Цитата: Tati
У меня также, сразу становлюсь добрее и все проблемы становяться маааааненькими winked
Одним словом НАРКОМАНЫ!
Цитата: Tati У меня также, сразу становлюсь добрее и все проблемы становяться маааааненькими winked Одним словом НАРКОМАНЫ! |
Цитата: yasha Одним словом НАРКОМАНЫ! Мне осталось мужа наркоманом сделать)))) Шоб гадость перестал есть и со мной ходил...ну ниче-недолго осталось))) заманиваю в сети. Тем более что видит как у меня пузо тает на глазах ...а ето его больное место))) И тогда в доме воцарит идилия!!!! |
Цитата: yasha Одним словом НАРКОМАНЫ! Ещё и самоуверенные наркоманы))) Я на следующей неделе вступаю в новую должность, другой офис, карьера и всё такое, когда меня спросили сильно ли я волнуюсь, я подумала, что пожалуй я совсем не волнуюсь по сравнению с тем, как я себя чувствовала, когда пошла первый раз в зал, и уж молчу про тренировки по боксу, когда стояла перед залом и тряслась, я 1 девушка, а там 15 мужчин.. А после спаринга с тренером, я вобще больше никого не боюсь Цитата: Tati И тогда в доме воцарит идилия!!!! Ага, у нас такая идилия) с мужем встречаемся на пороге зала)) я домой- он на тренировку)) |
deep99olalla ж
27 мая 2011 17:41 #1444
Цитата: Belenka я совсем не волнуюсь по сравнению с тем, как я себя чувствовала, когда пошла первый раз в зал, и уж молчу про тренировки по боксу, когда стояла перед залом и тряслась, я 1 девушка, а там 15 мужчин.. А после спаринга с тренером, я вобще больше никого не боюсь +100500!!! Беленка, я тебя обожаю))))))))))))) отожгла ж)))))))))))))))) напомнила мне эта ситуация КВН "...та я в Махачкале 3 года свининой торговала! я уже ничё не боюсь!!" только что с предзащиты: ну и чё я волновалась?? таки у всех были помарки и даже завалы, а мне даже препод, который сильно любит придираться, сказал, что всё что надо в дипломе есть - у меня никаких вопросов))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) сегодня тренировка - обожаю))))))))))) Сообщение отредактировано deep99olalla - 27 мая 2011 18:54 |
Цитата: deep99olalla ну и чё я волновалась?? Поздравляю с успешной предзащитой))) |
Цитата: Tati Мне осталось мужа наркоманом сделать)))) Шоб гадость перестал есть и со мной ходил...ну ниче-недолго осталось))) заманиваю в сети. Тем более что видит как у меня пузо тает на глазах ...а ето его больное место))) И тогда в доме воцарит идилия!!!! и я работаю над тем же ))) Не был бы муж таким, не хочу писать жадным, напишу целеустремленным. Цитата: deep99olalla таки у всех были помарки и даже завалы, а мне даже препод, который сильно любит придираться, сказал, что всё что надо в дипломе есть - у меня никаких вопросов) результат работы ))) И переделывать ничего не надо. Поздравляю ))) |
Цитата: Мasha и я работаю над тем же ))) Не был бы муж таким, не хочу писать жадным, напишу целеустремленным И о да! Каданить мы будем вознаграждены за свои труды))) |
Цитата: deep99olalla только что с предзащиты: ну и чё я волновалась?? честно говоря - лучше поволноваться ПЕРЕД событием и потом расслабиться,чем наоборот))) так что держи себя в тонусе до полной победы!!! |
Цитата: deep99olalla ну и чё я волновалась?? Ну, это так положено..., волноваться))))))))))))))))) Гора с плеч, теперь до защиты "отдыхивайся", потом опять поволнуешься и всё РАБОТАТЬ))))))))))))))))) |
deep99olalla ж
27 мая 2011 23:05 #1450
Цитата: кадиф Поздравляю с успешной предзащитой))) cпасибо, Ирочка!! теперь в понедельник госы Цитата: Мasha И переделывать ничего не надо. именно!! это очень классно)))))) короче, пришла я только что с треньки)) жим ногами: 1-ый подход 50кг 10 раз 2-ой подход 80кг 10 раз 3,4,5-ый подходы 110кг по 12 раз разгибания ног сидя: 1-ый подход 10кг 12 раз 2-ой подход 20кг 11 раз 3,4,5-ый подходы 27кг 11 раз становая тяга на прямых ногах(вес с грифом вместе): 1-ый подход 25кг 12 раз 2-ой подход 30кг 12 раз 3,4,5-ый подходы 45кг 12 раз и буду увеличивать вес Цитата: yasha Гора с плеч та пока не гора еще... еще госы впереди.. защита 10-ого июня... Сообщение отредактировано deep99olalla - 31 мая 2011 15:15 |
Цитата: deep99olalla становая тяга на прямых ногах: 1-ый подход 25кг 12 раз 2-ой подход 30кг 12 раз 3,4,5-ый подходы 45кг 12 раз и буду увеличивать вес а не тяжело? |
deep99olalla ж
27 мая 2011 23:36 #1452
Цитата: Bruna а не тяжело? мне нормально)) посмотрим что будет завтра) |
нда, просто не могу понять как можно столько кг поднять за один заход ...5 сетов по 12 подходов с увеличением веса почти в 2 раза...что то нереальное а с какими интервалами между подходами?
