Цитата: Ram_Bo
Поздравляю с началом кардио)
меня столько человек уже поздравили, прямо как с днем рождения)) хотя в этом что-то есть

спасибо большое))
Цитата: Алиса
дело ведь не в количестве , а в качестве мужчин!!! я ЗА второй вариант пока
таки я тоже
Цитата: Алиса
потому что было и 50 и 70 с копейками ( в инстике)..... разницу отношения ко мне и мальчика и "подружек"я точно знаююю
блин... со мной остались только 2 человека как я поправилась.. я им очень благодарна.
Цитата: yasha
но ты взвесилась, ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ?
ну так а что я пожгла? мышцы ведь тоже подверглись, как ни крути))
Цитата: Мasha
Мне однажды сказали: женщина без живота - что роза без запаха. Вот так.
Маша, а ты бы хотела, чтобы так сказали о тебе? думаю нет. и будешь абсолютно права. потому что внешность внешностью - но здоровья-то нету если человек болезненно полный, да и даже если 90кг при росте 160 - это уже
ожирение.. качество жизни ведь при таких обстоятельствах оставляет желать лучшего..
Цитата: Мasha
Мне одна подруга (она не толстая особо, но есть проблемные зоны)сказала: я так не могу (питаться, готовить, заниматься спортом). Меня в столовой на работе очень хорошо кормят, а как же не буду есть - там же вкусно и уплачено, мне жалко. И вообще я человек слабый не только физически, но морально, и я живу 1 раз и не могу себе во вкусном отказать. Поэтому пусть я буду толстой. Сознательный выбор.
о!! это ОЧЕНЬ сильный человек! если она всю жизнь может мириться психологически со своей полнотой, то я ей аплодирую! я- не такой сильный человек: по мне так легче изучить информацию, попотеть, попыхтеть да похудеть, чем всю жизнь страдать что то-то не так со здоровьем, в социальных отношениях не складывается и Бог еще знает какие проблемы преследуют. И это - на протяжении ВСЕЙ жизни. так что эта подруга - нереально сильный человек!

Цитата: yasha
Это очень тяжело, как тут не крути, что не говори, как себя не уговаривай, как тебя не поддерживай, всё равно болит.
точно... но это уже позади. это уже в анналах истории))
а вот Артём мне вчера на курсах (не видев меня полторы недели) сказал, что я еще больше похудела, у меня красивые серьги и это замечательно. и дай огурца откусить

и неважно что это огурец или творог, главное, что это - твоё

Цитата: Marussia
у меня третий день кардио...
мололдец! сколько по времени пробегаешь и как себя чувствуешь??
Цитата: Marussia
Между прочим везде в Европе считается очень правильным пожевать в перерыве принесенный творожок-салатик-что-нибудь:) Можно сказать, даже модно...
таки да! лишь пожив в германии 2 месяца я начала ощущать себя человеком!
Цитата: Iver
восхождение на пик моды ЗОЖ вместо диет:)
а я вот смотрю на людей на улице (раньше-то я не замечала, потому что такой размер для меня был привычный - я сама такой видела в зеркале каждый день) - ну ооочень много не просто полных, а с ожирением! и молодых, и в возрасте... а людей с классной фигурой - чтобы и икроножные, и плечи шире бедер - такого нету..
Цитата: Miranda
Я то давно уже хожу, но пробежаться хочется...
а мне вот больше ходьба понравилась, потому что такое тепло по всему телу разливалось, а на беге такого нету