Цитата: Dolka
10-12 км за час - это нормальная средняя скорость бега
у неё скорость 22,8 км за час это в два раза быстрее и как написано уже выше, это мировой рекорд по бегу на данную дистанцию.
| Цитата: Dolka 10-12 км за час - это нормальная средняя скорость бега у неё скорость 22,8 км за час это в два раза быстрее и как написано уже выше, это мировой рекорд по бегу на данную дистанцию. | 
| Цитата: deep99olalla  Дистанция 9,9 км за 26 минут.  не может быть)глядела не правильно. видимо на датчик.. Цитата: Cashmere_Ree я действительно восхищена Аниными способностями   Марин не восхищайся,это не возможно) | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	17 мая 2013 21:25   #3403 как это остроумно и кореектно сравнивать бег и занятия на эллипсе - просто смешно))) я только что вернулась из турции! это была СКАЗКА))))))) каждый день по 45 минут тренилась там на горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба! вот теперь в минске пойду на зумбу - нашла таки СУПЕР инструктора!!!! ееееееее))))))) | 
| Цитата: deep99olalla горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба Вот так экзотика! Если это "штырит" (как говорит моя дочь) значит надо работать...   Ань, как здорово находить удовольствия в движении, в работе с железом, на тренажерах! Но и о других полезных удовольствиях не забывай!  Не пропадай. Я всегда с тобой! | 
| на зумбе штырит от эмоций | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	20 мая 2013 13:59   #3406 eddy, именно это мне и надо)))) и классно что там такая музыка заводная, и это все же больше танец, чем фитнес, и цветотерапия - в разноцветных шмотках все))))))) | 
| deep99olalla, у меня инструктор по групповым сертифицировался недавно. Выглядит это классно, но я сам стесняюсь ))) Такой кабан, да начнет вилять бедрами как угорелый )))) | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	20 мая 2013 19:28   #3408 eddy, а у нас в турции тоже сертифицированный вел, причем он профессиональный танцовщик по бальным танцам и брэйк танцевал и флажок делал, и ирландские танцы и русские и чего только ни вытворял)) так зажигал, что на месте было усидеть просто нереально, вот и в минске наконец нашла ZIN'a классного))))) | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	1 июля 2013 16:04   #3409 всем привет, я начала пытаться готовить по рецептам, чего со мною никогда не было)))) вчера сделала вот такой десерт: "Вы получаете 40 граммов чистого белка, 2г жиров и 1г углеводов. Приятный бонус - ещё и укрепляете суставы. Если каждый день есть такой десерт то желатин хорошо поможет суставам. Нам понадобится: - пакет желатина - 15-20г - скуп протеина - 30г - 300мл воды Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому, затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь." застыл, собака, на вкус получился отвратительным, но все же больше половины порции я -таки осилила)) ВЫВОД: воды надо МЕНЬШЕ, в протек вообще не добавлять: размешивать мой прямо в желатине - т.е. 150 воды на все вместе. Сегодня так и сделала. Уже лучше на вкус))))) прочитала еще про желатин на спортсвики, вот . написано, что 5г желатина в день в течение 6 недель позволяет заметно улучшить свойства кожи: эластичность и гладкость. буду каждый день такое желе делать - поставим эксперимент - станет ли кожа , волосы , ногти - действительно заметно лучше, эластичнее и улучшится ли как-нить вообще)) о результатах отпишусь Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 июля 2013 16:47 | 
| О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела! Спасибо за комменты, у меня тоже появилось желание опробовать, попытаюсь учесть твой опыт! Сообщение отредактировано Гейл - 1 июля 2013 16:20 | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	1 июля 2013 16:31   #3411 Цитата: Гейл О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела! ага, с картинками))) я просто люблю протек более сладкий, я его не пью обычно, я его ем - он густой, потому что воды я туда лью, только чтоб перемешать хватило)) да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу) | 
| Цитата: deep99olalla да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу) =)) У меня остатки печеньки, новый банановый и мультик - карамельный есть. Есть где развернуться! Если воды много, мож не на воде тогда, а на кефире бадяжить? Или на твороге пополам с кефиром? Будет нежнее консистенция. --- upd приготовила  Правда (простите, худеющие), на 0,5% молоке и кусочками туда банан покрошила (прот тоже банановый). Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться  | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	1 июля 2013 22:54   #3413 Гейл, огого))))) пиши отзывы как попробуешь)) я тоже сейчас иду новую порцию делать)) | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	2 июля 2013 13:55   #3414 Цитата: Гейл Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться   Галя, ну как??? в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить | 
| Цитата: deep99olalla Галя, ну как??? утром неождианно сорвалась на трень, брать с собой не рискнула  Боюсь, он бы не дожил, есть бы его надо из холодильника. Поэтому он у меня на перекус между работой и великом - как раз бананы с протом и молоком! ;) Цитата: deep99olalla в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить Ты знаешь, я вообще сделала так: прот развела в 200 мл молока 0,5%, взбила миксером, желатин разбадяжила в 50 мл воды (чисто чтоб растворился), настояла, нагрела, остудила, влила в взбитое молоко+прот, и ещё раз взбила хорошо. Все это в формочку, бананы, и в холодильник. Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:13 | 
| deep99olalla, Гейл, девки, читаю-читаю... чего это вы такое мастырете? | 
| Цитата: Dolka читаю-читаю... чего это вы такое мастырете? Странно ты читаешь, Оль   Цитата: deep99olalla вчера сделала вот такой десерт: буквально несколькими постами выше. | 
| Цитата: Гейл Цитата: deep99olalla вчера сделала вот такой десерт: ааа десерт, безо всякого названия, вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу", тогда бы точно заметила, а то видимо первый пост прочла невнимательно, а дальше только: прота столько, а желатина столько, а воды уменьшу :) и т.д. | 
| Цитата: Dolka вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу",  Протеин с желатином. Плошка - 1 шт   по кр мере, у меня вышел именно он. Ни снега, ни марципанов =( Чёрт, я теперь прям домой хочу - не могу. Попробовать, что же вышло! (а вообще, сначала надо вкуса добиться - качественного, чтоб прям вах! А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством) Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:37 | 
|  deep99olalla ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	3 июля 2013 01:32   #3420 Цитата: Гейл Попробовать, что же вышло! ну, что вышло?)))))))))))) мне не терпится узнать!! сгодня на завтра я сделала с 100 мл воды на все вместе. Цитата: Гейл А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством) Ах, Галя, как же ты вкусно пишешь)))) аж слюни бегут)))) | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.