Цитата: Vi.Vip
Б35%, Ж25%, У40%, когда цель подтопить жирок - плавно уменьшаю углеводы, несколько увеличиваю белок... Но это схема пока оптимальна для меня.... и вероятно, не всем может подойти...
У меня такой же баланс сейчас, я стараюсь не набирать жирком, но и не худею. Все время боязнь "заморить мышцы" голодом так что лучше пересть немного.
Цитата: Vi.Vip
когда цель подтопить жирок - плавно уменьшаю углеводы, несколько увеличиваю белок..
Вот сравнительно скоро начну на снижение жировой работать и питаться - вот вселуха будет. Пока что утром больше углеодов, к вечеру после тренировки углеводно-протеиновый коктейль, затем ужин без углеводов, а на ночь ореховое масло ;) Худеющим без спорта такое лучше даже не читать )
Сегодня:
- гречка и омлет из белков + свежая моцарелла сыр
- перекус 2 хлебца с ореховым маслом
- перекус - греческий йогурт
- обед гречка+стручковая фасоль+запеканка из говяжего фарша
(в духовке с овощами, фарш с мин. жира + из фольги большая часть выливается в поддон, вот такая вот "система нипель")
- Перед тренировкой протеино-углеводный коктейль (без отрыва от компа на работе - времени нет)
- После тренировки тоже само
- Глютамин-креатин-ВСАА-мульти
через полтора часа рулет: индейка (грамм 100) + хуммус в салатном листе.
- Ложка орех. масла на ночь
На утро буду делать протеиновые блинчики и рулеты с индейкой с собой на перекусы - на работе не отодраться от компа - треннинг нон-стоп до обеда какой то! Перекусываю чуть ли не по дороге в туалет
Обед такой же как и сегодня будет.
Растягивалась сегодня долго (спина почти не беспокоит).
Ударная треня на руки и плечи с гантелями всего по 5 кило и собственным весом, зато медленно и с расстановкой, зато потянутая мышца "сигналит" когда халтуришь и "перекидываешь" вес с плеч и рук на мышцы спины. Тоже интересно!
Завтра ноги (и Бронко
)
По поводу добавок - заказывала витамины (Opti-Woman от NO) с bodybuilding.com
и заодно попробовала их брэнд глютамин микронизированный (цена понравилась и чистота 99%) к нему дали креатин моногидрат.
Должна сказать качество порадовало, доза маленькая, растворяется полностью, вкус ок. Посмотрим как от моногидрата воды наберется заодно
Еще подкинули Gluta-Tren Recovery (тоже что Con-Cret креатин от "Promera" - по сути ВСАА + глютамин +Тиросин и таурин, креатинол (фосфат), ниацин и В6. Давно хотела попробовать.
Мне очень нравятся их составы, и ничего лишнего, только если сукралоза, но от нее никуда не денешься. Но тк в списке до нее идет мальтодекстрин, использующийся для производства смеси как таковой, а я знаю что используется совсем немного, то сукралозы еще меньше... В списке "другие ингридиенты" - всегда идут по убыванию...
Завтра после трени попробую.
Еще "дали" Blox Silk Amino Acids - в которые я не верю (ВСАА и в Африке ВСАА), но пью раз уж дали!
Вкусно, "bpi" вкусный продукт выпускают. В составе - аланин, глицин, серин, валин, треонин... Но тратиться на явно "переоцененные" во всех смыслах ВСАА точно не стану.