Цитата: deep99olalla
3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз
О, позор мне
ussur300577 м
7 июня 2011 17:06 #1621
Цитата: deep99olalla 3-4-5ый подходы 60кг по 12 раз О, позор мне |
Цитата: deep99olalla Кач творит чудеса Качаться, что ли?)) Я думала фамилия чья-то)) |
deep99olalla ж
7 июня 2011 22:09 #1623
Цитата: Alena_int Качаться да)) от слова "качаться" |
deep99olalla,
Жду истории под названием "Как Аня защитила диплом". |
deep99olalla ж
8 июня 2011 19:22 #1625
Цитата: yasha Жду истории под названием "Как Аня защитила диплом". аеееееееее)))))))))))))))))))))))))))))) на отлично!!!!!!!!!!!! и направление в аспирантуру дали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас на тренировку поеду! день: грудь, руки, плечи)) |
мои поздравления!
|
Цитата: deep99olalla и направление в аспирантуру дали Очная? С отрывом? Это же здорово! |
deep99olalla ж
8 июня 2011 19:28 #1628
Марина,
очная)) но сказали , что я любую могу выбирать)) как понравится)))) ураааааааааа))))))))) |
Цитата: deep99olalla очная)) но сказали , что я любую могу выбирать)) Однозначно очную! И отношение другое, и только так можно нормально подготовиться и получить удовольствие. |
Цитата: deep99olalla на отлично!!!!!!!!!!!! и направление в аспирантуру Мои поздравления. =) А где вы учитесь? |
Цитата: deep99olalla на отлично!!!!!!!!!!!! и направление в аспирантуру МОДОДЕЦ!!!! умничка!!!...хотя тут ни кто и не сомневался, что может быть как то иначе ПОЗДРАВЛЯЮ, Анечка!!! |
Цитата: deep99olalla аеееееееее)))))))))))))))))))))))))))))) на отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вспомнила себя как это было, жаль что давно .Но в памяти все как будто вчера!! ......столько счастья было!!! |
Цитата: deep99olalla на отлично!!!!!!!! Поздравляю! |
Ну, я завтра поздравлю!
|
deep99olalla ж
9 июня 2011 00:01 #1635
Цитата: Ёгель Мои поздравления. =) спасибо)) Цитата: Ёгель А где вы учитесь? в университете)) Цитата: кадиф МОДОДЕЦ!!!! умничка!!! Цитата: кадиф ПОЗДРАВЛЯЮ, Анечка!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Цитата: anibres ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата: Irsen Поздравляю! СПАСИБО, РЕБЯТА!! мне очень приятно, что вы мне и удачи желали и теперь поздравляете!! огромное спасибо!! только что пришла с тренировки - все отлично)) тренер дал добро на кардио 1 раз в неделю, но по часу, с увеличением до полутора часов. будем работать)))) |
ussur300577 м
9 июня 2011 03:14 #1636
Цитата: deep99olalla аеееееееее)))))))))))))))))))))))))))))) на отлично!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, ты просто умница! |
Цитата: deep99olalla в университете)) А специальность получаемая?) |
Анькаа, ты классная ^_^ Meinen Glckwunsch!
|
Цитата: deep99olalla аеееееееее)))))))))))))))))))))))))))))) на отлично!!!!!!!!!!!! и направление в аспирантуру Блин вот круто!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Помню свой позор на дипломе. вышла, покраснела, посинела и т.д.. НО 5-ку тож отработала)))) Сообщение отредактировано Tati - 9 июня 2011 09:10 |
deep99olalla, Поздравляю!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.