Цитата: deep99olalla
Я сегодня влезла в куртку, которая на мне трещала и застёгивалась под страшным натягом!
Может уже фотками нас порадуешь?
Цитата: deep99olalla
в конце марта уже 25...
Омайгадбл! Мне этой осенью уже 35! *пошла вешаться*
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:16 #3261
Цитата: deep99olalla Я сегодня влезла в куртку, которая на мне трещала и застёгивалась под страшным натягом! Может уже фотками нас порадуешь? Цитата: deep99olalla в конце марта уже 25... Омайгадбл! Мне этой осенью уже 35! *пошла вешаться* |
deep99olalla ж
31 января 2013 23:21 #3262
Marinary,
спасибо. Вот и полезную Надо лука и капусты подбавить в рацион - и все будет ок) Мясо теперь с капустой, луком и огурцами ем Цитата: Cashmere_Ree Может уже фотками нас порадуешь? хочу добавить к двум аням: до и сейчас - третью - бодифитнес аню) Цитата: Cashmere_Ree Мне этой осенью уже 35! *пошла вешаться* так у тебя наверное личная жизнь устроена, а у меня - нет |
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:36 #3263
Цитата: deep99olalla так у тебя наверное личная жизнь устроена, Ну.. как сказать.. вся моя личная жизнь пока - спорт зал |
deep99olalla ж
31 января 2013 23:37 #3264
Cashmere_Ree,
чорт |
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:38 #3265
Цитата: deep99olalla чорт ты чего? |
rabbit2785 ж
1 февраля 2013 10:25 #3266
Цитата: deep99olalla так у тебя наверное личная жизнь устроена, а у меня - нет тоже пошла вешаться))))) (мне 31 и у меня нет личной жизни, а моя младшая сестра уже 2ой раз замуж вышла) Люби себя, наплюй на всех! |
Девки, я в шоке!
Пришла соплюшка и всех опустила! гы-гы (Ань, без обид, но это так) |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 10:36 #3268
Цитата: rabbit2785 Люби себя, наплюй на всех! Это не каждому дано,увы СЕБЯлюбов среди женщин очень мало... в основном женщины устроены таким образом, что только если есть мужчина, тогда хоть как-то хоть какая-то самооценка появляется на горизонте Цитата: Safita Пришла соплюшка и всех опустила! Панять и прастить! (с) |
Цитата: Cashmere_Ree только если есть мужчина, тогда хоть как-то хоть какая-то самооценка появляется на горизонте какбэ без минимальной самооценки на горизонте ждать никого не стоит) И лишний вес тут далеко не в первой десятке причин наличия или отсутствия личной жизни. |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 10:46 #3270
Цитата: carrera И лишний вес тут далеко не в первой десятке Нет, милая. Очень даже в первой десятке. Если не в первой пятерке Самооценка - это само-объективность, если можно так сказать. Само-объективность говорит человеку - ты толстая. И человек пытается что-то менять. Большинство толстух - люди с оооооочень низкой самооценкой. Поверь мне, я очень много времени провела в обществе "роскошных" женщин. И их самооценка строилась именно на том и именно тогда, когда находился мужчина, с которым появлялась возможность наладить хоть какие-то отношения. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 февраля 2013 10:47 |
Cashmere_Ree,
то что человек не любит себя толстым указывает лишь на то что он может не полюбить себя вообще... Я не говорю что надо плюнуть на лишний вес и проблемы связанные с этим, но лишний вес - не первоочередная проблема. Я тоже этим страдала, в какой-то мере и сейчас отголоски всплывают, но работаю над собой. Худею теперь в первую очередь "головой". Вот, почитайте, может будет интересно. Я этой девочкой восхищаюсь http://o-karkishchenko.livejournal.com/210274.html |
rabbit2785 ж
1 февраля 2013 11:02 #3272
Цитата: Cashmere_Ree И их самооценка строилась именно на том и именно тогда, когда находился мужчина, с которым появлялась возможность наладить хоть какие-то отношения. И это очень печально((( Хоть с кем-нибудь, только не одна= Есть всякую дрянь, т.к. выкинуть жалко. А мы не мусорки!!!! Даешь хорошую еду и хорошего мужика!!! Цитата: Cashmere_Ree Это не каждому дано,увы Не у всех сразу получается, но надо стремиться. Сама до этого дошла тока в 29))))) |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 11:07 #3273
Цитата: carrera но лишний вес - не первоочередная проблема. Разве я сказала, что именно лишний вес - первопричина? Наоборот - лишний вес это следствие. И в 9 случаях из 10 - следствие очень низкой самооценки. А дальше всё по накатанной. |
deep99olalla ж
1 февраля 2013 12:58 #3274
блин, я чувствую себя каким-то троллем - как будто я сделала вброс - и понеслось))))))
