Цитата: Irsen
Аня, а с какой целью ты питание изменила, т.е. каши добавила?
Что бы силы были железо тягать и учиться и бегать и жить.
Еще и жиры сжигать!!!!!!!!!!!!
И тренер так сказал

Цитата: Irsen Аня, а с какой целью ты питание изменила, т.е. каши добавила? Что бы силы были железо тягать и учиться и бегать и жить. Еще и жиры сжигать!!!!!!!!!!!! И тренер так сказал ![]() ![]() ![]() |
Понятно. И сколько тренер рекомендует углей в день? Будем ждать результатов ))))
|
Цитата: Irsen Понятно. И сколько тренер рекомендует углей в день? Будем ждать результатов )))) За угли не знаю, но по ккл, я слышала, сказал за 2000 в день выводить. |
2000-ничего себе! И это на этапе снижения веса! Наверное хочет за счет увеличения мышечной массы добиться ускорения обмена веществ ?
|
![]() Irsen,
за 2 тыщи выводитьв перспективе. а пока 1500 выходит - этого достаточно. углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) |
Цитата: deep99olalla углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) овощи это клетчатка, она практически не усваивается, я её и не считаю никогда. |
Цитата: deep99olalla углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) На этот счет много мнений противоположных читала. Кто то утверждает что даже салатный лист считать нужно. ![]() ![]() |
anibres,
Соглашусь с Милой, но не по поводу углей, а по поводу того, что МНЕНИЙ МНОГО и часто они противоречат одно другому. Хорошо, если знаешь свой организм или хотя бы умеешь к нему прислушиваться. |
Цитата: anibres На этот счет много мнений противоположных читала. Кто то утверждает что даже салатный лист считать нужно. вообще и правда считается, что углеводы из свежих овощей не стоит считать, потому что это в основном клетчатка. Но вот калорийность для них посчитана исходя НЕ из этой клетчатки, а из входящих в овощи сахара, жира =) так что калорийность овощей считаем (та же капуста и правда даёт нам 27 ккал), но углеводы - нет (ибо большая часть из них пройдёт транзитом). |
![]() Цитата: anibres Ань посмотришь на своем опыте. А мы будим ждать отчет проверю, отпишусь))) всем привет! вчера тренер просек (и я тоже поняла), что я не умею работать по максимуму. увеличили веса. Жим ногами: 1-ый подход 50кг 10 раз 2-ой подход 80кг 10 раз 3-4-5ый подходы 120кг по 12 раз Становая тяга на прямых ногах: 1-ый подход 35 кг 10 раз 2-ой подход 45 кг 10 раз 3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз Разгибание ног сидя и двуглавая лежа тоже увеличились веса на 2 и 3 кг. Голень 30кг Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 июня 2011 11:12 |
Цитата: deep99olalla вчера тренер просек (и я тоже поняла), что я не умею работать по максимуму. увеличили веса. у меня такая же история! ![]() ![]() |
Цитата: deep99olalla 3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз У тебя на становой, штанга из рук не выпадала. У меня не столько ноги, сколько руки уставали? |
Цитата: deep99olalla Кач творит чудеса)))))) Никак не могу догадаться... Напиши, please, ЧТО ЭТО? ![]() |
![]() Цитата: yasha У меня не столько ноги, сколько руки уставали? меня тренер к штанге привязал ремнями специальными, а то тоже из рук выскальзывает... Цитата: Alena_int ЧТО ЭТО? где? что? какое именно слово непонятно? ![]() Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 июня 2011 15:26 |
Цитата: deep99olalla к штанге привязал ремнями специальными, Я поняла - это тяги называется. |
Цитата: deep99olalla меня тренер к штанге привязал ремнями ![]() |
JuliaS,
![]() |
Цитата: deep99olalla меня тренер привязал ремнями Вот знал же, что не нужно было читать эту тему! Но раз прочел, не удержусь: |
![]() Ёгель,
и где здесь штанга? и где тяги? Цитата: yasha это тяги называется. о, буду знать)) Цитата: anibres там наверно один блинчик больше чем я весит... ![]() ![]() |
Цитата: deep99olalla и где здесь штанга? и где тяги? Ну, честно говоря, мой извращенный разум выдал ассоциацию, весьма далекую от штанг и спортзалов. ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.