Цитата: Оляшка
сколько температура воздуха? Как с дождями дела?
сейчас 30 в тени.. дожди периодически, но они никакого облегчения, никакой прохлады не приносят... по-прежнему душно и жарко... будем ждать
выматывает и нервы треплет ощутимо Поэтому понимаю как тебе сейчас тяжело, держись!
да, стараюсь
спасибо
Анюта - это тебе тренер посоветовал? Я все-таки очень восхищаюсь вашим доверием своим тренерам, мне это не дано, с детства тянется проблема в доверии мужчинам. Муж сказал - если бы тебе говорила женщина-ты бы воспринимала слова ее всерьез. Согласна с этим. От этого грустно, но по крайней мере проблема вырисована, значит придет и решение.
да, тренер так велел - так что я слушаюсь и выполняю
доверять тренеру (наставнику) - так и должно быть, это само собой разумеется даже, что если я иду к такому-то тренеру - значит доверяю
. Если нету доверия - не будет и прогресса наверное... Надо просто найти того тренера, в знаниях и опыте которого не приходится сомневаться)) есть у нас в минске (и их подавляющее большинство) тренеры, послушав которых я понимаю, что им нельзя доверять как профессионалам... ну так от таких надо просто держаться подальше)))
с детства тянется проблема в доверии мужчинам
а если попробовать провести аналогию с
врачами-мужчинами - к ним тоже у тебя есть недоверие? я воспринимаю тренера как доктора моего тела, а не как мужчина-женщина... тренировали меня и мужчины, и женщины, и я не чувствую ни сомнения, ни дискомфорта в работе ни с теми, ни с другими.. хотя, люди разные и это очень интересная тема))
значит придет и решение.
все просто: найди грамотного тренера
женщину и всё