Цитата: Семёнов
Ну Вы посмотрите на них! Буржуи-монополисты. Что хотят то и делают am Готовы последние копейки из трудового народа вытрясти.
это ты Семёнов тут худееш, блины всякие тягаеш ...а мы с Василием деньги зарабатываем
Цитата: Семёнов Ну Вы посмотрите на них! Буржуи-монополисты. Что хотят то и делают am Готовы последние копейки из трудового народа вытрясти. это ты Семёнов тут худееш, блины всякие тягаеш ...а мы с Василием деньги зарабатываем Сообщение отредактировано Алиса - 19 июня 2011 16:49 |
Цитата: Алиса это ты Семёнов тут худееш, а мы с Василием деньги зарабатываем Акулы бизнеса, етить. Ничего святого... Мне на календарик скидка будет? |
Цитата: Семёнов Мне на календарик скидка будет? мне надо посоветоваться с Василием, сама такое решение я принять не могу |
Цитата: Семёнов вы тоже поклонница Анькиных талантов? Да! |
Цитата: Алиса мне надо посоветоваться с Василием, сама такое решение я принять не могу Надо собрать совет директоров и поставить этот вопрос на повестке. |
deep99olalla ж
20 июня 2011 02:30 #1746
Цитата: Семёнов А мне, самому преданному вашему поклоннику, вышлете? ага, тебе - первому Цитата: melnica покажи, кстати, фасон ну так увидишь на мне как сфоткаюсь)) а стиль типа одри хепберн.. элегантно)) в такой одежде не погыгыкаешь и коршня никому не пропишешь )) только "улыбаемся и машем" Цитата: Василий Надо собрать совет директоров и поставить этот вопрос на повестке. пора звать Верочку)) на правах первой жены будет председательствовать и заведовать календариками увеличила в пятницу вес на плечи. теперь 30кг. аааа! вчера было давление 105/59.... так голова кружилась ппц... отчего бы это такое низкое давление..? Сообщение отредактировано deep99olalla - 20 июня 2011 02:45 |
Цитата: deep99olalla пора звать Верочку)) на правах первой жены будет председательствовать и заведовать календариками lol Нет, не хочется признавать свою несостоятельность в этих вопросах, но ни Верочка, ни я на роль ПЕРВОЙ жены не подойдет, только второстепенных, у Василя первая жена вне конкурса |
Цитата: yasha ага, тебе - первому Урра! Мне первому!! Вне очереди!!! Чё-то, правда, смайлики настораживают... Сообщение отредактировано Семёнов - 20 июня 2011 22:34 |
Заметила Анюта что ты сменила конечную цель. Вместо 66 теперь 62 кг. Почему?
|
deep99olalla ж
21 июня 2011 01:32 #1750
Цитата: Семёнов смайлики настораживают... ...завораживают Оляшка,приветик)) куда-то ты исчезла.. мотивация покинула? Цитата: Оляшка Вместо 66 теперь 62 кг. Почему? Да, таки пока 62.. потому что спортивные мерки несколько отличаются от обычных формул типа рост минус 100..110... Впрочем, посмотрим, как я буду выглядеть в таком весе))Марита, теперь жим ногами 130 и, да, с завтрашнего дня в нетренировочный день через раз я буду кушать три раза в день Сообщение отредактировано deep99olalla - 21 июня 2011 01:51 |
Цитата: deep99olalla теперь жим ногами 130 а, чёёрт, ты всех сделала!!!! умница) у меня аж настрой поднялся)) выкладывай почаще свои результаты! |
Цитата: deep99olalla мотивация покинула да-месяц искала, пока не нашла, просто начала минимум. Аня, у тебя в приседаниях какие результаты? Наверное кг 55-60 кг? Семенов смотрю не оставляет тебя в покое регулярно. Не равнодушен он к тебе все-таки, зацепила ты его |
Цитата: deep99olalla теперь жим ногами 130еле вылезла из-под платформы Аня, поясни плиз, ты считайешь вес с платформой? Блин, запутали меня тута....кто то С, кто то БЕЗ Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 11:06 |
Цитата: Оляшка Не равнодушен он к тебе все-таки, зацепила ты его И ведь не поспоришь deep99olalla, каждое утро, бегу к компу, спотыкаюсь, падаю, ан фоток всё нема Tati, а вы точно знаете, скока в вашем зале весит эта платформа? Возьмите на треньку гаечный ключ, открутите платформу, взвесьте и опосля считайте с ней)) |
Цитата: deep99olalla теперь жим ногами 130 УФ!! ну ты дорогая даешь!!! Молодчина!! Я только да соточки доползла... У меня вечно ноги как закон подлости в прогуле. То КД, то еще срань какая та. |
Цитата: Семёнов а вы точно знаете, скока в вашем зале весит эта платформа? А мне тренер сказал....значит крутил уЖО без меня)))) |
Цитата: Tati ты считайешь вес с платформой? Вес считается по блинчикам ... |
Цитата: anibres Вес считается по блинчикам ... Ну тада пипеееец...130 кг!!!! Ващееее |
Цитата: Tati Ну тада пипеееец...130 кг!!!! Ващееее Ага!! я наверно не рискну на это.... |
Цитата: anibres Вес считается по блинчикам ... Истино так! Но у нас, например, платформа около 40 килограммов тянет. А вес все равно по блинам считаем и пишем. Ибо кто ее взвешивал то))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.