Цитата: Irsen
Аня, а с какой целью ты питание изменила, т.е. каши добавила?
Что бы силы были железо тягать и учиться и бегать и жить.
Еще и жиры сжигать!!!!!!!!!!!!
И тренер так сказал
Цитата: Irsen Аня, а с какой целью ты питание изменила, т.е. каши добавила? Что бы силы были железо тягать и учиться и бегать и жить. Еще и жиры сжигать!!!!!!!!!!!! И тренер так сказал |
Понятно. И сколько тренер рекомендует углей в день? Будем ждать результатов ))))
|
Цитата: Irsen Понятно. И сколько тренер рекомендует углей в день? Будем ждать результатов )))) За угли не знаю, но по ккл, я слышала, сказал за 2000 в день выводить. |
2000-ничего себе! И это на этапе снижения веса! Наверное хочет за счет увеличения мышечной массы добиться ускорения обмена веществ ?
|
deep99olalla ж
6 июня 2011 15:52 #1605
Irsen,
за 2 тыщи выводитьв перспективе. а пока 1500 выходит - этого достаточно. углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) |
Цитата: deep99olalla углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) овощи это клетчатка, она практически не усваивается, я её и не считаю никогда. |
Цитата: deep99olalla углеи сказал из овощей не считать. только медленые считаются углями. во как)) На этот счет много мнений противоположных читала. Кто то утверждает что даже салатный лист считать нужно. Ань посмотришь на своем опыте. А мы будим ждать отчет |
anibres,
Соглашусь с Милой, но не по поводу углей, а по поводу того, что МНЕНИЙ МНОГО и часто они противоречат одно другому. Хорошо, если знаешь свой организм или хотя бы умеешь к нему прислушиваться. |
Цитата: anibres На этот счет много мнений противоположных читала. Кто то утверждает что даже салатный лист считать нужно. вообще и правда считается, что углеводы из свежих овощей не стоит считать, потому что это в основном клетчатка. Но вот калорийность для них посчитана исходя НЕ из этой клетчатки, а из входящих в овощи сахара, жира =) так что калорийность овощей считаем (та же капуста и правда даёт нам 27 ккал), но углеводы - нет (ибо большая часть из них пройдёт транзитом). |
deep99olalla ж
7 июня 2011 10:45 #1610
Цитата: anibres Ань посмотришь на своем опыте. А мы будим ждать отчет проверю, отпишусь))) всем привет! вчера тренер просек (и я тоже поняла), что я не умею работать по максимуму. увеличили веса. Жим ногами: 1-ый подход 50кг 10 раз 2-ой подход 80кг 10 раз 3-4-5ый подходы 120кг по 12 раз Становая тяга на прямых ногах: 1-ый подход 35 кг 10 раз 2-ой подход 45 кг 10 раз 3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз Разгибание ног сидя и двуглавая лежа тоже увеличились веса на 2 и 3 кг. Голень 30кг Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 июня 2011 11:12 |
Цитата: deep99olalla вчера тренер просек (и я тоже поняла), что я не умею работать по максимуму. увеличили веса. у меня такая же история! периодически надо давать волшебный пендель.... |
Цитата: deep99olalla 3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз У тебя на становой, штанга из рук не выпадала. У меня не столько ноги, сколько руки уставали? |
Цитата: deep99olalla Кач творит чудеса)))))) Никак не могу догадаться... Напиши, please, ЧТО ЭТО? |
deep99olalla ж
7 июня 2011 15:07 #1614
Цитата: yasha У меня не столько ноги, сколько руки уставали? меня тренер к штанге привязал ремнями специальными, а то тоже из рук выскальзывает... Цитата: Alena_int ЧТО ЭТО? где? что? какое именно слово непонятно? Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 июня 2011 15:26 |
Цитата: deep99olalla к штанге привязал ремнями специальными, Я поняла - это тяги называется. |
Цитата: deep99olalla меня тренер к штанге привязал ремнями |
JuliaS,
там наверно один блинчик больше чем я весит... |
Цитата: deep99olalla меня тренер привязал ремнями Вот знал же, что не нужно было читать эту тему! Но раз прочел, не удержусь: |
deep99olalla ж
7 июня 2011 16:15 #1619
Ёгель,
и где здесь штанга? и где тяги? Цитата: yasha это тяги называется. о, буду знать)) Цитата: anibres там наверно один блинчик больше чем я весит... |
Цитата: deep99olalla и где здесь штанга? и где тяги? Ну, честно говоря, мой извращенный разум выдал ассоциацию, весьма далекую от штанг и спортзалов. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.