Цитата: vip-вектор
У культуристок же жира нету ... а это мне и надо .. может тоже захотеть стать культуристкой ?
А ты не хочешь культуристкой стать ?
А ты не хочешь культуристкой стать ?
если выбирать между
Цитата: vip-вектор У культуристок же жира нету ... а это мне и надо .. может тоже захотеть стать культуристкой ? А ты не хочешь культуристкой стать ? если выбирать между Сообщение отредактировано mambina - 28 мая 2011 13:13 |
Боже ж ты мой...в первом варианте - это живой человек? Там же все внутренности усохли - скелет и кожа..... Как же она функционирует?
|
mambina,
+1 Но мне ооочень нравится подход Ани, что она никуда не торопится. С кардио-то, конечно, легче похудеть, но зато есть куча растяжек, сухая, обвисшая кожа, бесформенность. А на одних силовых ![]() ![]() Я почти также худела, у меня кардио мало было. А ведь чтобы оно работало, нужно постоянноство и количество, а это не ко мне ![]() |
![]() mambina,
ты ваще бодибилдинг от бодифитнеса отличаешь??а такой вариант не рассматриваешь? Пойми, Мамбина, такой как Мерлин Монро тебе никогда не стать, как бы ты этого ни хотела. ![]() Сообщение отредактировано deep99olalla - 28 мая 2011 13:21 |
deep99olalla,
Цитата: deep99olalla а такой вариант не рассматриваешь? неа..не хочу я выраженных мышц...ну правда - хочу женственных линий,округлостей...соглашусь,что твоя фотка хороша))) искренне желаю тебе приблизиться к ней),верю,что получится у тебя с твоим упорством...но это не для меня))) Цитата: deep99olalla Пойми: Мерлин Монро тебе никогда не стать, как бы ты этого не хотела вот фак ((((а Моникой Белуччи?? ![]() |
![]() Цитата: mambina но это не для меня))) а никто и не навязывает тебе это. и если бы ты знала как они выглядят в межсезонье (когда только гармонично развитое тело видно, а не рельеф) ты бы не говорила, что не хочешь так. |
Цитата: mambina если выбирать между без жира, хочу так и не самый страшный вариант ну первый и третий варианты это вообще какие-то крайности.На первой ни жира ни мышц, там анорексия, а мы тут совсем не этим занимаемся и цели другие. Чтоб стать как на третий фотке,это химия, что тоже к нам не имеет отношения.Ну а вторая фотка вообще ничего общего со спортом не имеет. Если уж говорить о примерах, то из живых, а не картинок в инете,это Мила (anibres),evdiva,Lana Shi. Девочки правильно кушают, занимается на железе и фигурки очень даже. Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:34 |
![]() Цитата: Klukva На первой ни жира ни мышц, там анорексия, а мы тут совсем не этим занимаемся и цели другие. Чтоб стать как на третий фотке,это химия, что тоже к нам не имеет отношения.Ну а вторая фотка вообще ничего общего со спортом не имеет. +100500 Цитата: Klukva Мила.Человек правильно ест, занимается на железе и фигурка очень даже. +100500 |
![]() Какая красивая группа в купальниках.
|
Цитата: mambina Аня занимается ростом мышц - ей сброс веса не важен - она хочет быть культуристом. культуризм это конечно очень хорошо, но для женщины вес еще многоват для таких больших весов. Цитата: deep99olalla жим ногами: 1-ый подход 50кг 10 раз 2-ой подход 80кг 10 раз 3,4,5-ый подходы 110кг по 12 раз 110 кг, это зачем? Аня, это вам тренер расписал такую нагрузку и если да, чем он мотивирует такие веса? |
![]() Цитата: Bruna 110 кг, это зачем? это мои рабочие веса. С таким весом работают для обеспечения идеальной по интенсивности нагрузкой те мышечные волокна, которые имеют особенно высокую тенденцию к росту, то есть быстрые волокна. Работа с меньшими весами позволяет задействовать медленные мышечные волокна, которые развивают выносливость, но имеют гораздо меньшую тенденцию к росту. Сообщение отредактировано deep99olalla - 28 мая 2011 16:22 |
ок, но...другое мне не совсем понятно, если раскачивать ноги при избыточном весе, то мышцы , получается, растут под жировым слоем? или вы хотите иметь мощное телосложение в итоге?
