Цитата: Dolka
10-12 км за час - это нормальная средняя скорость бега
у неё скорость 22,8 км за час это в два раза быстрее и как написано уже выше, это мировой рекорд по бегу на данную дистанцию.
Цитата: Dolka 10-12 км за час - это нормальная средняя скорость бега у неё скорость 22,8 км за час это в два раза быстрее и как написано уже выше, это мировой рекорд по бегу на данную дистанцию. |
Цитата: deep99olalla Дистанция 9,9 км за 26 минут. не может быть)глядела не правильно. видимо на датчик.. Цитата: Cashmere_Ree я действительно восхищена Аниными способностями Марин не восхищайся,это не возможно) |
deep99olalla ж
17 мая 2013 21:25 #3403
как это остроумно и кореектно сравнивать бег и занятия на эллипсе - просто смешно)))
я только что вернулась из турции! это была СКАЗКА))))))) каждый день по 45 минут тренилась там на горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба! вот теперь в минске пойду на зумбу - нашла таки СУПЕР инструктора!!!! ееееееее))))))) |
Цитата: deep99olalla горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба Вот так экзотика! Если это "штырит" (как говорит моя дочь) значит надо работать... Ань, как здорово находить удовольствия в движении, в работе с железом, на тренажерах! Но и о других полезных удовольствиях не забывай! Не пропадай. Я всегда с тобой! |
на зумбе штырит от эмоций
|
deep99olalla ж
20 мая 2013 13:59 #3406
eddy, именно это мне и надо)))) и классно что там такая музыка заводная, и это все же больше танец, чем фитнес, и цветотерапия - в разноцветных шмотках все)))))))
|
deep99olalla,
у меня инструктор по групповым сертифицировался недавно. Выглядит это классно, но я сам стесняюсь ))) Такой кабан, да начнет вилять бедрами как угорелый )))) |
deep99olalla ж
20 мая 2013 19:28 #3408
eddy, а у нас в турции тоже сертифицированный вел, причем он профессиональный танцовщик по бальным танцам и брэйк танцевал и флажок делал, и ирландские танцы и русские и чего только ни вытворял)) так зажигал, что на месте было усидеть просто нереально, вот и в минске наконец нашла ZIN'a классного)))))
|
deep99olalla ж
1 июля 2013 16:04 #3409
всем привет,
я начала пытаться готовить по рецептам, чего со мною никогда не было)))) вчера сделала вот такой десерт: "Вы получаете 40 граммов чистого белка, 2г жиров и 1г углеводов. Приятный бонус - ещё и укрепляете суставы. Если каждый день есть такой десерт то желатин хорошо поможет суставам. Нам понадобится: - пакет желатина - 15-20г - скуп протеина - 30г - 300мл воды Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому, затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь." застыл, собака, на вкус получился отвратительным, но все же больше половины порции я -таки осилила)) ВЫВОД: воды надо МЕНЬШЕ, в протек вообще не добавлять: размешивать мой прочитала еще про желатин на спортсвики, вот буду каждый день такое желе делать - поставим эксперимент - станет ли кожа , волосы , ногти - действительно заметно лучше, эластичнее и улучшится ли как-нить вообще)) о результатах отпишусь Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 июля 2013 16:47 |
О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела!
Спасибо за комменты, у меня тоже появилось желание опробовать, попытаюсь учесть твой опыт! Сообщение отредактировано Гейл - 1 июля 2013 16:20 |
deep99olalla ж
1 июля 2013 16:31 #3411
Цитата: Гейл О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела! ага, с картинками))) я просто люблю протек более сладкий, я его не пью обычно, я его ем - он густой, потому что воды я туда лью, только чтоб перемешать хватило)) да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу) |
Цитата: deep99olalla да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу) =)) У меня остатки печеньки, новый банановый и мультик - карамельный есть. Есть где развернуться! Если воды много, мож не на воде тогда, а на кефире бадяжить? Или на твороге пополам с кефиром? Будет нежнее консистенция. --- upd приготовила Правда (простите, худеющие), на 0,5% молоке и кусочками туда банан покрошила (прот тоже банановый). Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться |
deep99olalla ж
1 июля 2013 22:54 #3413
Гейл,
огого))))) пиши отзывы как попробуешь)) я тоже сейчас иду новую порцию делать)) |
deep99olalla ж
2 июля 2013 13:55 #3414
Цитата: Гейл Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться Галя, ну как??? в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить |
Цитата: deep99olalla Галя, ну как??? утром неождианно сорвалась на трень, брать с собой не рискнула Боюсь, он бы не дожил, есть бы его надо из холодильника. Поэтому он у меня на перекус между работой и великом - как раз бананы с протом и молоком! ;) Цитата: deep99olalla в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить Ты знаешь, я вообще сделала так: прот развела в 200 мл молока 0,5%, взбила миксером, желатин разбадяжила в 50 мл воды (чисто чтоб растворился), настояла, нагрела, остудила, влила в взбитое молоко+прот, и ещё раз взбила хорошо. Все это в формочку, бананы, и в холодильник. Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:13 |
deep99olalla,
Гейл, девки, читаю-читаю... чего это вы такое мастырете? |
Цитата: Dolka читаю-читаю... чего это вы такое мастырете? Странно ты читаешь, Оль Цитата: deep99olalla вчера сделала вот такой десерт: буквально несколькими постами выше. |
Цитата: Гейл Цитата: deep99olalla вчера сделала вот такой десерт: ааа десерт, безо всякого названия, вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу", тогда бы точно заметила, а то видимо первый пост прочла невнимательно, а дальше только: прота столько, а желатина столько, а воды уменьшу :) и т.д. |
Цитата: Dolka вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу", Протеин с желатином. Плошка - 1 шт по кр мере, у меня вышел именно он. Ни снега, ни марципанов =( Чёрт, я теперь прям домой хочу - не могу. Попробовать, что же вышло! (а вообще, сначала надо вкуса добиться - качественного, чтоб прям вах! А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством) Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:37 |
deep99olalla ж
3 июля 2013 01:32 #3420
Цитата: Гейл Попробовать, что же вышло! ну, что вышло?)))))))))))) мне не терпится узнать!! сгодня на завтра я сделала с 100 мл воды на все вместе. Цитата: Гейл А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством) Ах, Галя, как же ты вкусно пишешь)))) аж слюни бегут)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.