Цитата: deep99olalla
ну, что вышло?)))))))))))) мне не терпится узнать!!
Блин, а фотки-то на фотике дома! на телефон не стала фоткать...
Получилось... красиво
 Но совершенно безвкусно
  Но совершенно безвкусно   
 Даже обидно - просто прот на молоке такая вкусняшка, а забадяженный с желатином - никакой.. Как так? Просто желе. С лёгким, почти неощутимым вкусом бананов.
Кстати, оно у меня "двухслойное" вышло)) внизу плотное и яркое, а сверху такой светлый мусс пористый... Видимо, недостаточно желатин остудила и более горячий он опустился "вниз". Хотя верхушка тоже застыла, но такая осталась... мягкая воздушная, как суфле.
Короче, я разочарована. То ли реально всего молока/воды должно быть минимум вдвое меньше, то ли непонятно.
Ещё разок попробую, и если не выйдет - перестану переводить протеин. Он просто так - гораздо вкуснее =/

































































































 
 

 Офигенно! Эти "фракции" хрустящие - ммм! В общем, в таком варианте для разнообразия, да еще летом (холодненькое) - я довольна! И даже угостить кого-то - не стыдно, имхо.
 Офигенно! Эти "фракции" хрустящие - ммм! В общем, в таком варианте для разнообразия, да еще летом (холодненькое) - я довольна! И даже угостить кого-то - не стыдно, имхо. 
 
 

 пока
  пока 
