Цитата: Martin
обычно средняя часть груди сильнее, чем верхняя, поэтому веса на горизонтальной скамье как правило больше, чем на наклонной
От и мой так говорит, А МНЕ ТЯЖЕЛЕЕЕ делать.
У меня ощущение, что локти щас в другую сторону прогнуца))))
Цитата: Martin обычно средняя часть груди сильнее, чем верхняя, поэтому веса на горизонтальной скамье как правило больше, чем на наклонной От и мой так говорит, А МНЕ ТЯЖЕЛЕЕЕ делать. У меня ощущение, что локти щас в другую сторону прогнуца)))) |
Цитата: Tati У меня ощущение, что локти щас в другую сторону прогнуца)))) скорее всего техника выполнения хромает... ну или возможно анатомические особенности организма |
Цитата: Martin возможно анатомические особенности организма аха...буратинное...я вся хрущу, трещу)))) |
deep99olalla ж
6 июля 2011 18:19 #1964
Iver, против, конечно.. но кто-то задаст мне наверное вопрос на мое возражение "...а какого * ты тогда их выкладывала..?"..
Цитата: Iver Аня, ты умничка спасибо а у меня триииицепс болит, еще пуще прежнего после понедельниковошней тренировки)))))))))))))))))))) |
Цитата: deep99olalla а у меня триииицепс болит, еще пуще прежнего после понедельниковошней тренировки Я сегодня грудь делала, чувствую завтра мне будит пипец!!! Уже начинает крепатурить! |
Polenochek ж
6 июля 2011 18:36 #1966
Девочки, начала силовые - сегодня хоть за костылями беги, жуть как больно ходить!!! Сегодня побегала - думала мож так молочка быстрее разойдётся - НЕТ, к вечеру ВАЩЕ ПИПЕЦ! Кто чем спасается? Как страдания то облегчать
|
Polenochek,
Если это ноги - то спасает кардио. Правда первые десять минут иду как подстреленная, но потом легче стает. (кардио только на элипсе, на дорожке ноги не сгибаются )Все остальное хорошая разминка спасает, теплая ванна. |
Цитата: Polenochek Кто чем спасается? Как страдания то облегчать растяжки после тренек. |
deep99olalla ж
6 июля 2011 18:54 #1969
Цитата: mambina растяжки после тренек. нельзя растягивать мышцы после силовых. Цитата: anibres Правда первые десять минут иду как подстреленная и я тоже)) |
Цитата: deep99olalla нельзя растягивать мышцы после силовых. Почему? |
Цитата: deep99olalla нельзя растягивать мышцы после силовых. Цитата: anibres Растяжка расширяет область движения суставов. Растяжка улучшает деятельность мышц и суставов. Растяжка предотвращает травмы суставов, которые во время движения подвергаются особенно сильной нагрузке. Растяжка способствует релаксации. Растяжка помогает избавиться от скованности и неприятного ощущения в суставах и мышцах, которые человек некоторое время не задействовал. |
Цитата: Tati аха...буратинное...я вся хрущу, трещу)))) самое главное, чтобы по швам не разошлась Цитата: anibres Я сегодня грудь делала, чувствую завтра мне будит пипец!!! Уже начинает крепатурить! скажи скорее Танюхе, что делала, она тут за сиськи всё переживает Сообщение отредактировано Martin - 6 июля 2011 19:03 |
Цитата: Martin скажи скорее Танюхе, что делала, она тут за сиськи всё переживает smile А что за них переживать?!Красота - страшная сила!ЕЕ ничем не испортишь!!! Кака была, кака есть. Ну немного верх подрос. НЕМНОГО!!! Уже в белье хоть красивее стало. А бЭз - без слез не взглянешь |
Танюх, слышала? платочками запасайся
|
А вот попес с ягдичками ММММ!!! Хожу в стринги , любуюсь!!! Попес классненько подрос! ПЭРСИК
|
Polenochek ж
6 июля 2011 19:15 #1976
Бегала я девочки сегодня, с утра, завтра опять силовая - мне тренер сказала "предупреждаю, приползёшь", мы поржали, я говорю типа побегаю завтра, а она говорит всё равно приползешь))))))))) мой бег мне сегодня не помог, вечером хуже...болит всё сильнее, одна радость - завтра не ноги и не жопа...
Цитата: anibres А вот попес с ягдичками ММММ!!! Хожу в стринги , любуюсь!!! Попес классненько подрос! ПЭРСИК Завидую белой завистью, МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата: Polenochek одна радость - завтра не ноги и не жопа... Цитата: anibres А вот попес с ягдичками ММММ!!! Хожу в стринги , любуюсь!!! Попес классненько подрос! ПЭРСИК ну чтож показывай тогда свои успехи )) |
Цитата: Martin ну чтож показывай тогда свои успехи )) Ага ! кто мне опу то сфоткат?! Попрошу мужа, так пошлет меня туда же!!! |
anibres,
ты как Марита - в зеркале ))) |
привет, анюточка! я вернулась, как дела? как успехи? про диплом прочитала уже, молодчинка
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.