Цитата: deep99olalla
вот фотки: похудеть на 50 кг
Да, фотки легендарные! Не один десяток худеющих ими вдохновлялся
Цитата: deep99olalla вот фотки: похудеть на 50 кг Да, фотки легендарные! Не один десяток худеющих ими вдохновлялся |
deep99olalla ж
6 сентября 2012 18:04 #3002
Цитата: Safita Да, фотки легендарные! Не один десяток худеющих ими вдохновлялся я просрала свой результат |
Цитата: deep99olalla я просрала свой результат до конца света время еще есть, можешь успеть наверстать и перегнать |
Cashmere_Ree ж
6 сентября 2012 18:21 #3004
Цитата: deep99olalla я просрала свой результат Но ведь опыт и знания не просрала Давай, хапай мотивацию в руки и погнали! К концу весны чтоб кубики на прессе, а? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 сентября 2012 18:21 |
deep99olalla ж
7 сентября 2012 00:35 #3005
carrera,
конца света не будет пока я не наживусь =)))))) Цитата: Cashmere_Ree хапай мотивацию в руки и погнали! К концу весны чтоб кубики на прессе, а? ну что, цель поставлена!!! Спасибо, Cashmere_Ree! хапаю и вперед!! назад пути точно нет =) |
Cashmere_Ree ж
7 сентября 2012 00:40 #3006
|
deep99olalla ж
7 сентября 2012 01:03 #3007
Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree ты вот ЭТО и вот ЭТО видела? Цитата: Cashmere_Ree вот ЭТО и вот ЭТО видела? блиииииииииииииииииин, сколько работы проделано!!!!!!!!!!!шикарно просто!! помотивируюсь собой штоле) Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 сентября 2012 01:03 |
Анютка привет!
Красотка! Давай вперед! как твои трени? Ты начала с Вадимом тренькаться? Калораж мне твой нравится,хотя и маловато, но все-таки не 800 как раньше. Анюта я тобой всегда восхищалась и не устаю восхищаться, ты умница, и твой временный таймаут нужен был организму. Когда почувствуешь что готова, продолжишь я в этом не сомневаюсь. Сама сколько раз начинала, останавливалась, снова продолжала и так всю жизнь и еще не закончила. Опять отдохну и опять буду сапать у цели, ловя удовольствие от проделанного и еще делающего сегодня, завтра, всегда. Я тебя обожаю! Цитата: deep99olalla помотивируюсь собой штоле) до сих пор удивляюсь что выглядишь ты здесь не на 82 кг!!!!!а гораздо меньше! Цитата: deep99olalla блиииииииииииииииииин, сколько работы проделано!!!!!!!!!!!шикарно просто!! я тоже восхитилась, молодчинка она! умница! Цитата: deep99olalla конца света не будет пока я не наживусь =)))))) Сообщение отредактировано Оляшка - 7 сентября 2012 01:36 |
deep99olalla,
Cashmere_Ree, Девочки, вы большие умницы! Цитата: Cashmere_Ree Анют, ты вот ЭТО и вот ЭТО видела? fellow Я знаю, мы тоже так можем! читала этой девушки историю и у нее очень интересный веб-сайт, где подробно описывается ее трансформация: диеты, тренировки, мотивация. Цитата: deep99olalla помотивируюсь собой штоле) Вот это результат! Супер! нет слов! |
Цитата: ESTERA где подробно описывается ее трансформация: диеты, тренировки, мотивация. а где можно почитать? Это и есть ее сайт, где фотки смотрим? я в английском ни бум-бум |
enigma-cat ж
7 сентября 2012 09:17 #3011
Цитата: Dolka Это и есть ее сайт, где фотки смотрим? нет, это сайт спортивного питания, а то - просто её дневник и собственно архив фото на данном сайте. На сайте можно вести дневник питания, замеров, тренировок и тд. Цитата: ESTERA читала этой девушки историю и у нее очень интересный веб-сайт у нее есть свой веб-сайт ? |
Цитата: deep99olalla помотивируюсь собой штоле) офигееееть!!!вот это результат!!Анюта ты просто молодчина!!! Просто потрясающий результат!!! Цитата: enigma-cat у нее есть свой веб-сайт ? нет вроде, там на английском все написано, вроде на том же сайте, она выкладывала свои трени и питание, было б очень интересно почитать про ее трени и диету! |
enigma-cat,
(Дарья), веб-сайт девушки Кстати, эта девушка сейчас придерживается кето=) Прям какая-то КЕТО-эпоха началась) |
Цитата: ESTERA веб-сайт девушки о!спасибочки большооое!!буду изучать во блин, придется переводчик включать |
deep99olalla ж
14 сентября 2012 01:57 #3015
|
deep99olalla,
Аня, я в восторге от вас! Вы очень сильный духом человек! Вам хочется поапплодировать стоя! |
Аня! Совсем недавно читала Ваш дневник.
Результаты просто невероятные. И эта пауза, которая случилась, думаю, только небольшая передышка на пути к еще более разительным переменам. С таким характером как у Вас они обязательно будут. Просто не могут не быть. Последнее фото - это нынешнее лето? С виду никогда не дашь заявленного веса! Ножки точеные, рост, всё прекрасно! |
deep99olalla ж
14 сентября 2012 17:35 #3018
ESTERA,
sweta1967, спасибо, девочки) да, надо идти вперед, хоть и потихоньку)) да, вес на фотке 82, не меньше |
deep99olalla,
Аня, я так рада что ты снова пишешь! не пропадай! |
Анечка, я новенькая на этом форуме! ПП у меня совсем недавно, всего месяц с небольшим! Ваш дневник и дневники других ребят заставляет задумываться над собой, брать с Вас пример! Так хочется быть стройной и красивой! А глядя на Ваши фотографии, понимаешь, что и я смогу! Они смогли и ты сможешь! Молодец! Так держать!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.