кадиф ж 16 апреля 2011 16:18   #641
Цитата: deep99olalla
Кадиф красавица! Да ещё и как тренер , и как человек - классная!! Такой пример у меня перед глазами, такая красотища как у Ирины - я просто не могу остаться равнодушной!!)))))))))))

Спасибо, Анечка)))))))))))))))))))))))))аж слов нет...расхвалилаааа

но я знаю нескольких тренеров-мужчин, которые лучше многих женщин все понимают и очень грамотные. Просто надо такого найти))))

Да...согласна! Я кажись нашла именно такого;)

Цитата: Оляшка
думаю ТЫ ТОЧНО будешь такой

Будет-будет!!))Вот увидите))) fellow

А вот мой идеал...

Сообщение отредактировано кадиф - 16 апреля 2011 17:28

deep99olalla ж 16 апреля 2011 18:19   #642
iveryq123,
она мне тоже очень нравится)) Кстати, ее тоже зовут Аня как и нас с тобой. А Саша - это псевдоним)) Именно её из мира бодифитнеса я впервые увидела и проследовала на этот сайт)))))

Цитата: filosof_sobaka
сейчас фотку к себе выложу

а я ща схожу посмотрю))
Цитата: кадиф
расхвалилаааа

я сказала правду)) и ничего кроме правды!
Цитата: кадиф
Я кажись нашла именно такого;)

bully к осени будешь такой как твоя мотивация, потому что прогресс очевиден уже за этот небольшой срок!))))))
Спасибо за поддержку! Я тебя обожаю)))))))))))

Семёнов м 16 апреля 2011 22:48   #643
Для похудения надо ВКАЛЫВАТЬ, как стадо долбанутых шахтёров!

Есть представление, как вкалывает "стадо" шахтеров? Кстати, на работе что-нибудь тяжелее авторучки держали?

Сообщение отредактировано Семёнов - 16 апреля 2011 23:52

yasha ж 16 апреля 2011 22:57   #644
deep99olalla,

Аня, я в зал ходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай я когда пришла сразу вспомнила твои слова как ты говорила: "Может ты попадешь в зал, всё течет, всё меняется". И поменялось, ты волшебница, жду комментов в моем дневнике!!!!!!!!!!!!!!!!

deep99olalla ж 16 апреля 2011 23:00   #645
yasha,
уже откомментировала)) поздравляю тебя ещё раз)))))) я так рада за тебя)))))) ты теперь со своей базой пойдешь семимильными шагами!! bully

Семёнов м 16 апреля 2011 23:06   #646
Сравнивать потуги в зале и действительно тяжелую физическую работу? Ладно, вам видимо, не понять.

yasha ж 16 апреля 2011 23:08   #647
Кадиф тебя к этому своим упорством подстегивает. Фотки у нее одна другой краше. Сегодня опять меня в очередной раз восхитила. Побольше бы таких тренеров для девужек и женщин, а не то эти мужчины НИЧЕ не понимают.

Я аж выступлю, в МОЁМ, новом зале тренер шейпинг ведет, женщина 48 лет, стройная как кипарис, НО (от природы), а дочка у нее тётка 50-й размер. Так к чему я клоню, когда у такого тренера занимаешься, ну не веришь ему, ну не поймет твой тренер как ЭТО с голоду пухнуть, диеты, режимы и т.д. Этот тренер сам сильно не парится, что ест, дочку в нормальный вид привести не может, так как сама не знает в каком направлении двигаться надо и т.д. А девочки толстые к ней бедняги ходят с надеждой в глазах((((((((

Просто нужно время! Я просто не доросла до работы с таким тренером. А ты доросла, поэтому и встречаются на твоем пути.

Вот и я до супер зала еще не доросла, оботрусь в этом, если не брошу, не успокоюсь, с техникой с упражнениями освоюсь, потом будем посмотреть winked winked

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:48

deep99olalla ж 16 апреля 2011 23:23   #648
Цитата: yasha
дочку в нормальный вид привести не может

знаешь, может этот тренер дочке все правила питания уже объяснила, но ведь сама тренер не может соблюдать режим питания вместо своей дочери.. может эта дивчина ест за троих.. тогда никакой тренинг, даже самый грамотный, не поможет...
всякие тренеры бывают конечно: есть только теоретики... от этого не уйдёшь..

