Цитата: deep99olalla
голова кружится!
Давление.
Твой огурец, это самое низкоккл, что может быть, перейди на фасоль и капусту.
Цитата: deep99olalla голова кружится! Давление. Твой огурец, это самое низкоккл, что может быть, перейди на фасоль и капусту. |
Цитата: yasha Давление. или низкий сахар. Гипогликемия. |
Цитата: Kirillsas или низкий сахар. Гипогликемия. Ага. Короче, причин много... Я за тобой так соскучилась за выходные..... |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 11:38 #464
Цитата: yasha Давление. даление 125-80, 130-80. скорее: Цитата: Kirillsas низкий сахар да... сегодня для сахару я блочко добавила)) Цитата: yasha Я за тобой так соскучилась за выходные..... я по тебе тоже соскучилась! что ж ты, Яна, в выходные не появлялась? аль на свиданки бегала? Цитата: yasha фасоль и капусту. вчера уже перешла: стручковая фасоль и капуста - тушеные)) сегодня убила ноги)))))))))))))))))) в станке Смитта не с пустым грифом приседала, а ещё и с блинами - вот класс)))))))))))))))))))))) иду, прям ноги как не мои, онемел зад и передняя поверхность бедра, как не из меня растут, еле контролирую)))) класс-класс-класс)))))))) Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 апреля 2011 12:58 |
Аня может мне посоветуешь сколько еды мне нужно? У нас же параметры почти одинаковые, но я занимаюсь 4 раза в неделю только. Вот я и думаю, может мне есть-то поменьше надо..Если что, меню у меня в дневнике
|
deep99olalla ж
4 апреля 2011 11:52 #466
Цитата: Iver может мне есть-то поменьше надо я очень мало по ккал ем, так что в этом смысле на меня лучше не равняться ща посмотрю) |
у меня еще меньше в итоге получилось))
|
Цитата: deep99olalla сегодня убила ноги)))))))))))))))))) в станке Смитта не с пустым грифом приседала, а ещё и с блинами - вот класс)))))))))))))))))))))) иду, прям ноги как не мои, онемел зад и передняя поверхность бедра, как не из меня растут, еле контролирую)))) класс-класс-класс)))))))) Ты большая УМНИЧКА!!!!!! так держать!)) |
Цитата: кадиф Ты большая УМНИЧКА!!!!!! так держать!)) Присоединяюсь!!! |
Оксана_Мечта ж
4 апреля 2011 16:06 #470
Привет очень воодушевляют твои результаты и твоя воля,
твои заметки и комментарии участников очень помогли и мне. Сейчас уже почти составила свой рацион, первые 2 дня на сайте не могла толком разобраться, вчера уже освоилась, а твой дневник расставил все на места, буду и дальше следить за твоими достижениями, как вес? |
Цитата: deep99olalla я по тебе тоже соскучилась! что ж ты, Яна, в выходные не появлялась? аль на свиданки бегала? Ой бегала, дура, но треньки делала как полагается, устройство личной жизни не отложило отпечаток на совершенствовании личности Как самочувствие? |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 20:18 #472
Цитата: кадиф Ты большая УМНИЧКА!!!!!! так держать!)) спасибо)) я хочу нетолько так держать, но еще и больше))))))) Цитата: Miranda Присоединяюсь!!! спасибо)) Цитата: Оксана_Мечта а твой дневник расставил все на места о)) приятно слышать)) Цитата: Оксана_Мечта как вес? сегодня не взвешивалась, а так 90.1 вчера был. падает по-тихоньку)) мышцы прорисовываются) Цитата: yasha Ой бегала классно)) а с тем мальчиком всё-таки встретилась бывшим? или всё так и закончилось? Цитата: yasha треньки делала как полагается вот это по-нашему)) каждый день треньки, даже на ДР никакогго пирожного)) бугагага))) Цитата: yasha Как самочувствие? только что приползла домой. завтра на массаж. в минске тепло, а что там в украине? Яна, у меня, кстати, папа из Кривого Рога! |
Цитата: deep99olalla в минске тепло, а что там в украине? вот бы Илья интерфейс улучшил и подписал у каждого под аватаркой город и страну))) интересно ведь! У нас сегодня, кстати, +14 было у городе уэсна)) Ань, ты не знаешь, сколько грамм молотых льняных семян в столовой ложке? |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 20:32 #474
Цитата: melnica подписал у каждого под аватаркой город и страну))) интересно ведь! ага)) отправь ему в личку пожелание)) Цитата: melnica у городе уэсна)) ураааа)) именно поэтому Марите гуляет в кружевном белье и чулочках))) Цитата: melnica сколько грамм молотых льняных семян в столовой ложке нет, у меня, к сожалению, льняных семян нету, так бы я смолола и взвесила бы))) Цитата: melnica у городе уэсна)) Марите, судя по УЭсна, СЭмён Сэмёныч и др из той же оперы, можно предположить, что ещё и грузия здесь замешана)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 апреля 2011 21:36 |
deep99olalla ж
5 апреля 2011 09:24 #475
всем привет))
сегодня вес 89.9. в общем, исключив хлебцы, я снова увидела падение веса. О как! позавтракала орехами... мд.. набор продуктов на сегодня как обычно: говядина, огурец, яблоко, творог, а, ещё буду сегодня тушеную капусту с грибами в 11 часов.. |
Цитата: deep99olalla Яна, у меня, кстати, папа из Кривого Рога! Яна из Кривого Рога??? |
deep99olalla ж
5 апреля 2011 10:20 #477
Miranda,
даже не знаю)) факт в том, что из Украины)) Яна, из какого ты города? |
Цитата: deep99olalla классно)) а с тем мальчиком всё-таки встретилась бывшим? или всё так и закончилось? Встретилась, он ОШАРАШЕН!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛ, ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
deep99olalla,
Давно хотела тебе написать, что ты на аватарке очень красивая! Когда фото сделано? |
Цитата: deep99olalla вот это по-нашему)) каждый день треньки, даже на ДР никакогго пирожного)) бугагага))) Ага, как в статье о беге, человек который бегает, он бегает в пятницу, в дождь и в свой ДР)))))))))))))))))) Цитата: deep99olalla Яна, из какого ты города? 84630 Украина, Донецкая область, г. Горловка ул.Комарова, 6/43 т. 0956141747 т/д 0624247263 Цитата: deep99olalla сегодня тушеную капусту с грибами в 11 часов.. Деликатесы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.