Цитата: deep99olalla
+тренер(!) похвалил мой бицепс
А это самое приятное!

Анютка! Озвучь в буквах снова свой рациончик ежедневный, пожалуйста!
Цитата: deep99olalla +тренер(!) похвалил мой бицепс А это самое приятное! ![]() ![]() Анютка! Озвучь в буквах снова свой рациончик ежедневный, пожалуйста! Сообщение отредактировано Оляшка - 27 августа 2011 11:29 |
![]() Цитата: Оляшка Озвучь в буквах снова свой рациончик ежедневный, пожалуйста! та он ![]() |
![]() cегодня на треньке увеличила веса на трицепс на 2 кг и на плечи на 1 кг)) мелочь, а приятно
![]() |
Цитата: deep99olalla в нетренировочный день через раз убирается 1 прием пищи.. питание не меняли, а тренироваться стали 4 раза в неделю, вместо трёх Как ты можешь, я не представляю. И еще: получается ты исключение из правил. То есть можно и худеть и наращивать мышечную массу. Как у тебя с весом? Есть сдвиги? Хотя знаю что параметры тают-это ли не главное ![]() Цитата: deep99olalla cегодня на треньке увеличила веса на трицепс на 2 кг и на плечи на 1 кг)) мелочь, а приятно молодец! какое упражнение на трицепс-французский жим? Как с работой? Спишь много? Чем дома занимаешься? Сколько времени длится тренировка? Столько вопросов, постарайся ответить если сможешь? |
![]() Цитата: Оляшка Как ты можешь, я не представляю. И еще: получается ты исключение из правил. То есть можно и худеть и наращивать мышечную массу. значить у меня предрасположенность ![]() Цитата: Оляшка какое упражнение на трицепс-французский жим? нет. французский жим лежа был в предыдущей программе. и это моё самое любимое упражнение на трицепс)) сейчас в вертикальном блоке делаю. у меня после тренировок как-то мышцы не болели, только поначалу... а вот после последних трёх тренировок - верх буквально отваливается: бицепс, грудные, плечи и широчайшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Оляшка Как с работой? Спишь много? Чем дома занимаешься? Сколько времени длится тренировка? завтра собеседование. Сплю: перевернула режим от ночного образа жизни к дневному: теперь всё как у людей: днем бодрствую, ночью сплю. Хотя музы именно по ночам посещают, а я теперь с ними пообщаться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() тренировка - около полутора часов. |
Цитата: deep99olalla я знаю, Оляшка, что ты ее давно уже делаешь Ошибаешься Анюта, это упражнение пыталась делать, но не могу из-за нагрузки на спину, поэтому из упражнений на спину я вообще ничего практически не делаю. Тяга гантели одной рукой к поясу, буду возвращать пулловер, пытаюсь подтягиватьсяне на бицепсах, а именно на широчайших, пока не получается ![]() Почсле перерыва опять съехали силовые результаты, но это мы проходили. Вообще спины у меня нет, с ней бьюсь и пока безрезультатно, но результат будет. А тягу штанги в наклоне я исключила пока и интуитивно думаю даже совсем, буду искать альтернативы. Пытаюсь к жиму лежа подключать спину, но пока тоже туговато, в основном работаю руками. Но все временно, я в этом уверена ![]() Цитата: deep99olalla а вот после последних трёх тренировок - верх буквально отваливается: бицепс, грудные, плечи и широчайшая! Ну это супер, супер, супер! Анюта я чего для себя поняла: каждая тренировка не должна повторять предыдущую. То есть группы мышц пусть повторяются, но упражнения должны меняться, благо их миллион наверное ![]() Цитата: deep99olalla завтра собеседование. Успехов тебе Анютка, должно все получится. Много уже прошла мест? Цитата: deep99olalla днем бодрствую, ночью сплю А вот это ты молодец! Режим нормальный-это только всем нам на пользу, мы же не совы ![]() Цитата: deep99olalla тренировка - около полутора часов. прилично, я пока ленькаюсь ![]() |
![]() Цитата: Оляшка это упражнение пыталась делать ну вот я и читала у тебя в дневнике, что ты его вроде как испытывала)) вторую-то часть я упустила за заботами... ![]() Цитата: Оляшка пытаюсь подтягиватьсяне на бицепсах, а именно на широчайших Цитата: Оляшка к жиму лежа подключать спину ![]() ![]() Цитата: Оляшка Успехов тебе Анютка спасибо ![]() |
Цитата: deep99olalla может, раз траблы со спинкой, оставить ее в покое... Нееее! Я ее добью Анюта! Это все от того что к растяжке стала относиться с неуважухой, вот и результат. Мне без этого нельзя. К врачу смысла ходить нет, была раньше. Патологии и грыж нет, поэтому трудиться. Главное растяжка, потягивание. Потому что это мой выход, а я решила сократить время треней, но без нее мне просто запрещено, поэтому буду тянуться. Еще посоветовали просто висеть на турнике. Сейчас после отдыха и растяжек почти как раньше ![]() Цитата: deep99olalla я как-то даже слабо представляю как это Дак и я пока слабо, но это возможно, поэтому пытаюсь. Вчера думала жим не осилю, но именно когда попыталась выжимать не только руками, что-то почувствовала, но это мимолетно. Но факт: возможно!!! Этот вариант был бы для меня просто идеален. |
Цитата: deep99olalla ооочень мне нравится из новой проги тяга штанги в наклоне ![]() |
![]() Цитата: Оляшка Сейчас после отдыха и растяжек почти как раньше ну, смотри, держи на контроле)) у меня вот сердце не болело, ничего такого, а всё равно пошла проверить, чтобы исключить, так сказать)) теперь все довольны: и я (что врачи даже(!) комплимент сделали), и родители ![]() Цитата: Оляшка Вчера думала жим не осилю, но именно когда попыталась выжимать не только руками, что-то почувствовала, но это мимолетно я не понимаю как ты спину к нему подключала... и зачем... всё-таки, считаю, упражнение надо делать на те группы мышц, для которых оно предназначено и выжимать не руками и не спиной ![]() ![]() Цитата: кадиф классное упражнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: deep99olalla Да, Ирочка, кто зачем ходит в зал, а мы с тобой - ОТТЯНУТЬСЯ И покайфовать!!! |
Аня, день добрый.
Как вес у Вас сейчас ? Есть изменения ? |
![]() Цитата: кадиф И покайфовать!!! точно))) мы вчера ооочень классно покайфовали)))))))))) и поржали)))) к нам в зал ![]() ![]() Цитата: maxim0067 Аня, день добрый.Как вес у Вас сейчас ? Есть изменения ? приуэт)) да, минус 1кг и минус полсантиметра по талии))) |
приветик, Ань.
у нас гей-пара тренируется, - милейшие парни, красивые, весёлые, спортивные : ) Сообщение отредактировано авантю - 1 сентября 2011 16:17 |
![]() Цитата: авантю у нас гей-пара тренируется, - милейшие парни, красивые, весёлые, спортивные : ) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 сентября 2011 16:25 |
deep99olalla,
Вы там тренируетесь или по сторонам смотрите? |
![]() Цитата: yasha Вы там тренируетесь или по сторонам смотрите? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: deep99olalla "...и всё-то вы успеваете: и дела поделать, и человека обидеть" (с) - не помню хто сказал ![]() класс! запомню =) |
![]() покайфовать значить ... ню ню ... ню ню... надо в империю с Иришкой заехать ;)
|
![]() vadim_minsk, правильно, раздели кайф с другом и
Ждёт нас тренька не на жизнь, а насмерть ![]() ![]() ![]() сегодня еще минус 700г ![]() ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.