Цитата: Оляшка
да
это, насколько мне известно, для тех, кто занимается не год и не два.. для доведения мышц до отказа.. и очень травмоопасная вещь..
да, они самые, обожаю их
и я тоже
Анюта у тебя какой прогресс в свободных приседанияю со штангой? Ты недавно ввела с тренером этот вид упражнения?
было 5 занятий с приседаниями со штангой. Прогресс...?)))) вес штанги пока 40кг, в подходе 12-15 раз. Работаем пока над техникой: растягиваем голень, то не досяду в последних разах в подходе, то не замедлю вниз, то вперед кивну
стараюсь делать правильно, разгибанием коленных выталкивать себя со штангой вверх, а не попой))
Как новое субботнее утро?
оооо))) уснула поздно, проснулась рано, такая слобость, будто всю ночь вагоны разгружала
но сейчас как-то легче.
Отёки, вроде, по утру сходят, сегодня минус 1 кг, а к вечеру опять пальцы как сардэльки.. и щиколотки тоже.. на улице прохладней становится..кажется..
Я еще разогнуться не могу, стала плоской плоской Спина не прогибаеться, вчера вкололи первый укол. Сегодня мазаться випросалом буду. А так настроение позитивное!
это хорошо, что у тебя такое замечательное настроение))) выздоравливай)))))))))))) и впредь будь аккуратнее на грядках - следи за техникой подъёма вёдер: спинку прогнуть не забывай