sergayme м 28 апреля 2013 15:49   #3401
Цитата: Dolka
10-12 км за час - это нормальная средняя скорость бега

у неё скорость 22,8 км за час это в два раза быстрее и как написано уже выше, это мировой рекорд по бегу на данную дистанцию.



sindel ж 28 апреля 2013 18:22   #3402
Цитата: deep99olalla
Дистанция 9,9 км за 26 минут.

не может быть)глядела не правильно. видимо на датчик..

Цитата: Cashmere_Ree
я действительно восхищена Аниными способностями

Марин не восхищайся,это не возможно)



deep99olalla ж 17 мая 2013 21:25   #3403
как это остроумно и кореектно сравнивать бег и занятия на эллипсе - просто смешно)))

я только что вернулась из турции! это была СКАЗКА))))))) каждый день по 45 минут тренилась там на горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба! вот теперь в минске пойду на зумбу - нашла таки СУПЕР инструктора!!!! ееееееее)))))))



taisia ж 18 мая 2013 11:00   #3404
Цитата: deep99olalla
горизонтальном эргометре на макс сопротивлении + аквааэробика + зумба

Вот так экзотика!
Если это "штырит" (как говорит моя дочь) значит надо работать... fellow
Ань, как здорово находить удовольствия в движении, в работе с железом, на тренажерах! Но и о других полезных удовольствиях не забывай! lol
Не пропадай. Я всегда с тобой!



eddy м 18 мая 2013 21:19   #3405
на зумбе штырит от эмоций



deep99olalla ж 20 мая 2013 13:59   #3406
eddy, именно это мне и надо)))) и классно что там такая музыка заводная, и это все же больше танец, чем фитнес, и цветотерапия - в разноцветных шмотках все)))))))



eddy м 20 мая 2013 16:16   #3407
deep99olalla,

у меня инструктор по групповым сертифицировался недавно. Выглядит это классно, но я сам стесняюсь ))) Такой кабан, да начнет вилять бедрами как угорелый ))))



deep99olalla ж 20 мая 2013 19:28   #3408
eddy, а у нас в турции тоже сертифицированный вел, причем он профессиональный танцовщик по бальным танцам и брэйк танцевал и флажок делал, и ирландские танцы и русские и чего только ни вытворял)) так зажигал, что на месте было усидеть просто нереально, вот и в минске наконец нашла ZIN'a классного)))))



deep99olalla ж 1 июля 2013 16:04   #3409
всем привет,

я начала пытаться готовить по рецептам, чего со мною никогда не было))))

вчера сделала вот такой десерт:

"Вы получаете 40 граммов чистого белка, 2г жиров и 1г углеводов.
Приятный бонус - ещё и укрепляете суставы. Если каждый день есть такой десерт то желатин хорошо поможет суставам.

Нам понадобится:
- пакет желатина - 15-20г
- скуп протеина - 30г
- 300мл воды

Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому, затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь."


застыл, собака, на вкус получился отвратительным, но все же больше половины порции я -таки осилила)) ВЫВОД: воды надо МЕНЬШЕ, в протек вообще не добавлять: размешивать мой протеин Макслер с шоколадным вкусом прямо в желатине - т.е. 150 воды на все вместе. Сегодня так и сделала. Уже лучше на вкус)))))

прочитала еще про желатин на спортсвики, вот здесь. написано, что 5г желатина в день в течение 6 недель позволяет заметно улучшить свойства кожи: эластичность и гладкость.

буду каждый день такое желе делать - поставим эксперимент - станет ли кожа , волосы , ногти - действительно заметно лучше, эластичнее и улучшится ли как-нить вообще)) о результатах отпишусь

Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 июля 2013 16:47



Гейл ж 1 июля 2013 16:20   #3410
О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела!
Спасибо за комменты, у меня тоже появилось желание опробовать, попытаюсь учесть твой опыт!