|
![]() Bruna,
ох... жир уходит от дефицита ккал! а чем вы его создаете - не принципиально для того, чтобы жир уходил! другой вопрос, какой результат вы хотите иметь на выходе, т.е. после того как жир уйдет(я рассматриваю только мой случай с изначально огромным весом в 135 кг. мне надо было сбрасывать не 5кг, а десятки кг! согласитесь, никакими треьнками не занимаясь, а создавая дефицит ккал только диетой - можно сойти с ума!): 1) если это была только диета - обвиснет кожа 2) если диета и кардио - силуэта как в "фигуре" не добиться 3) если питание и силовые - то на выходе конфета. Сейчас дефицит ккал создается физ. нагрузками - от этого люди избавляются от жира с учетом того питания, что сейчас у меня. ищите информацию в инете или хотя бы почитайте все статьи на фитфане - сразу многие вопросы отпадут. Цитата: Bruna раскачивать ноги женщины не могут "раскачать" что либо без употребления АС. все что вы видите на картинках в инете и фотография "группы в купальниках" - это все с употреблением АС! у женщин не использующих фарму такого быть НЕ может! и мощное телосложение получить тоже НЕвозможно! Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:19 |
Цитата: deep99olalla женщины не могут "раскачать" Анечка, я без АС увеличила себе наружную широкую мышцу бедра на сантиметра так три. Её ещё как можно прокачать. Без этой мышцы ножки были бы в разы стройнее. Я думаю, что Bruna об этом и говорит ![]() |
![]() melnica,
это называется "раскачать"?))))))) Цитата: melnica ножки были бы в разы стройнее примерно на 3 см ![]() ну и еще такой момент: я делаю выводы исключительно по своим объемам - и они тают с каждым днем. так что система работает - и я радуюсь результатам)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 28 мая 2011 16:59 |
deep99olalla,
для тех, кто в зале, как Мартин выразился, "ходят не ромашки собирать" - нет ![]() Просто большинство моего окружения считают, что у меня перекачанные ноги, во как ![]() Сообщение отредактировано melnica - 28 мая 2011 16:59 |
Цитата: deep99olalla и если бы ты знала как они выглядят в межсезонье я думаю(поправь меня если не так),что они выглядят толстовато...ведь они в соревновательный период имеют вот эти "кубики" для которых "сушатся",а в межсезонье на это всё "наростает" (я утрирую) жир...так ведь? |
![]() Цитата: melnica большинство моего окружения считают, что у меня перекачанные ноги а спину они твою тоже перекачаной считают?)))) ты, насколько я могу судить по фото, очень изящная даже с твоими 3( ![]() ![]() Цитата: melnica вот оно, БОЛЬШИНСТВО а обращало ли большиство внимание на то, как они сами выглядят? сколько по улице обвислых и толстых задов, кривых ног, нависания над джинсами в области талии ходит? и каждая считает себя королевой)) НО! никто бы не догадывался бы об их проблемных зонах, если бы они одежду носили не в облипон, а по размеру. а если носят в облипон - значит уверены в своей неотразимости, не так ли? |
Цитата: melnica Просто большинство моего окружения считают, что у меня перекачанные ноги а как выглядит само это большинство? просто интересно "а судьи кто"? |
![]() mambina,
сколько можно? кто-то позволяет себе заплывать в межсезонье очень сильно. а кто-то питается не так много и держит нормальную форму. и еще: любая из вас, встань она рядом с кадиф или титанией даже в межсезонье - будет выглядеть в разы толще. (привожу примеры с кадиф и титанией, потому что стояла с ними рядом в жизни - это оочень изящные спортсменки!) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.