Цитата: sweta1967
И сейчас то, что ты делаешь с собой (фигура, карьера, личная жизнь) направлено на то, чтобы заслужить любовь родителей. И только после их любви, ты можешь себе самой позволить полюбить себя.
да.... точняк.... когда я хорошая и действительно заслужваю похвалы - они молчат. Но когда я лежу и ничё не делаю - с фигурой, например, они не преминут меня уколоть! яч недавно узнала, что оказывается папа маме наедине сказал после моего выпускного в универе (капец, да? сколько времени прошло), "...да, приходится признать, Анне-то нашей громче всех аплодисменты были" - ну или что-то типа того))) я ж тогда на выпускной рпишла в таком виде похудевшем и похорошевшем, что у людей челюсти отвисли. Так вот папа НЕ МНЕ эти слова сказал.. и о них я узнала только недавно... в то время как выпускной был 29 июня 2011 года.... твою налево, ну? и вот эта фраза: "...приходится признать..." - ну что за куйня?! говорит о том что ОНИ-то будут любить меня только после всеобщего признания чтоли?)))))))))))))))))))
sweta1967, ой да ладно, я уже забила на самом деле) настроение ништяк)
у меня нашлось новое хобби - сноубординг! +велоспорт!!! и компания нашлась! причем очень приятная))))))))))) жзнь бьет ключом и настроение овер 9 000 !!!
кстати, спасибо Гейл за вчерашний разговор в ВК)))))))))))) Галя умеет мозги вправлять мне))))))))))
Цитата: Bruna
PS, И все же, устрой таракашкам праздник))
эммм, не понимаю немного что имеется в виду))