всем приветик))
Оляшка,
я по поводу жиров так глубоко не копала)) Марину надо спрашивать по этому вопросу) Я читла, что Марина всё-таки рекомендует добавлять масло и в салаты, и так принимать. Мне кажется это не только кишечнику способствует, но и организму в целом (волосам, коже в частности).. по поводу перемешивания с животными жирами: ну, мы, худеющие, не перемешиваем, а с салатиком кушаем... а как нормальныне люди при здоровом питании делают.....?.... не знаю.))
iveryq123,
приветик, Анечка)) на безуглеводке пока сижу, чтобы вес сдвинуть)) всё ок))
Цитата: yasha
Скачала себе твою музыку, я по тяжелее слуханю.
ну ведь ты же
силовые делаешь под синди, а эта музычка для кардио была, для бега)))) хорошо бежится под нее и настроение повышается)))))
я с дипломом парюсь.. ваще жесть... не люблю я эту писанину, а ещё и оформлять строго надо.......
10 апреля 2011, утро:всем приветик))
ну, вот она безуглеводка! ела вчера, позавчера за троих: 3 пачки творога по 200, говядину и курогрудку, 4 белка, огурцы. А, вчера еще позволила себе грейпфрут
До безуглеводки (пятница, утро) вес был 90,4, а сегодня (воскресенье, утро) 88,9 (специально несколько раз на весы бегала, а то вдруг неправильно взвесилась).
вчера была еще дома силовая.. ну как вчера.. получается уже сегодня в три часа ночи. мышцы гудят))))