|
deep99olalla ж
27 мая 2011 23:46 #1454
Bruna,
полторы-две минуты. 2 разминочных подхода и три нормальных с рабочим весом)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 28 мая 2011 00:49 |
Цитата: deep99olalla 2 разминочных подхода и три нормальных сета) ок, понятно. 45 кг это не хило )) просто пока по своему опыту могу сказать, что штангу более 20кг мне приподнять с боооольшим усилием надо, не говоря уже о повторных сетах. Сообщение отредактировано Bruna - 28 мая 2011 00:54 |
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:33 #1456
Цитата: deep99olalla короче, пришла я только что с треньки)) жим ногами: 1-ый подход 50кг 10 раз 2-ой подход 80кг 10 раз 3,4,5-ый подходы 110кг по 12 раз Девчонки , я может чо не поняла ...Поправьте . Марина ж вроде советовала на похудение лучше только аэробная из-за того , что при силовых гормональный выброс другой .. НЕ? Я вот ток чот всё на аэробной и вес зараза скачками уходит по 2 кг в месяц -это фантастика .. Может тоже силовыми заняться ? Ток обоснуйте почему ? |
Цитата: vip-вектор Может тоже силовыми заняться ? Ток обоснуйте почему ? Аня занимается ростом мышц - ей сброс веса не важен - она хочет быть культуристом. |
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:55 #1458
Цитата: mambina Может тоже силовыми заняться ? Ток обоснуйте почему ?
Аня занимается ростом мышц - ей сброс веса не важен - она хочет быть культуристом. Чот я не вхожу ... У культуристок же жира нету ... а это мне и надо .. может тоже захотеть стать культуристкой ? А ты не хочешь культуристкой стать ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 11:59 |
Цитата: vip-вектор Может тоже силовыми заняться ? Ток обоснуйте почему ? мышцы - это основные потребители энергии в организме. Чем больше мышечная масса, тем больше требуется топлива. Другими словами - когда мы заставляем мышцы работать, мы заставляем организм вырабатывать ту самую энергию. В идеале нужно совмещать силовые с кардио,только не в один день. а через раз. По-моему тут всё очевидно - быть худой и обвисло-дряблой или худой и подтянутой - выбирать только вам. Сообщение отредактировано Klukva - 28 мая 2011 12:13 |
deep99olalla ж
28 мая 2011 11:26 #1460
Цитата: vip-вектор Может тоже силовыми заняться ? Ток обоснуйте почему ? однозначно. жир у меня до сих пор без кардио уходит.. ну то, что я три раза с ноября на пробежки по 40 минут сбегала - не в счет и да, Клюквочка права. чем более развита мыщца, тем больше она требует ккал на свое поддержание даже в состоянии покоя - около 156 ккал в час!!! Цитата: Klukva мышцы - это основные потребители энергии в организме. Чем больше мышечная масса, тем больше требуется топлива. жир в состоянии покоя просто себе лежит и ничего не требует, никаких энергозатрат. а вот мышцы наоборот. ну и еще важный момент: если бы я сбрасывала жир кардио, то кожа бы у меня так не подтянулась, и такого силуэта как сейчас я бы не добилась. да и когда мышцы есть - легче ходить и взбегать по ступенькам - это сила. а на пробежках мы тренируем в основном выносливость... Сообщение отредактировано deep99olalla - 28 мая 2011 12:35 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.