Цитата: yasha
Спасибо, Катя!
не за что :)
это факты такие вот :)
Цитата: Safita
Любой овощ кроме картофеля блокирует вес, если есть его вместо круассана:)
неа :) склонным к полноте даже с капустой и огурцом надо быть осторожным!
filosof_sobaka ж
25 октября 2011 18:56 #2721
Цитата: yasha Спасибо, Катя! не за что :) это факты такие вот :) Цитата: Safita Любой овощ кроме картофеля блокирует вес, если есть его вместо круассана:) неа :) склонным к полноте даже с капустой и огурцом надо быть осторожным! |
deep99olalla ж
25 октября 2011 22:53 #2722
Цитата: vadim_minsk это хорошо что спина не болит... о да! сильно я долго мучилась и тут вдруг не болит! я только теперь понимаю какое это счастье - когда не болит!! Цитата: yasha Бывают в жизни огорчения, я сама разбаловалась! да я не разбаловалась.. я заболела и ела по схеме тренровочных дней, но на треньки не ходила.. срыва никакого нету, но чувствую себя хрюшей... Цитата: yasha мне зимой как-то проще было Яна, мне тоже зимой проще! может потому, что мы типа худеем, но знаем об этом только мы! и самый кайф, когда весной вылазишь из-под тяжелой одежды - обновленная! ВОТ ГДЕ КАЙФ!! Цитата: lasska не расстраивайся, срывы бывают абсолютно у всех, вот бы придумать какой нибудь такой полезный овощ, который наглухо блокирует вес.... Не, ты не поняла, срыва нету.. Цитата: filosof_sobaka Просто, к сожалению, наш организм (в отличии от "от природы сторойных") нуждается в ежовых рукавицах и соблюдении четкого расписания. и любые соскоки с него тут же возвращаются в виде лишних кг. та я офигела, что хватило НЕДЕЛИ без тренек и уже три кг! хотя питание было нормальным.. ничего себе не позволяла. Я напугана: что ж дальше-то будет.. с какой скоростью меня разнесет, если я заболею и не смогу , например, месяц на треньку ходить...? 3кг*4недели= 12кг за месяц? Что происходит?))))))))))))))))))))) |
Цитата: deep99olalla я набрала за прошедшую неделю 3 кг блин, та же фигня. Хотя я тренировки не пропускала. Чё делать-то? |
vadim_minsk м
25 октября 2011 23:55 #2724
Цитата: filosof_sobaka неа :) склонным к полноте даже с капустой и огурцом надо быть осторожным! капуста ))) не смешите - она меньше калорий даст нежели организм затратит на ее усвоение ;) |
Цитата: Irsen Цитата: deep99olalla я набрала за прошедшую неделю 3 кг блин, та же фигня. Хотя я тренировки не пропускала. Чё делать-то? оказалось я не одинок ....тоже в сложной борьбе за вес на прошлой-этой неделе ....знать сезон такой |
Ви будете смеяться, но и у меня +1. И я приболел на недельку.
|
ussur300577 м
26 октября 2011 07:35 #2727
У меня тоже +3 , но я жру много.
|
Приятно, конечно, что я не одинока. Но что делать-то теперь? Руки опускаются, хочется послать всё подальше. Нужен волшебный пендель! Может даст кто?
|
Цитата: Irsen Руки опускаются, хочется послать всё подальше. нужно просто перетерпеть этот момент и идти дальше;) |
у меня тоже скорее всего прибавка в весе есть, но меня это не сильно печалит т.к это целеноправленное моё действие. Сейчас я строю, а шлифовать (убирать лишнее) буду весной
Сообщение отредактировано Klukva - 26 октября 2011 10:33 |
Прогноз погоды, у всех тепло, с +.
А у меня утром -1, вечером + 1. В общем, 0. Сообщение отредактировано Safita - 26 октября 2011 10:58 |
Цитата: Семёнов Вотки! Вотки не хватает. Вытащить запотевшую бутылочку из холодильника, набулькать рюмочку, выпить и закусить шматом розоватого сальца с хлебушком. Красота Семёнов - это форум анонимных бодибилдеров а не алкоголиков Аня, привет! Ты как? ВыздоровелЬ? |
Цитата: Irsen Приятно, конечно, что я не одинока. Но что делать-то теперь? Руки опускаются, хочется послать всё подальше. Нужен волшебный пендель! Может даст кто? надо просто не париться, и продолжать действовать в прежнем ритме. Осень. Пойду-ка съем четвертинку арбуза... Сообщение отредактировано Oldman - 26 октября 2011 16:13 |
Цитата: Алиса Семёнов - это форум анонимных бодибилдеров а не алкоголиков Ой... Извините, окошки перепутал. |
Пойду-ка съем четвертинку арбуза... А весь-то килограмм 8 весил? Мой размерчик |
Safita,
Да поболе. :) Ваще ограничивать себя во фруктах в сезон - это издевательство над собой. Таково мое скромное мнение! |
Блиииин... тоже хочу.... но, не раньше субботы. Приду с силовой в обед и кааак загружусь, чтоб вообще ночь не спать
Но вот если приду в гости вечером, а там арбуз, даже субботы ждать не буду:) Сообщение отредактировано Safita - 26 октября 2011 16:24 |
Не, тебе нельзя. У тя фотки классные, они обязывают. Я прикрою, за тебя кусочек лишний съем, брошусь такскаать грудью на.
|
Цитата: Irsen Нужен волшебный пендель А вы про арбузы )))). Не отошли они еще? Кстати, помощь пришла откуда не ждали - в виде похвалы тренера (он походу кг лишние не заметил, или заметил, но виду не показал). |
брошусь такскаать грудью на. Как это арбуз нельзя-на! Чо-на? Ваще-на? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.