моя программа на 4 недели ей расписана, начинаем завтра. Сегодня в суши уже задавались правильные вопросы... повезло девочке с наставником ее ждет большой успех, я уверена! Цитата: Marinary хочу убрать крупы, не дают они мне покоя! почему Мариш? Цитата: Marinary Заменить на углеводы из картохи и овощ-фруктов... это ж сколько картохи надо лопать и к фруктам я думала ты относишься не совсем положительно (сахар же как никак) Цитата: Marinary Так что миндально-кокосовое молоко мой друг форева, еще бы йгурт бы из него делался или творог... а ты не пробовала приготовить? йогуртницы там не водятся? Цитата: Marinary В джиме все соревнующиеся прямо как в очередь ко мне встали - намотивировала девчонку и парня соревноваться 22 июня. Оба просят диету... молодец, Мариш! пример там подаешь! это же так приятно, когда у тебя совета просят Цитата: Marinary он почитал диету Джиллиан (подружки) и попросил меня расписать ему тоже... Хаххаа. понял, что ты в этом деле профи)) Цитата: Marinary У него фотошут 13 июня для чего-кого? Цитата: Marinary На похудении я собаку сьела, но вот с парнями да еще и билдерами я еще не работала... Это яно чаллендж!!! И шанс это супер, Марин! скоро будешь деньги за это брать уже Цитата: Marinary Кто бы мне расписал как куроноги нарастить Плечи растут. С ногами наверное воскресение добавлю короткую на квадры треню. блин а у меня вот как то наоборот, ноги и попец растут, а верхушка в затишье Цитата: Marinary Завтра 5км с препятствиями под ливнем... Погодка атас! удачи!!!! а у нас теплыыыынь, солнце, цветочки, люди с пивом на лавочках |
|
shulya-1986 ж
26 мая 2013 06:54 #974
Цитата: Marinary Мы это сделали класс!!!!! |
Фотки обещаны на днях, у нас праздники до вторника - начало ЛЕТА ))))
Я надеюсь что будет фотка как я через забор перемахивала. Я пол гонки думала через какую стороны лезть - по досочкам карабкаться (попроще) или же через чисто стену с веревкой (утереть нос Робу). Ну в общем не трудно догадаться куда я полезла Первый раз соскользнула, нереально скользкая веревка, ноги в грязи, забор мокрый... Говорю ладно, через другую сторону лезть можно? Нет, типа чемпионы лезут тут .... Ну зараза! подумала я, и полезла, не знаю как но еще вверх тормашками перекинуть ногу умудрилась хаааа и как пресс качая подтянула тело вверх... Умора, публика визжала. Впечатлений море в общем. (Вечером полоучила награду, долгожданный kiss хеххехехех Понеслось!) Сообщение отредактировано Marinary - 26 мая 2013 16:19 |
shulya-1986 ж
26 мая 2013 17:06 #976
Цитата: Marinary у нас праздники до вторника праздники?? Цитата: Marinary Ну зараза! подумала я, и полезла, не знаю как но еще вверх тормашками перекинуть ногу умудрилась хаааа и как пресс качая подтянула тело вверх... Умора, публика визжала. будет что вспомнить и посмеяться Цитата: Marinary Вечером полоучила награду, долгожданный kiss love is in the air |
shulya-1986 ж
27 мая 2013 17:44 #978
Цитата: Marinary Я вчера курины шашлычок барбекюила мамочка, как вкусно выглядит!! Цитата: Marinary Не могу не порадоваться что не пошла вчера в клуб тусить на ночь... я конечно могу и с водой веселиться (как на BBQ где почти все пьют пиво и это ок), но пьяный народ в клубах такой докучливый иногда... И вот в результате с ура пораньше смс-ки: у того похмелье, той вообще не хорошо, ктото и не проснулся. А я выспалась, поем вкусно и пойду тусить с такими приятелями и не испорчу себе день и начало новой недели молодца! иногда и правда лучше таких мест избегать) Цитата: Marinary В меню сплошная тилапия и туна, овощи, авокадо и сладкая картошка... Кардио 3 раза в неделю утром и круговые тренировки 1 или 2 раза в день (2 когда нет кардио) какая ты жестокая |
shulya-1986 ж
1 июня 2013 15:39 #980
Цитата: Marinary Отмечусь тольуо приседом и мертвой тягой оба в 85кг! крутяк Цитата: Marinary След. неделя попытаюсь сесть с 93. Когда получится - начну работать на повторы и (дай Бог) расти !. Мариш, поясни плиз! если присядешь с 93 то будешь делать больше повторов или что? Цитата: Marinary (пока тренер мой на свадьбе "гуляет" с коробочкой тилапии а как люди на свадьбе на это отреагировали?? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.