Оляшка, да все нормально просто пыталась понять зачем и почему тот или иной человек может взять тайм аут, скажем так, в физкультуре. Ведь спорт - это кое-что совсем другое, чего мы в своих тренировках и близко не касались Оль, ты обиделась? вот эти скобочки )))) - это смайлики)))) просто лень мордочки вставлять)) так что я не воспринимаю твои слова и твою идею о тайм ауте в штыки, я не хотела ни в коем случае, произвести такое впечатление Просто интересно было узнать как твой тренировочный процесс проходил и продолжается теперь после перерыва, как была составлена программа, и как ты относишься к тренингу с психологической точки зрения. И как твой организм воспринимает твою работу)) Ведь мы же с тобой разные: у тебя семья, дети, я этим не обременена, не обременена и проблемами, которые ты испытываешь на работе, например.. Поэтому психологически, и это зависит также от характера, интересно восприятие и реакция разных людей на тренировки.. Многие люди находят отдохновение, и даже утешение в тренировках и забывают о проблемах. Это своеобразный уход от реальности и перемещение в совершенно другой мир, где всё зависит от тебя и нету никакого блата или протеже: поработал, постарался - получил. Схалявил - не получил. Всё просто. И мне это очень нравится)) а когда тренер кричит и ругает - ну это ваще раш
Цитата: Оляшка
Просто неоднократно читала что необходимы перерывы в спорте
в спорте - да. Когда наступает перетрен. А у нас еще совсем не спорт хотя о различиях организмов и нервных систем не стоит забывать. Делать перерыв или нет - всё индивидуально))
твоя фигура, а именно узкий таз и широкая спина-это даст фору на любых соревах
да вроде ж не сильно-то у меня и широкая спина.. вроде пропорционально... могу загрузить фото до ожирения, где мне 15 лет и до начала безудержного набора веса еще год. Там видно, что и плечи, и бедра у меня одинаковой ширины..
У тебя даже поза уже соревновательная, улыбка, спинка, расставленные руки и позитив который прет и прет
это я спецом в зеркало кривлялась гыыыыыыы выглядит, наверное, больше смешно, чем нормально)))
Еще раз успехов тебе в твоих тренировках
спасибо)))))))))))))))) и тебе)) а то я уж волноваться начала, когда ты с сайта исчезла.. на самом деле очень горько, когда люди начинают что-то делать и всё идёт вроде бы хорошо, но потом вдруг опускаются руки... или мотивация покидает.. мне иногда настолько горько от этого, что хочется сказать: "если бы я могла - я бы соблюдала диету вместо тебя, тренировалась бы вместо тебя, только, пожалуйста, не бросай, перетерпи этот момент спада, ведь когда спад закончится (а он имеет хитрое свойство - заканчиваться)- пожалеешь очень сильно о том, что не смог..."