Сообщение отредактировано Гейл - 1 июля 2013 16:20



deep99olalla ж 1 июля 2013 16:31   #3411
Цитата: Гейл
О, Анют, я вчера именно у тебя значит этот рецепт в вк видела!

ага, с картинками))) я просто люблю протек более сладкий, я его не пью обычно, я его ем - он густой, потому что воды я туда лью, только чтоб перемешать хватило))

да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу)



Гейл ж 1 июля 2013 17:48   #3412
Цитата: deep99olalla
да, забадяжь себе)) я буду каждый день, сегодня например у меня не шоколадный, а ананасовый протек в ходу)

=))
У меня остатки печеньки, новый банановый и мультик - карамельный есть. Есть где развернуться!
Если воды много, мож не на воде тогда, а на кефире бадяжить? Или на твороге пополам с кефиром? Будет нежнее консистенция.

---
upd
приготовила winked Правда (простите, худеющие), на 0,5% молоке и кусочками туда банан покрошила (прот тоже банановый).
Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться winked



deep99olalla ж 1 июля 2013 22:54   #3413
Гейл,
огого))))) пиши отзывы как попробуешь)) я тоже сейчас иду новую порцию делать))



deep99olalla ж 2 июля 2013 13:55   #3414
Цитата: Гейл
Застыл в холодильнике, но я его оставлю на завтрак завтра полакомиться

Галя, ну как???

в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить



Гейл ж 2 июля 2013 14:00   #3415
Цитата: deep99olalla
Галя, ну как???

утром неождианно сорвалась на трень, брать с собой не рискнула wink Боюсь, он бы не дожил, есть бы его надо из холодильника.

Поэтому он у меня на перекус между работой и великом - как раз бананы с протом и молоком! ;)
Цитата: deep99olalla
в тут делаю выводы постоянно и буду воды в желатин даже меньше лить

Ты знаешь, я вообще сделала так: прот развела в 200 мл молока 0,5%, взбила миксером, желатин разбадяжила в 50 мл воды (чисто чтоб растворился), настояла, нагрела, остудила, влила в взбитое молоко+прот, и ещё раз взбила хорошо. Все это в формочку, бананы, и в холодильник.

Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:13



Dolka ж 2 июля 2013 14:06   #3416
deep99olalla,
Гейл,
девки, читаю-читаю... чего это вы такое мастырете?



Гейл ж 2 июля 2013 14:12   #3417
Цитата: Dolka
читаю-читаю... чего это вы такое мастырете?

Странно ты читаешь, Оль wink
Цитата: deep99olalla
вчера сделала вот такой десерт:

буквально несколькими постами выше.



Dolka ж 2 июля 2013 14:31   #3418
Цитата: Гейл
Цитата: deep99olalla
вчера сделала вот такой десерт:

ааа десерт, безо всякого названия, вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу", тогда бы точно заметила, а то видимо первый пост прочла невнимательно, а дальше только: прота столько, а желатина столько, а воды уменьшу :) и т.д.



Гейл ж 2 июля 2013 14:36   #3419
Цитата: Dolka
вот если бы он был назван как-то поэтично, ну что-то вроде "марципанов в снегу",

Протеин с желатином. Плошка - 1 шт
wink
по кр мере, у меня вышел именно он. Ни снега, ни марципанов =(

Чёрт, я теперь прям домой хочу - не могу. Попробовать, что же вышло!
(а вообще, сначала надо вкуса добиться - качественного, чтоб прям вах! А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством)

Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 14:37



deep99olalla ж 3 июля 2013 01:32   #3420
Цитата: Гейл
Попробовать, что же вышло!

ну, что вышло?)))))))))))) мне не терпится узнать!!

сгодня на завтра я сделала с 100 мл воды на все вместе.
Цитата: Гейл
А потом можно и ягод красиво разложить, и с кококсовой стружкой/маком поиграться и разных протеинов слоями позаливать... Короче, украшательством)

Ах, Галя, как же ты вкусно пишешь)))) аж слюни бегут))))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

41 чел. читают эту тему. Из них гостей: 41, участников: 0 ()