Цитата: Ram_Bo
FitFan развивает не только физически? wink
Да, получается, что так,но это хорошо))))))))))))))))))))))
Цитата: Ram_Bo FitFan развивает не только физически? wink Да, получается, что так,но это хорошо)))))))))))))))))))))) |
deep99olalla ж
12 мая 2011 12:56 #1222
всем привет!
меню прежнее, но как-то аппетит повысился есть хочется...арахиса хочется пишу диплом. завтра сплит грудь+руки |
Цитата: deep99olalla меню прежнее, но как-то аппетит повысился recourse есть хочется...арахиса хочется recourse пишу диплом. завтра сплит грудь+руки Понимаю, сама ГОЛОДНАЯ))))))))))))))))))) Пиши, пиши, дураки никому не нужны)))) Я вот тоже самообразованием занимаюсь, читаю ин-фу по здоровью, тренингу и т.д., правда юриспруденция заброшена, но ни чего, профессионала - это не портит)))))) |
Цитата: deep99olalla пишу диплом. ну и как? пишеться? сегодня бегим вместе? Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 09:32 |
Цитата: yasha Понимаю, сама ГОЛОДНАЯ))))))))))))))))))) Тебе то Яночка кто есть не дает? Ты же сройняшка у нас, и качаешься. Лопай давай и не парся!!!! Цитата: deep99olalla пишу диплом. Добивай его Анютка. Скоро отдохнешь от него, когда сделаешь. |
deep99olalla ж
13 мая 2011 12:20 #1226
Цитата: Алиса ну и как? пишеться? та через пень-колоду(((( надоело мне это всё уже((( приехала с трени: сплит грудь+руки. до чего ж все-таки фигура иначе смотрится. пропорции поменялись.. неужели это я?))))) |
Цитата: deep99olalla до чего ж все-таки фигура иначе смотрится. пропорции поменялись.. неужели это я?))))) Тебе даже не вериться. Все таки именно силовые делают фигуру, а аэробика так для развлечения. Тебе нравится что ты видишь? |
Цитата: deep99olalla неужели это я?))))) То ли еще будет))))))))))))))))))) Я прикинула с твоим ростом, и сегодняшним весом, ты должна уже не плохо выглядеть. А будеш ВАЩЕ МЯЧТА..... Цитата: Оляшка Лопай давай и не парся!!!! Та я лопаю, с сегодняшнего дня добавили 20 гр рыбьего жира в ампулах, дорогой правда, но нАдА. И утром аскорбинок 5 драже, а они в сладкой оболочке, это ж уже прогресс)))))))))))))))))))) Цитата: deep99olalla та через пень-колоду(((( надоело мне это всё уже((( Тяжело в учении легко в бою. Какого числа защита? |
Цитата: deep99olalla та через пень-колоду(((( надоело мне это всё уже((( Ань иди читай , я там тебе сбросила как чего внедрить в твоём дипломе и не вылететь в трубу если чего спросиш ещё) Цитата: deep99olalla до чего ж все-таки фигура иначе смотрится. пропорции поменялись.. неужели это я?))))) это здоровски Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 13:40 |
deep99olalla ж
13 мая 2011 12:56 #1230
Цитата: Оляшка нравится что ты видишь? хха))) не сравнишь с тем, какой я была))) но теперь мне хочется еще лучше выглядеть)))))))) Цитата: yasha Я прикинула с твоим ростом, и сегодняшним весом, ты должна уже не плохо выглядеть да, таки толстой меня никто не назовет уже))) Цитата: yasha Какого числа защита? не известно еще.. в начале июня.. Цитата: Алиса Ань иди читай , я там тебе сбросила как чего внедрить в твоём дипломе и не вылететь в трубу если чего спросиш ещё) спасибо. спросила еще. я ж предлагаю сайт на фирме сделать... |
Цитата: deep99olalla спасибо. спросила еще. я ж предлагаю сайт на фирме сделать... ты тогда распиши мне в личку конкретно о чём этот сайт и что ты задумала, а то ведь я только по нефтяной части " мастер - ломастер" вот и предложила ввести новый продукт, либо новое оборудование и посмотреть как он себя окупит))) сравнив доходы и расходы на проект "с" и "без" , чтоб ты получила свою эту ожидаемую прибыль))) Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 14:05 |
Цитата: deep99olalla но теперь мне хочется еще лучше выглядеть)))))))) приветик!слова уверенной в себе девушки!И знающей чего хочет!Вперед к цели!!!!!!!!! |
Цитата: sveta Вперед к цели!!!!!!!!! bully Но с начала диплом. |
Цитата: deep99olalla та через пень-колоду(((( надоело мне это всё уже((( Ничего - все сделаешь. А потом когда сдашь - как гора с плеч. Я помню нас научница долбала, а мы и в ус не дули, потом как-то построила она нас и мы за майские праздники практически весь диплом и сделали. Оказалось еще месяц был в запасе - но потом хорошо было что все заранее готово. До сих пор хорошо помню волшебную легкость после защиты: ЭТО ВСЕ!!!!!! У тебя так же будет. Скоро вздохнешь с облегчением. |
Мasha,
Аня с защиты вылетит, с легкой душой и легким весом)))))))))))))))))) |
Цитата: deep99olalla спасибо. спросила еще. я ж предлагаю сайт на фирме сделать... ну как рассчёт Ань, просчитала те затраты, которые мы прикинули? хоть чтото получаеться у тебя? Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 21:32 |
deep99olalla ж
13 мая 2011 21:09 #1237
Алиса,
та ничё не получается((((((((((((((глупость получается(((((((( |
deep99olalla,
напиши в личку, что не получаеться? что затраты привосходят доход и соотвественно прибыль? Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 22:15 |
deep99olalla ж
14 мая 2011 00:38 #1239
Девочки, спасибо вам всем огромное, что поддерживаете меня, переживаете, интересуетесь! Не заню что бы я без вас делала!
Вчера мерила старые шмотки, которые носила в весе 70(!) кг. Таки всё налазит и даже в животе(!) не обтягивает, хотя вешу я на 15 кг больше....!! а вот в груди - трыщщит)))))), а ведь у меня всегда была фигура типа шарика.. вообще какие-то невероятные изменения.. Жакетик с рукавом в три четверти всегда(!) обтягивал в талии, а в плечах болтался, а теперь в талии сантиметров 10 надо ушивать, при том, что плечи и грудь - сидят как влитые... уписацца))))))) кач творит чудеса - это я теперь точно знаю))))) жесть какая-то.. у меня был пиковый размер 64 .... а теперь 46 и то ли еще будет))) с дипломом запарилась.. вот что отбивает аппетит - стресс!! Цитата: sveta !Вперед к цели!!!!!!!!! Цитата: yasha Но с начала диплом. не.. надо совмещать! негоже расслабляться! Цитата: Мasha сдашь - как гора с плеч скорее бы! меня это измотало и психологически уже очень... Цитата: Алиса напиши в личку, что не получаеться получается, что мероприятия нерентабельны.. наверноне что-то не так считаю... сегодня утром на свежую голову еще посчитаю. другим методом, потому что по поводу моего метода счета я не уверена.. |
filosof_sobaka ж
14 мая 2011 09:12 #1240
Цитата: deep99olalla Вчера мерила старые шмотки, которые носила в весе 70(!) кг. Таки всё налазит и даже в животе(!) не обтягивает, хотя вешу я на 15 кг больше....!! а вот в груди - трыщщит)))))), о!! я также! но все равно безумно радует! :))) и на лето теперь и джинсовый сарафан есть и юбка в ковбойском стиле с сапогами, блузкой и шляпой да и купальник новый :) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.