Цитата: deep99olalla
лан, буду потиху слазить с безуглей, а то мне чё-то ещё хуже стало после разбора полётов и косяка с арахисом
поговори на эту тему подробно с Кадиф, ты же с ней В ЖИВУЮ можеш общаться, этоже совсем другое дело и даже везение

Цитата: deep99olalla лан, буду потиху слазить с безуглей, а то мне чё-то ещё хуже стало после разбора полётов и косяка с арахисом поговори на эту тему подробно с Кадиф, ты же с ней В ЖИВУЮ можеш общаться, этоже совсем другое дело и даже везение ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:24 |
![]() Алиса,
ну вот мы и порешили как-то посадить на безугли, пора выходить из них. Мы уже говорили, что надо питание возвращать на круги своя, и добавлять кардио. Жир лучше уходить будет. Цитата: Алиса ты же с ней В ЖИВУЮ можеш общаться, этоже совсем другое дело и даже везение у Ирочки завтра выходной и я буду тренироваться одна ![]() |
Цитата: deep99olalla ну вот мы и порешили как-то посадить на безугли ну 16г это ведь совсем - совсем мало((( Цитата: deep99olalla у Ирочки завтра выходной и я буду тренироваться одна ты не одна ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: Алиса ну 16г это ведь совсем - совсем мало в том и смысл безуглей.. чтобы было мало)) Цитата: Алиса ещё одна девочка будет бегать на стадионе ))))))у меня тут и стадион отстойный да и час на нём бегать - голова закружится)) надо маршрут прокладывать, чтобы пэйзаж менялси)) Цитата: Алиса ты не одна но я имела в виду завтрашнюю треньку в зале. сплит на ноги |
Цитата: deep99olalla у меня тут и стадион отстойный да и час на нём бегать - голова закружится)) ты живя в Минске говориш за отстойный стадион?? ты мой не видела!!! ![]() дело не в стадионе, а в том с каким настроением и настроем ты идёш туда бегать Анютик ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:57 |
![]() Цитата: Алиса говориш за отстойный стадион? да)) возле кладбища, весь в выбоинах в асфальте, маленький.. такой пейзаж вокруг, что хавайся у бульбу!! Цитата: Алиса с каким настроением и настроем ты идёш туда всё, пойду с папой как он приедет с дачи)). первый раз страшно - он меня выгуляет. а потом уже сама буду |
![]() возвращение на нормальный режим питания - тяжело :(
снижение веса будет тормозить некоторое время. у меня сейчас такая проблема :( но ничего - справимся |
![]() Цитата: filosof_sobaka возвращение на нормальный режим питания ну, нормальный в смысле белков около 170, жиров 30, углей 50-60... Цитата: filosof_sobaka снижение веса будет тормозить некоторое время. если кардио добавить, то не будет)) я ж кардио еще вообще не добавляла.. только силовыми и питанием справлялась, а тперь уж надо и кардио.. 22:32 начну делать силовую, чтобы до полуночи закончить, съесть 1 белок, принять душ и спать |
Цитата: deep99olalla возле кладбища, весь в выбоинах в асфальте, маленький жеесть! не важно в каком состоянии. но возле кладбища ![]() а чегото поприличние нет? какой парк или микрарайон, который можно оббегать как поставленная цель? ( я вот так бегала пару месяцев когда у брата жила а дома делался ремонт) не гуд конечно... люди кудато идут-бегут-едут, но мне то что я бегу и бугу ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 23:41 |
![]() Цитата: Алиса а чегото поприличние нет? вот в том-то и дело, что нет... так что папа в среду приедет и побежим по маршруту (папа бегает, он знает как лучше), а не по стадику, а потом я уж и сама буду по тому маршруту бегать Цитата: Алиса бегу и бугу ![]() |
Цитата: deep99olalla (папа бегает, он знает как лучше), ну и отлично, раз папа тоже буги- вуги ![]() ![]() сама тока возле кладбища не бегай(( Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 23:49 |
![]() Цитата: Алиса сама тока возле кладбища не бегай(( да, а то ссыкотно мне чё-то... простите за латынь ![]() лан, упала на пол отжиматься. до завтра ![]() |
Цитата: Алиса сама тока возле кладбища не бегай(( у меня вся природа на кладбище начинается))) я так аккуратненько прохожу мимо, типо йа крИветка ![]() Аняя, давай скорей на кардио переходи!! С твоим модельным ростом фигурка будет - закачаешься!)) мы тут очень ждём твоих 66кг ![]() |
Цитата: Алиса я всё мечтала стырить у него боксёрские перчатки и настукать ночью нехитрое желание ![]() |
![]() Цитата: melnica йа крИветка а Алиска видимо мимо проползает типа йа йолко)) а мне как проползать мимо)) Цитата: melnica скорей на кардио переходи! я не переходи, я добавляй))) Цитата: melnica С твоим модельным ростом фигурка будет - закачаешься! спасииибо ![]() а я как жду этих 66 кг)) хто б знал)) Цитата: melnica к какому сроку планируешь их достигнуть? вот честно скажу, пока не думала к какому сроку. не думала именно о 66кг. вот 75 прикидываю к 1 июля. за 2 месяца... а о 66 еще не думала)) |
Цитата: melnica у меня вся природа на кладбище начинается))) я так аккуратненько прохожу мимо, типо йа крИветка ![]() |
Цитата: deep99olalla а Алиска видимо мимо проползает типа йа йолко)) ну Мартин, ну спасибо!!!! Цитата: deep99olalla а я как жду этих 66 кг)) хто б знал)) и мы ждём всё больше и больше ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 2 мая 2011 00:07 |
Цитата: deep99olalla а Алиска видимо мимо проползает типа йа йолко)) ![]() Цитата: Алиса ну Мартин, ну спасибо!!!! ![]() |
Цитата: deep99olalla меню сегодня:арахис 30гговядина вырезка 200гарахис 30гтворог зерненый соленый какой-то валялся - я съела 150гуснула на 1 частворог 4% 200гогурец 200г Где мой большой ремень!!!! ![]() Сообщение отредактировано кадиф - 2 мая 2011 10:27 |
![]() кадиф,
![]() хотя жаль, что тебе на чемпионате ремень (такой как боксерам) за победу не выдали - вот он большой ремень ![]() вечером, сделала силовую. хорошо выспалась. мне конечно стыдно после такого питания писать, на сколько я похудела, но... эм... 85,4 (минус 700г) - трижды на весы лазила, чтобы наверняка! С боков ушло и внутренняя поверхность бедра, особенно вокруг коленки сегодня питание: грейпфрут 200 печень 200 яблоко 200 говядина 230+огурец 250 курогрудка 200+ капустные листки 3 шт творог 4% 200 3 белка перед сном завтра кашку 30г введу утром и буду смотреть на реакцию Сообщение отредактировано deep99olalla - 2 мая 2011 13:55 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.