Цитата: yasha
Вот и я до супер зала еще не доросла

да дело ж не в суперскости зала)) я занимаюсь в самом обычном зале.. старом, без наворотов - вот там работа кипит)) а в крутые отгламуренные залы и ходят отгламуренные посетители, но для того, чтобы побазарить при полном макияже и с прическами, надушенные парфюмом..., а не попотеть... у фитфана на форуме есть тема про материальность мысли: лично я верю: если вы к чему-то стремитесь, то обстановка меняется под ваши желания)) имхо

Сообщение отредактировано deep99olalla - 21 апреля 2011 21:07

yasha ж 16 апреля 2011 23:26   #649
у фитфана на форуме есть тема про материальность мысли: лично я верю: если вы к чему-то стремитесь, то обстановка меняется под ваши желания)) имхо

Да уж система работает wink wink wink

да дело ж не в суперскости зала))

У меня Мой зал в отличном для меня месте находится, а тот что ВАЩЕ в обалденном месте, там тренажеры лучше, просто там по цене выходит чуток другие условия. Он не дороже, но другая система оплаты.

iveryq123 ж 16 апреля 2011 23:29   #650
Ой, ребята, не ругайтесь!!! Давайте жить дружно, помогать и поддерживать друг друга (с) Кот Леопольд! smile smile smile

Сообщение отредактировано iveryq123 - 17 апреля 2011 00:30

Семёнов м 16 апреля 2011 23:33   #651
Я попрошу вас негатив свой на меня не сливать, договорились?

Договорились. Видимо, вы ещё глупая девочка и жизни не видели. Может быть, поумнеете со временем.

iveryq123 ж 16 апреля 2011 23:54   #652
deep99olalla,

да у меня тоже самое с Мартином, не можем найти общий язык!!!! Да, уже легче!!! smile ща вот тоже пойду дневник заполнять на воскресенье!!! С выходными кстати! wink

Семёнов м 17 апреля 2011 00:01   #653
Оно обиделось и влепило таки ответный минус. Такая предсказуемость. Смеялся lol

deep99olalla ж 17 апреля 2011 00:04   #654
Цитата: iveryq123
Да, уже легче!!!

отлично!! скоро и в зал сможешь пойти)))
Цитата: iveryq123
С выходными кстати!

спасибо)) тебя тоже))

Сообщение отредактировано deep99olalla - 21 апреля 2011 21:08

Семёнов м 17 апреля 2011 00:18   #655
а потом ещё и "оно"... жесть... Семёнов обнажил свое быдлянское мурло...

Монитор слюнями не забрызгали? lol

iveryq123 ж 17 апреля 2011 00:51   #656
deep99olalla,

Спокойной ночи, Анют! И не обращай ни на кого внимание!!!!smile P.S. Саша Семёнов не обижай Анютку! Спокойной ночи, Cаша! love

Сообщение отредактировано iveryq123 - 17 апреля 2011 01:51

deep99olalla ж 17 апреля 2011 01:41   #657
Спасибо, Анюта)) Сладких тебе снов)) розовых пушистых облачков))

skarlet89 ж 17 апреля 2011 08:26   #658
Цитата: Семёнов
Монитор слюнями не забрызгали?

Можно подумать, в этом хоть что-то весёлое есть, это поначалу фразы типа "оно, нравиццо и т.д." кажутся оригинальными, некоторые люди просто цепляются к чему-то "прикольному", по их мнению, и остановиться не могут в силу своей ограниченности, кстати, умные люди, которые действительно много в жизни видели не лезут с оскорблениями к другим, а глупые только и кричат о том, какие все тупые вокруг, вот это смешно точно...видимо обсирание других некоторых сильно забавляет...
deep99olalla, ты молодец, не обращай внимания)))

кадиф ж 17 апреля 2011 09:18   #659
Ребят...ну зачем вы так...ну не уже ли нельзя нормально общаться?...У вас проблем в жизни мало?...и так жизнь полна негатива...зачем ещё и здесь ................................
Будьте добрее...а?...

Сообщение отредактировано кадиф - 17 апреля 2011 10:20

deep99olalla ж 17 апреля 2011 10:17   #660
кадиф,
Ирочка! я 87,5)))))))))) видимо то были просто отёки, вот и всё, потэтому вес и скакал, я ж рацион не нарушаю)) Сегодня утром отёков нету и вот пожалуйста: тот самый вес))))

Всем спасибо за поддержку))

вчера(ну, уже сегодня) с часу до двух ночи занималась силовой дома)) поздно, конечно, но вот попёрло и я словила момент)) Какие всё-таки приятные ощущения после трени)))))ааааааа))))))))))))))))))

меню на сегодня:
10,10 вода+витамины
10,30 грейпфрут
12,00 говядина + огурец
13,30 арахис 30г
15,00 курогрудка+ 3 капустных листочка
16,30 огурец 200г
17,30 творог 4% 200г
19,30-20,30 силовая дома
сразу после силовой 2 белка и перед сном ещё 2 белка

попробуем по-нормальному закрыть белковое окно сразу после тренировки))

по орехам: всё-таки попросила маму убрать мешочки с орехами от меня подальше и выдавать по 30г ежедневно, а то соблазн.....

Сообщение отредактировано deep99olalla - 17 апреля 2011 11:46

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.