Цитата: ирунчик
А Я ДАЖЕ ПРИ МИНУТЕ БЕГА, НАЧИНАЮ ЗАКАШЛИВАТЬСЯ СУХИМ ПРОТИВНЫМ КАШЛЕМ.
Запала клавиша "Капс лок"?
Бег - это только дополнение к нагрузке для тех. кто его любит)
Цитата: ирунчик А Я ДАЖЕ ПРИ МИНУТЕ БЕГА, НАЧИНАЮ ЗАКАШЛИВАТЬСЯ СУХИМ ПРОТИВНЫМ КАШЛЕМ. Запала клавиша "Капс лок"? Бег - это только дополнение к нагрузке для тех. кто его любит) |
Цитата: Марина Бег - это только дополнение к нагрузке для тех. кто его любит) бег то я люблю, но не могу |
Цитата: ирунчик бег то я люблю, но не могу Значит и не нужно. А в чем была цель бега? |
Цитата: Марина А в чем была цель бега? да это было в школе, в лицее, кроссы там бегали, очень нравилось, да и на природе еще года 3 назад, в догонялки играли например с друзьями а сейчас я бы побегала для похудения |
Цитата: ирунчик а сейчас я бы побегала для похудения А для похудения намного эффективнее ходьба - можно спросить у похудевших форумчан))) |
Цитата: deep99olalla нервным, злым, голодным не смотреть: хочется это съесть, но низяяяяяя..... блин как удержаться от пасхи......хоть с дома ухади... |
deep99olalla ж
24 апреля 2011 16:10 #787
Цитата: Марина для похудения намного эффективнее ходьба Марина, если идти со скоростью 7 км/ч, то 60 минут достаточно будет? Цитата: Miranda блин как удержаться от пасхи......хоть с дома ухади... мои родители к бабушке поехали Пасху праздновать, а я одна дома - с мясом и творогом)) даже орехи закончились вчера - клёво, когда съесть нечего)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 24 апреля 2011 17:11 |
а вот интересно, с грудью что будет, когда я похудею, никто не знает?
|
Цитата: deep99olalla клёво, когда съесть нечего у нас тоже с мужем кроме капусты, огурцов и курагрудок ниче не было, но добродетили нанесли пасок и т.п. |
deep99olalla ж
24 апреля 2011 16:16 #790
Цитата: Miranda нанесли пасок и т.п. ааааааа)))) |
Цитата: ирунчик а вот интересно, с грудью что будет, когда я похудею, никто не знает? что что в лучшем случае просто уменьшиться, в худшем еще и обвиснет... |
Цитата: deep99olalla если идти со скоростью 7 км/ч, то 60 минут достаточно будет? Конечно достаточно Цитата: ирунчик а вот интересно, с грудью что будет, когда я похудею Если она будет - это уже хорошо))) Да не пугайтесь так - совсем же не исчезнет. |
deep99olalla ж
24 апреля 2011 21:08 #793
а знаете ЧЁ мне сегодня снилось?? как я кусаю батон! несколько кусков глотаю, а потом выбрасываю этот батон, что еще не съеден... дожили...
|
Цитата: deep99olalla а знаете ЧЁ мне сегодня снилось?? А я поначалу видела кошмары. в которых съедала кусок торта. просыпалась в холодном поту и с выражением счастья, что это только снилось)))) |
deep99olalla ж
24 апреля 2011 21:46 #795
Цитата: Марина с выражением счастья, что это только снилось)))) вот именно)) думаю, ааа! я ж нарушила питание!! а потом проснулась))) ура)) не нарушила)) |
Цитата: deep99olalla а потом проснулась))) ура)) не нарушила)) Вот потом докажи, что мы не сумашедшие |
deep99olalla ж
24 апреля 2011 21:51 #797
Цитата: Марина мы не сумашедшие у меня на кухонном столе булка пасхальная стоит. И я не ем Марина, давно хотела спросить, что это на фотографии у тебя во рту? ведь не может же быть, что это шоколадная конфета из коробки Сообщение отредактировано deep99olalla - 24 апреля 2011 22:52 |
Цитата: deep99olalla что это на фотографии у тебя во рту? Вишня) Я за них душу продам))) |
Цитата: Марина счастья, что это только снилось)))) И у меня такое было. |
Цитата: deep99olalla а знаете ЧЁ мне сегодня снилось?? как я кусаю батон! несколько кусков глотаю, а потом выбрасываю этот батон, что еще не съеден... дожили... Мне на сушке тоже такое часто снилось)))Что булочки ем, шоколадом политые! А потом просыпаюсь и первая мысль - ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛАААААА!!!!....мне же нельзя))))))))))))))))))))))))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.