ussur300577,
а у нас институт в связи с реформированием системы мвд скорее всего закроют.
но пока ничего толкового не говорят - поэтому - совершенно нет настроения вкалывать. текучка сделана, а сверхэтого - ну нафиг :)
я лучше зарядку сделаю, салатик и своими делами займусь, а то вокруг бегают и истерят по поводу закрытия.
Цитата: deep99olalla
ilosof_sobaka,
что-то в меню на сегодня из мяса только колбаса куриная утром...? а там где обед, только перекусы: салат и 2 груши)) я бы так не смогла)) мне белка хочется))
а в меню на завтра-послезавтра яблоко совсем вечером. Катя, а ты постоянно хлеб кушаешь, да? я вот совсем хлеба не ем...
Знаешь что я сегодня посчитала: сколько времени я ШОКОЛАДУ не ела! 6 МЕСЯЦЕВ!!!!
утром с мясом напряженка вышла - пришлось у котов колбасу стрельнуть :)
творог% - 200 грамм во второй завтрак - эт концентрированный белок и на вечер яичный белок. так что вполне нормуль.
по-моему он все еще переваривается :)
хлеб я ем не более 50-150 граммов в день в зависимости от рациона - и это зерновой бездрожжевой черный хлеб. и то не каждый день. белый и всякие булки - давно не ела, но так то и не хочу. а если есть рис или макароны - то точно хлеб убираю :)
впрочем мне вариант "бутерброда" из курятины, зелени и огурца без хлеба гораздо больше нравиться :)
шоколад ела - но тоже мало 25-50 грамм и по моему могу пересчитать с января все разы его употребления :)
а груши! о! это прекрасные огромные груши - каждая реально по 250 грамм. поэтому - полноценная еда выходит :)
19.00 - это не вечер. это еще моя дорога с работы домой.
а спать я ложусь в 23-24 часа - так что ровно по графику :)
а так как я не качаюсь, а только аэробную нагрузку даю - много белка просто не усвоиться.
в дальней сибири еще пока чисто. на урале уже все накрылось.
Знакомые ощущения :) Упади в теплую ванну, минут 10 полежи, потом хорошо размассируй жесткой мочалкой плечи.