Да, у меня низкая самооценка. Да, я люблю себя только тогда, когда меня любит кто-то. Да, когда меня кто-то любит, тогда я чувствую себя хорошей. Не знаю что такое любить себя - скорее - уважать. Надо смотреть правде в глаза: если я жирная корова - то это говорит и о моих духовных качествах - о том что я слабая, никчемная и не могу контролировать даже кусочек еды на своей тарелке - спрашивается: А ЧТО Я ТОГДА ВООБЩЕ МОГУ?! Да и все знают какие проблемы тянет за собой полнота: проблемы со здоровьем взять хотя бы! Ладно ты не можешь шмотки себе покупать те, которые хочешь, а покупаешь те, которые налазят, ладно, что ты отказываешь себе в том чтобы покататься на коньках - потому что разобьешься если плюхнешься на лед с таким своим весом - даже все это ЛАДНО. НО: каждая женщина хочет иметь здоровое потомство: и родить здорового ребенка когда ты сама в отличной форме и ведешь здоровый образ жизни - шансы повышаются многократно, чем когда ты 140кг, одышка, сердце, риск диабета и прочее прочее...................... перечислять бессмысленно все горести. Когда ты жирная туша - и в транспорте свободно место ОДНО - ты смеряешь его глазами и понимаешь что не влезешь туда... или влезешь, но вызовешь у других пассажиров, которые рядом сидят - НЕГАТИВ - ты жирная да еще и потеснила их! и они фыркают и ненавидят тебя нескрываемо. А ведь этой агрессии можно избежать! Так КАК можно себя любить если ты весишь 140 и САМА же себе своими габаритами причиняешь столько страданий? я НЕ понимаю..... |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 13:07 #3275
Аня, ты суть не уловила.
Пока не начнешь себя ЛЮБИТЬ - без чье-либо сторонней помощи, как то мужчина, доступная одежда, свободные места в трансопрте и т.д. - так и будешь всю жизнь, как гармошка - потолстела, похудела.. похудела, потолстела.. понимаешь? Как только пропадут те кирпичики, которые из вне - сразу рухнет весь фундамент мотиваций. Вот я о чем. Не - я похудею и меня начнут любить, а - я себя люблю и поэтому я худею.. не - я похудею и смогу спокойно садиться в транспорте.. не - я похудею и появятся красивые и доступные вещи.. понимаешь? Кирпичики надо строить внутри себя самой и только из любви к себе самой, а не обкладывать себя внешними кирпичиками. Ань, я тоже была далеко за 100+.. я знаю ЧТО я говорю. Вектор надо поменять. Перенаправить его от "из вне" на "изнутри" Цитата: deep99olalla и понеслось)))))) Ок. Я больше не буду :) Обещаю. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 февраля 2013 13:16 |
Цитата: deep99olalla Так КАК можно себя любить если ты весишь 140 и САМА же себе своими габаритами причиняешь столько страданий? я НЕ понимаю..... блин, Аня, так давно же уже не 140, и даже не 100. К чему страдания-то? |
deep99olalla ж
1 февраля 2013 13:45 #3277
Цитата: Cashmere_Ree Вот я о чем. я понимаю. Но: когда я стройная и хорошо выгляжу - то я себя уважаю и может быть даже люблю... Но что я себе нравлюсь - так это точно! и даже горжусь собой) Цитата: cicily блин, Аня, так давно же уже не 140, и даже не 100. К чему страдания-то? так это я на своем примере прошлом привожу) ведь я помню все это..... и никуда это от меня не денется... воспоминания не стираются. я помнюк ак мне было плохо. но думаю когда нить забуду вспоминать - это очень глубокая мысль! |
Электродрель ж
1 февраля 2013 13:59 #3278
А мне кажется разницы в качестве чувства нет - любишь себя, другого человека или ребенка своего или Родину . Важно любить без условий... Не "за что-то" или "потому что красивый/умный/хороший", а просто так. И исходя от этого уже плясать - себя любимую негоже держать в толстом теле и кушать неполезное.
Цитата: deep99olalla когда я стройная и хорошо выгляжу - то я себя уважаю и может быть даже люблю... а тут чето не то ... Сообщение отредактировано Электродрель - 1 февраля 2013 14:02 |
Анют, если бы твой ребенок оказался с большим весом - ты бы ему также сказала: "похудей - потом я тебя полюблю"? или приложила бы все силы и средства, чтобы ему помочь? Представь, что твое тело - это и есть твой ребенок, а ты ему войну объявляешь.
Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 февраля 2013 14:15 |
deep99olalla ж
1 февраля 2013 14:23 #3280
sweta1967,
я бы его продолжала любить, но я бы им занялась так, чтобы он похудел и имел нормальную жизнь. Я бы не допустила чтоб он растолстел |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.