Cashmere_Ree,
)))))))))))годный вброс! 
сказал первым про аспаркам - тренер. а врач подтвердил, что мне это нужно. и я сама почитав описание аспаркама - поняла что мне это нужно
Цитата: Cashmere_Ree
у тебя свои мозги вообще есть или тебе очень важно следовать тому, что "доктор приописал"?
мне важно попробовать и то, и другое , и третье, чтобы найти наиболее удобоваримый вариант))
во-вторых: ну не нравится тебе мой дневник - не туси здесь, какие проблемы)) я ж к тебе не лезу со своими "безмозглыми" суждениями и тд))) ты давай меня еще укуси, ах какая я плохая =)))))))
то, что ты находишься на расстоянии 100500 км и говоришь о том, что у меня туча комплексов, нет мозгов, силы, духа, воли и прочее так это вообще без комментариев))))
хрени на постном масле, которая пьет воду вписывая её в меню
я ее вписала в меню для того, чтобы если кто то еще страдает отеками, то видели бы что помогло мне избавиться от отеков - а помогло мне - питье воды по расписанию. я забывала попить и путала жажду с чувством голода, если я забываю попить - то будильник мне в помощь. став пить по расписанию - я решила проблему отеков. Так что точно так же как и в случае с аспаркамом - надо пробовать, что я и делаю.
человек есть, а содержания НОЛЬ..
))))такого я в свой адрес никогда не слышала)) тебе виднее конечно)))))))))
читать твое позерство, которое не стоит выеденного целого яйца (не побоясь 
холестерина) - только пустая трата времени..
не читай если считаешь все это позерством. какие проблемы? критические дни наступают или другие проблоемы в жизни, так ты решила тут на кого-нибудь спустить собак? или увидела что я выбираюсь снова и у меня все классно и решила попортить настроение?))) разрешаю тебе больше не ходить ко мне в дневник, раз тебе здесь не нравится))
Потому и фото не показываешь.. ибо нечего показать..
фото есть, и люди видели их, но люди избранные, которые меня знают также и в реале. а вам я ничего не должна
прости за прямоту
всем по*уй на твое мнение 

извини за прямоту