Цитата: Семёнов
Не правильно поняла. В ей сейчас в два раза больше. Не отвлекай человека вопросами. У неё через несколько лет соревнования. Надо готовиться.
Ага!!
Цитата: Семёнов Не правильно поняла. В ей сейчас в два раза больше. Не отвлекай человека вопросами. У неё через несколько лет соревнования. Надо готовиться. Ага!! |
deep99olalla, я восхищаюсь твоим упорством! Низкий поклон )))
Цитата: Women втор советует с утра кушать все что заблагорассудится Доля истины тут все-таки есть - что за весь день все эти углеводы в т.ч. сложные сгорят, если вы не будете конечно с утра весь день спать. Но этот совет хорош чтоб больше сохранить какие-то объемы и не набирать лищних кг. Похудеть наверное не получится - жиры гореть не будут. У меня на работе мужчина похудел кг на 60 где-то (как Анютка) питался по Монтиньяку, сейчас расслабился немного - позволяет пирожные, булки и шоколадки. Но все есть в первой половине дня. Все равно набрал немного - но у него цели идеального тела, просто чтоб не было одышки, нагрузки на сердце, и т.д. |
Ты мне открытку шлешь у меня 2 мая день рождения?
Цитата: lenysik Есть книга минус 60, Хочу почитать! |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 11:36 #724
lenysik,
хехе)) будет минус 70 так может и напишу)) Цитата: Women лично мне не подходит эта "тактика", эта тактика - лучший выход на мой взгляд для тех, кому как и мне надо было ОООЧЕНЬ много скидывать! именно по ней я и начинала и сбросила 18 кг. Может и дальше сбрасывала бы, но подключив тренировки захотелось питание пересмотреть))Мasha, спасибо)) Цитата: yasha Ты мне открытку шлешь у меня 2 мая день рождения? конечно)))))) |
Цитата: deep99olalla хехе)) будет минус 70 так может и напишу)) Аня, когда у тебя будет -70, о тебе напишут другие |
Цитата: Семёнов Не правильно поняла. В ей сейчас в два раза больше. Не отвлекай человека вопросами. У неё через несколько лет соревнования. Надо готовиться. Вот я лично обязательно пойду поддерживать Аню на любых соревнованиях! Таких как она - одна на миллион! Умница. |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 13:45 #727
yasha,
другие будут стричь бабосы??))))))))))))))) нее, это сделаю я)) мне мама наднях говорит, мол вот круто бы было, если б действительно до уровня соревнований дорасти! вот это был бы фурор)) Ну так мой тренер на эту идею сказала:"не вопрос))" Анька, спасибо огромное)) я надеюсь, что и у других, глядя на мой опыт, тоже будет появляться вера в свои силы, в то, что всё возможно: потому что ой как часто мы даже не начинаем, потому что думаем, что ничего не получится.. |
Это точно, но ОШИБОЧНО, мы так думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата: deep99olalla я надеюсь, что и у других, глядя на мой опыт, тоже будет появляться вера в свои силы Этим и живём... Мне до сих пор все дома говорят "ты другая не будешь, ты другая не будешь..." Если честно, если бы не этот сайт, у меня бы и сомнения не было, что я другой быть не могу. То есть изголодаться и потерять в весе можно было бы, посидеть с обвисшей кожей месяц, пока снова не "надуешься" как шар. Вот и все потуги. А как посмотрю на девчонок, на их прессы, на бёдра - так вообще все сомнения пропадают, что мы всё сможем! МЫ-ВСЁ-СМОЖЕМ!!!!! |
filosof_sobaka ж
20 апреля 2011 14:39 #730
deep99olalla,
аня, ты только для прогона воды не пей фуросемид, а? или травяной настой или верошпирон - калийсберегающие :) |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 17:11 #731
Цитата: filosof_sobaka или верошпирон - калийсберегающие :) а он действует не менее интенсивно? а то у меня вроде почки болели после фуросемида... а может показалось.. |
Цитата: deep99olalla другие будут стричь бабосы??))))))))))))))) нее, это сделаю я Обязательно куплю вашу книгу! Надеюсь, на соревнованиях вы мне её подпишите. Какая бездна талантов!! |
filosof_sobaka ж
20 апреля 2011 19:49 #733
Семёнов,
отстань от девочки. а то уже похоже на ухаживания - в раннем пубертате когда портфелем наровят по башке заехать deep99olalla, интенсивно. если в 6.30 принять к 14.00 уссышься :) но почки не сносит. |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 20:19 #734
Цитата: filosof_sobaka но почки не сносит. спасибо)) попробую верошпирон лучше вместо фуросемида)) |
Цитата: deep99olalla попробую верошпирон лучше вместо фуросемида)) Ань, а это точно необходимо? |
deep99olalla ж
20 апреля 2011 21:08 #736
Мasha,
иногда надо)) а то заливает)) ну я ж не каждый день и не курсами буду принимать |
Цитата: filosof_sobaka отстань от девочки. filosof_sobaka, я пытаюсь... Но не могу удержаться Там еще сбрасывать и сбрасывать, а уже соревнования, бестселлеры, съемки в Голливуде... Цитата: filosof_sobaka а то уже похоже на ухаживания - в раннем пубертате когда портфелем наровят по башке заехать Боже упаси! Но такая непосредственность персонажа, не может оставить меня равнодушным Сообщение отредактировано Семёнов - 20 апреля 2011 23:46 |
filosof_sobaka ж
21 апреля 2011 05:56 #738
Семёнов,
девушкам свойственно мечтать о светлом будущем и болтать "О всякой фантастической фигне". если девушка этого не делает и не делится такими планами с окружающими - она попадает в область интересов клинической психиатрии. так что у Анны как раз все в порядке и выполнением и с мотивацией и с мечтами. аня, я у врача своего спрашивала, верошпирон пропей лучше курсом, но не 25 мг - а пополам - 12,5. это не разовое лекарство - а курсовое, рекомендованный для людей с высоким ИМТ и проблемами с сердечно-сосудистой системой. а до того как принимать - прочитай про него. |
vinnipuh3108 ж
21 апреля 2011 08:25 #739
Цитата: Семёнов Там еще сбрасывать и сбрасывать, а уже соревнования, бестселлеры, съемки в Голливуде... а по-мойму , кому-то чужие успехи покоя не дают!! зависть - плохое чуффство,Семенов А Аня - молодец, и знает чего хочет!И все у нее получится обязательно |
Цитата: Семёнов Там еще сбрасывать и сбрасывать, а уже соревнования, бестселлеры, съемки в Голливуде... fellow Хули-мули там сбрасывать осталось, к новому году уже бабло откладывать на пластику, кожу подшивать, 6 месяцев после больницы, и можно готовиться к соревнованиям. три выступления, для привыкания к сцене и освоения техник всяческих позирования и всё. Короче, на всё про всё по времени займет, 2 года. Я по себе скажу, 21 июня уже год работаю над собой, а кажется только ходила, полноватая, курила, пила, материлась. Когда при деле время быстро идёт. Цитата: vinnipuh3108 а по-мойму , кому-то чужие успехи покоя не дают!! А есть такой момент, мне все говорят, так исхудала, хватит то-сё, просто понимают, что исхудать как они выражаются не та уж и легко, это как бы я Мерседес купила или разбогатела до уровня миллиардера, люди просто боятся такого успеха, так как сами посредственности. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.