Цитата: Макрель
меня просто фантазия срабатывает как ее и с чем запечь
Запечь, поджарить, сделать рулетики/конвертики (начинку - любую по ПП), потушить, сделать рагу, правильный плов (раз всё равно с гречкой потребляется) - с бурым рисом, приправами и кусочками курогрудки...
Не знаю, мне кажется, мне месяца не хватит все варианты перепробовать!
И кстати, да
Цитата: deep99olalla
бедро куриное 130г + греча 30г
насыщенные жиры с кашей?
Вот почему не сделать плов?
На водичке поджарить крупную луковицу, потом туда порубленное кубиками филе (грамм 500), поджарить, потом бурого риса, воды, приправы/соль/томатная паста (сделать самой или купить ту, что безникто) и тушить на маааленьком огне минут 20 (возможно больше, если бурый рис дольше варится). Потом тщательно перемешать, закрыть крышкой и без огня уже дать настояться ещё минут 30.
Ну вот тебе те же медленные угли только с нежирным мясом, а вкусно!!!.... А если теми же кусочками порубить грудку, замочить в соевом соусе и потушить с овощами? Лук, перец болгарский, помидоры, кабачки... В конце залить соевым соусом - и получится курочка-по-китайски ^_^ И кушай сколько влезет, никто там никогда сухую куросиську не распознает.
Да вариантов масса. Было бы желание.
Конвертики из отбитой грудки или рулеты с начинкой - это ж вообще бесконечный поток, варьируй начинку и каждый день новое блюдо!
Но конечно проще заменить на вкусные жирненькие бёдра.