Цитата: deep99olalla
и крик над ухом: "смотреть в глаза мне!!!"
ой...ему лучше в глаза не смотреть))) - рентген - а не человек)))
Цитата: deep99olalla
я надеюсь Вадим это читает и краснеет
Цитата: deep99olalla и крик над ухом: "смотреть в глаза мне!!!" ой...ему лучше в глаза не смотреть))) - рентген - а не человек))) Цитата: deep99olalla я надеюсь Вадим это читает и краснеет |
Анюта я пребываю в восторге от увиденного)))))
это просто восхитительно!!! верю,что это цветочки(но какие) а ягодки еще впереди!!! |
deep99olalla ж
4 июля 2011 01:29 #1923
Цитата: Алиса надеюсь Мартин нИ такой такой-такой настоящие тренеры должны быть такими Цитата: кадиф ой...ему лучше в глаза не смотреть))) - рентген - а не человек))) интересное замечание mambina, спасибо Цитата: mambina who believe believes правильно |
Цитата: deep99olalla believes правильно ой...ща поправлю)))))дерЁвня...сама переводила своими силами...а знания на уровне "Лондон из э кепитал оф Грейт Британ"... |
deep99olalla ж
4 июля 2011 15:07 #1925
Цитата: mambina Лондон из э кепитал оф Грейт Британ зэ кэпитэл))) потому как кэпитэл одна и конкретна |
Цитата: deep99olalla believes правильно вообще-то говоря, правильно будет именно believe потому как оно относится к those (мн. ч.) и запятая перед who не нужна...и нужно the beauty )))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 4 июля 2011 16:20 |
deep99olalla ж
4 июля 2011 16:23 #1927
Цитата: Ram_Bo именно believe потому как оно относится к those (мн. ч.) кто есть "ху"))) Цитата: Ram_Bo запятая перед who не нужна...и нужно the beauty )))) многогранен инглиш)))))) дойч горррраздо легче))))))))))))))))) и однозначнее)) а вообще, тема по предлогам - одна из самых сложных и неоднозначных)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 июля 2011 16:45 |
Цитата: mambina "Лондон из э кепитал оф Грейт Британ"... лАндон )) а не лОндон ))) |
deep99olalla ж
4 июля 2011 16:33 #1929
Цитата: Martin лАндон )) а не лОндон ))) +100500 таки щас мы всем форумом найдем единственную верную формулировку))))))))) ребята, а это правда. что в британии нету в кранах смесителей?? |
Цитата: deep99olalla ребята, а это правда. что в британии нету в кранах смесителей?? ага, а еще у них удобства на улицах ))) |
Цитата: deep99olalla в "ху" дело ))) зоус в данном контексте ставит ху в мн.ч. (ну не бывает производной plural формы у местоимения who, так же как в русском например слово "ножницы" - формы мн.ч и ед.ч. совпадают) так, что все равно не согласен))) должно быть именно believe Цитата: deep99olalla а это правда. что в британии нету в кранах смесителей?? Очень часто такое встречается - традиция, сэрррр |
deep99olalla ж
4 июля 2011 16:47 #1932
Цитата: Ram_Bo Очень часто такое встречается - традиция, сэрррр жесть)) я искренне думала, что это шутка Цитата: Ram_Bo так, что все равно не согласен))) vielleicht, suesschen Цитата: Martin у них удобства на улицах ))) через дорогу Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 июля 2011 16:47 |
ну всё....загнали меня под плинтуса с моим "инглишем"....повымахиваться захотелось ....
|
deep99olalla ж
4 июля 2011 17:10 #1934
mambina,
пиши по-русски))))) |
vadim_minsk м
4 июля 2011 21:19 #1935
кадиф, до сего дня Вадим не читал ох ктото попотеет ...
deep99olalla, молодец!!! хорошая работа чуть чуть осталось ... Сообщение отредактировано vadim_minsk - 4 июля 2011 21:20 |
mambina, неси дневник тебе "двойка" по Англ.яз
Ань сегодня бегать пошла всё таки в 6 утра! непревычно.... но после душа жизнь наладилась пы сы Цитата: vadim_minsk кадиф, до сего дня Вадим не читал am am am ох ктото попотеет ... Кадиф, это я так понимаю тот кто выдаёт тебе бутеры с икрой в тренажорном зале |
Цитата: Алиса Кадиф, это я так понимаю тот кто выдаёт тебе бутеры с икрой в тренажорном зале Ага...он самый))) любимый тренер Цитата: vadim_minsk ох ктото попотеет ... Так я ж не против...я только ЗА |
deep99olalla ж
4 июля 2011 22:26 #1938
Цитата: vadim_minsk до сего дня Вадим не читал тусовка набирает обороты Цитата: vadim_minsk молодец!!! хорошая работа чуть чуть осталось ... спасибо, Вадим мне очень приятно, что такой профи как ты так отозвался))) эх, жаль я тебе руку тогда в реале не пожала - постеснялась Цитата: Алиса сегодня бегать пошла всё таки в 6 утра ааееееееее Цитата: Алиса бутеры с икрой в тренажорном зале господа, да вы только Цитата: кадиф Так я ж не против...я только ЗА я вот тоже только с тренировки трицепс-то прочувствовала - кайфффффффффффф кстати, с прошлого замера (когда было минус 8 см по проблемной зоне - животу) ЕЩЕ минус 4 см, а прошло-то совсем ничего времени таю-таю-таю Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 июля 2011 22:30 |
vadim_minsk м
4 июля 2011 22:41 #1939
deep99olalla,
я не профи ))) руку пожать всегда успеется ) было бы желание. |
deep99olalla ж
4 июля 2011 23:00 #1940
Цитата: vadim_minsk руку пожать всегда успеется ) было бы желание. тада договорились)) Цитата: vadim_minsk я не профи для меня те, кто на сцене - гуру))))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.