Цитата: deep99olalla
а меня от эннио мариконе "мортал комбат" плющило долгое время, а теперь надоела. а еще абба "гимии, гимми, гимми" и "мани, маст би фанни" - класссно))))))
а я тут на днях бежала вообще под одну песню "LOG DOG"

Цитата: deep99olalla а меня от эннио мариконе "мортал комбат" плющило долгое время, а теперь надоела. а еще абба "гимии, гимми, гимми" и "мани, маст би фанни" - класссно)))))) а я тут на днях бежала вообще под одну песню "LOG DOG" ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 21:29 |
![]() Цитата: melnica Под Metallica, Airbourne, Rise against, Aly&Fila стала загружать такая музыка. хочется чего-то тупого 8*@ Цитата: melnica это очень мило))) хаха))) так ты найди песню mortal kombat ооочень ритмичная))))))) Цитата: Алиса заметила что в один день нужны одни песни, а в другой и под Надежду Кадышеву отлично побегать))) ага))) Марите, спасибо за колесико)) |
Цитата: Алиса а в другой и под Надежду Кадышеву отлично побегать можно ![]() |
![]() basic element:
to you 2008, touch you right now (radio edit 2009), game over самые клевые)) Цитата: Алиса "LOG DOG" это русское? Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 мая 2011 21:34 |
Что, пора отдельную ветку под муз сопровождение?
![]() |
Martin, я ШУЧУ
![]() Цитата: deep99olalla это русское? угу. там примитивный попсовый рЭп))) но песня просто пошла в тему, так я такое не слушаю! надо было добежать, и она меня "добежала"))) Цитата: Марина Что, пора отдельную ветку под муз сопровождение ага, девочковую))) Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 21:36 |
![]() Цитата: Марина пора отдельную ветку под муз сопровождение? к Мартину в блог переместимся с музычкой)) Цитата: Алиса приминивный попсовый рЭп вот и мне хочется чего-то тупого)) но шоб качало)) Цитата: Алиса девочковую))) ![]() |
Цитата: deep99olalla к Мартину в блог переместимся с музычкой)) Так он за Кадышеву заклюет))) Цитата: Алиса ага, девочковую))) Ну раз парни у нас от родства с Юлием отказываются))) |
![]() лучше не рисковать
![]() меню сегодня: арахис 30г говядина вырезка 200г арахис 30г творог зерненый соленый какой-то валялся - я съела 150г уснула на 1 час творог 4% 200г огурец 200г ацтойное питание сегодня.. и жиру много. вот и слабость. и волосы вроде как больше обычного на расческе остаются. Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 мая 2011 22:00 |
Цитата: deep99olalla ацтойное питание сегодня.. вот и слабость. и волосы вроде как больше обычного на расческе сотаются. Мартин, как раз меня щас про это самое на будующее предупреждает(( сколько у тебя по жирам в день выходит? Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 21:59 |
![]() Алиса,
у меня много. Б 112,8; Ж 46,9; У 16 ![]() |
deep99olalla, угли 16г, капец(((( и арахисом переборщила!
Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:05 |
Цитата: deep99olalla у меня много. Б 112,8; Ж 46,9; У 16 куда Ира смотрит? ![]() |
![]() Алиса,
ну так у меня типа безуглеводка.. до 85 кг вес добью и буду угли увеличивать до 50, а жиры снижать до 30.. или может всё моё теперешнее питание бестолку? хз.. |
Цитата: deep99olalla вот и слабость Так конечно - углеводы то в планах остались. А в дело мышечная ткань пошла... |
![]() Цитата: Марина в дело мышечная ткань пошла... ![]() Цитата: Martin куда Ира смотрит? разрешила на безуглеводке посидеть. пора заканчивать с безуглями.. |
Цитата: deep99olalla разрешила на безуглеводке посидеть. пора заканчивать с безуглями.. безуглеводка хороша, когда есть постоянный приток белка в организм. это значит, что приемы белковой пищи должны быть довольно частыми. а вобще, конечно, это ваше с ней дело и советовать тут лишнее. тренер должен быть один |
![]() Цитата: Martin приемы белковой пищи должны быть довольно частыми. 3 часа интервал нормальный между белковыми приемами? |
Цитата: deep99olalla 3 часа интервал нормальный между белковыми приемами? в данном случае нет, это слишком много |
![]() лан, буду потиху слазить с безуглей, а то мне чё-то ещё хуже стало после разбора полётов и косяка с арахисом
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.