Гейл, приветик! подняли-таки дневник из астрала...
Цитата: Гейл
Как дела??
на 2,5 кг похудела - у меня теперь
углеводное чередование, но три дня подряд без углей вообще (только капуста - но какие это угли)и потом полторы недели на углях. Тяжело, конечно. Я сама уже как овощь.
+у меня еще перетрен был (и апатия, и нарушение сна, и усталость страшная, и никакого желания идти на треньку (!) , и даже нижнее веко правого глаза дергалось от нервного тика неделю примерно) - поэтому 2 недели я не ходила в зал. Наконец-то стала ложиться спать в пол десятого - в десять пока каникулы от зала были... нервный тик прошел.
Вот вчера сходила потренировалась - АЦТОЙ((((((((((((((((((( у меня уже на плечи в одном из упражнений было 14 кг на 12 раз, а вчера я 12 кг на 10 раз еле -еле сделала(((((((((((( силовые в минус, тонус в минус.. чувствую себя как размякшая медуза(((((((((((((( а самое обидно -ИКРОНОЖНАЯ!!!!!!! она вообще плоской стала.... не передать просто как я себя чувствую... силы - ноль((((
на безуглеводном дне у меня выходит белка 170г, жиров 30г, ну и углей из орехов и капусты (белокачанной) набегает за весь день 8г. Отеки есть, хотя заметно сошли...
в общем не клево я себя чувствую после перерыва в треньках((((