Вась...стоял б ты передо мной...я б те показала...а так...выкладываю законченнаую и глубокую мысль, выраженную в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения.
Вот это можно сразу выносить в золотой фонд фитфана!
Это другое дело. А я уж было подумал... Прости, а зачем тебе грудную клетку увеличивать, если ты хочешь тити больше? Платформу готовишь?
Вась...ты меня спрашиваешь?))))
А ваще - вот если чесна, без пиз#жа всякого...мне нравиться, что получается. Смех смехом, но грудь большая меня ни капельки не колышет, я как то ведь жила без нее все свои годы))) И еще - тренер признал, что ноги слабоваты и что это его упущение, он так увлекся моими сиськами что совсем забыл про то, что я хотела снизу то схуднуть
Цитата: Василий
Вот это можно сразу выносить в золотой фонд фитфана!
А где медали выдают?
Сообщение отредактировано Tati - 20 сентября 2011 16:05
Tati, это у нас Мартин любитель всего большого! Для меня величина груди не имеет никакого значения. Говоришь, что тебе "нравится, что получается", это самое главное! Лови кайф от проделанной работы! Лови кайф от тренировок! Многие даже не представляют какой это кайф. Тебя ждет еще много новых приятных открытий.
Смех смехом, но грудь большая меня ни капельки не колышет
Это хорошо. А мне мою жалко, ведь вот-вот только была, тут раз и нету. Потерялася. На дорожке погляжу - нету, на велотренажере может оставила? Нет, нигде не висит. Наверно в лесу. А это значит и не найду уже. Подобрал небось кто...
Это хорошо. А мне мою жалко, ведь вот-вот только была, тут раз и нету. Потерялася. На дорожке погляжу - нету, на велотренажере может оставила? Нет, нигде не висит. Наверно в лесу. А это значит и не найду уже. Подобрал небось кто...
так мы тоже мою скоропостижно потеряли)) да-да...именно в зале))) мне кажеца, это совешенно нормально. Но у меня и руки похудели, не только грудная клетка, есть фото 2008 года, там прям ручища! Так что не думаю, что там была прям САМА грудь та
ну чё, поприседала со штангой, к концу последнего подхода уделалась до умопомраченияхочу ещё
вес штанги увеличила хочу ЕЩЁ
Цитата: Tati
жаль конеш, но у меня в зале нет таких тренажоров, на которых разведение и сведение ног делают
таки слава богу! в нормальный зал попала! Тот самый эХвект и даже гораздо бОльший ты получишь от приседаний со штангой и выпадов када у нас в зале хлопцы на эти тренажеры (отдельный на сведение, отдельный на разведение) садятся и усердно делают, мне хоцца ржать патамуша фигня
Цитата: Tati
плие и становая Вась - не классика?
Василий про приседания говорил))
Меня только одно лишь перечисление упражнений доводит до возбуждения.
а если тебе шептать на ушко "...приседания со штангой 60кг 5 подходов по 25 раз..."?
Еще та классика! Но причем здесь становая? Мы ведь о приседаниях говорили.
дык я просто спросил))) для уточнения классических упражнений.
Вот кстати, можешь дома делать. Только технику нужно поставить.
гантельками по 5 кг? блин....над потяжелее чонить купить...блин в штанге мне отказали...сказали, что свободное место тока на потолке, куда эту штангу можно положить)))
Тогда лучше начать с Пушкина и Чехова, а Толстого оставить на закуску
тьфу ты
Сообщение отредактировано Tati - 21 сентября 2011 09:44
в штанге мне отказали...сказали, что свободное место тока на потолке, куда эту штангу можно положить)))
так а нафига ее ложить класть на пол, если можно в уголок на торец поставить)) как метёлку в угол ставят)))) понадобилась - достала, позанималась)) обратно поставила))) а блины на нижнюю полку в книжный шкаф