Цитата: Семёнов
Люблю негодующих хомячков. Они такие забавные
Ну хомячок, ну забавный. Что дальше?
Смотри, Семёнов, ща разбушуемся женским сообществом как в теме у Алисы - придется опять прятаться ))))
Цитата: Семёнов Люблю негодующих хомячков. Они такие забавные Ну хомячок, ну забавный. Что дальше? Смотри, Семёнов, ща разбушуемся женским сообществом как в теме у Алисы - придется опять прятаться )))) |
Цитата: Мasha Смотри, Семёнов, ща разбушуемся женским сообществом как в теме у Алисы - придется опять прятаться )))) беги Сёменов, беги Сообщение отредактировано Алиса - 21 мая 2011 14:57 |
Цитата: Мasha Ну хомячок, ну забавный. Что дальше? Мasha, Цитата: Мasha ща разбушуемся женским сообществом Всё, ухожу,ухожу... P.S. |
Цитата: Семёнов Люблю негодующих хомячков. Они такие забавные Да кто негодует-то??? Я же говорю, что на дураков, больных и беременных не обижаются |
Цитата: skarlet89 Да кто негодует-то??? Я же говорю, что на дураков, больных и беременных не обижаются skarlet89, Сообщение отредактировано Семёнов - 21 мая 2011 15:28 |
Семёнов,
Ещё будут умные комментарии??? Очень уж они забавляют |
Семёнов, прости, но ты... АХРЕНЕЛ?
Вот как придё-ё-ёт Илья, полу-у-учишь ведь ещё одно предупреждение И вообще, Аня худеет только (!) с помощью силовых. Стоит представить, какую она в зале проделывает работу! про 100кг - поржала На меня в зале обычно озираются, когда я жму: мол, девочка, тебе низзя столько блинчиков брать, маловата ты для такого веса. А я, как Аня, назло всем жму |
deep99olalla ж
21 мая 2011 16:51 #1388
Цитата: melnica А я, как Аня, назло всем жму а я с тебя-то в весах пример и беру!))))))))) |
Цитата: Семёнов Люблю негодующих хомячков. Они такие забавные smile Семенов, я приветствую твой стёб и до конца тебе всё прощала и ржала вместе с тобою на пару, но это уже перегиб, за хомяка, ты просто обязан извиниться, это перебор. |
http://www.wildberries.ru/wildberries/services_page/size.html
вот по-моему правдивая табличка мне попалась |
да покажите мне, где аня написала, что у нее 106????
|
Семёнов,
Семенов, где извинения? |
Цитата: deep99olalla а я с тебя-то в весах пример и беру!)))))))) дык у тебя весА должны быть в два раза больше, чем у меня)) |
Цитата: melnica И вообще, Аня худеет только (!) с помощью силовых. ну КАНЕШ...а питание у нее какое? а её бег в супер амортизированных кроссах?))) |
Цитата: ирунчик да покажите мне, где аня написала, что у нее 106???? ирунчик, вы внимательно читали? Кадиф писала, которая тренер, модельер и всё про deep99olalla знает. Ну да ладно, специально для вас... Цитата: кадиф 50 размер соответствует 122 см по бёдрам!!! 44 - 106 см в обхвате.... |
Цитата: Семёнов Мasha, на всякий случай Много нового узнала о себе. Спасибо. Больше мне сказать нечего. Цитата: yasha еменов, я приветствую твой стёб и до конца тебе всё прощала и ржала вместе с тобою на пару, но это уже перегиб, за хомяка, ты просто обязан извиниться, это перебор. Этим все сказано.Я не понимаю почему надо обижать других из-за того что не можешь представить девушку в джинсах 44 размера? Да, и эта девушка Аня. Сообщение отредактировано Мasha - 21 мая 2011 22:39 |
Цитата: Мasha Я не понимаю почему надо обижать других из-за того что не можешь представить девушку в джинсах 44 размера? Да, и эта девушка Аня. Абсолютно не способны на критическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать свою священную корову от критики любой степени аргументации © Кагбэ намекает Сообщение отредактировано Семёнов - 21 мая 2011 23:09 |
Семёнов,
женское и мужское мышление принципиально отличаются извититься будет не лишним Сообщение отредактировано Мasha - 21 мая 2011 23:18 |
deep99olalla ж
21 мая 2011 23:08 #1400
Цитата: melnica дык у тебя весА должны быть в два раза больше, чем у меня)) ну дык ты в зале с сентября...? а я с марта)))) Цитата: mambina а её бег в супер амортизированных кроссах?))) 3 раза сходила на пробежку. считается? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.