Да ну, какая она большая, чуть больше Бурятии, а их уже и бомбили и АЭС взрывалась недавно. Я понимаю, что может и нормальный фон у них, просто если бы был выбор, отдохнул бы где-нибудь в другом месте (размечтался короче).
а я не люблю заграничные поездки... точнее я там не был..и просто пока цель побывать везде в России...а потом уж за границу ездить...сравнивать.. А то какой смысл ездить за границу...если даже толком по России нигде не был...
ну порой заграницей получается отдохнуть дешевле,чем в России и сервис не сравнится с нашим. Щас в Турции дешевле отдохнуть с комфортом,чем в нашем знаменитом Сочи.
Анютик, как насроение? ты совсем расклеилась, диагнозы уже выискиваешь, это значит совсем худо. Мотивации нет, настроения нет. Ты вспомни как тебя от кача перло, сейчас уже не так? что сломилось, где потеряла себя, что не так? Может витаминчиков попить тебе? Такое ощущение что работа твоя не по тебе, и ты выбрала для себя не то направление. Ты здесь нужна, пусть и не все у теб вери гуд, будем разбираться. Я не хочу больше в стопор уходить при малейшей неудаче, прятаться в кубышку и выползать только когда мне хорошо. Хочу всегда быть, даже если плохо. Потому что знаю, что иногда маленькое словечко, улыбка, пинок под зад, могут сотворить чудеса.
Всем привет ) Аня, тебе отдельно уважение и пожелания дальше добиваться своей цели с таким же успехом и рвением!) На этом форуме я человек новый, так что если что не судите предвзято: многого не знаю, в каких то вещах, касающихся питания, тренировок и тп, совершенно зеленая ) Почитав дневник Ани, поняла, что она и многие другие нуждаются в улучшении своего диетического рациона за счет добавления каких то вкусовых нововведений)) Как насчет нежирной рыбки или, например, телятины? Недавно натолкнулась на очень простой и вкусный рецептик : телятина с чечевицей. Изложу его ниже:
1. Кусок телятины с парой небольших веточек розмарина завернуть в пергамент и полученный конвертик обернуть фольгой. Положить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. 2. Залить чечевицу водой и поставить на средний огонь. Варить 15-20 минут до состояния полной готовности ( зерна чечевицы должны быть мягкими, не хрустеть на зубах) 3. Нарезать длинными слайсами лук и слегка поджарить на небольшом количестве оливкового масла. 4. Готовую чечевицу добавить к луку, перемешать, выложить на тарелку. Достать из духовки телятину, развернуть, разрезать на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см и выложить на чечевицу. Блюдо готово. В процессе приготовления рекомендуется солить и перчить как мясо так и чечевицу, смешенную с луком, сугубо при необходимости и желании это делать. Так же, если кто то не может позволить себе даже небольшое количество масла, чечевицу можно оставить в отварном виде без поджаренного лука. Простое питательное блюдо, с низким содержанием углеводов и жиров. Телятина, мне кажется, в этом выигрывает и куриной грудки =))) Мясо получается очень нежное и сочное. Если кто - то любит посуше, то запекать телятину стоит минут на 5 подольше. Рекомендую )))
ну как настроение.. сентябрьское. хандрю по-маленьку) я от многих слышу, что настроения нет или апатия, или еще что... это месяц такой вроде как...
Цитата: Оляшка
Ты вспомни как тебя от кача перло, сейчас уже не так?
давно не так... надо переходить или подключать наркотики по-сильнее, чтобы снова перло) мне предлагают с тарзанкой с крыши высокого здания сигануть и с парашютом прыгнуть... но это уж очень тяжелые наркотики, боюсь не сдюжу... да и рывок в спине происходит сильный при прыжках, но говорят, что после этого уж переть будет ого-го как) но я пока не могу прыгать
Цитата: Оляшка
Может витаминчиков попить тебе?
а вот это никогда и никому не лишнее)))
Цитата: SweetBoom
Всем привет ) Аня, тебе отдельно уважение и пожелания дальше добиваться своей цели с таким же успехом и рвением!)
привет и спасибо! мне это как раз сейчас очень надо!
ой, Даша, по поводу фигуры у меня как-то уже нет загонов.. я как-то успокоилась более менее.. раньше мне хотелось скорей быстрей похудеть и тд... а теперь как-то и такой темп нормально. сойдет. я увидела, что меня вполне хорошо воспринимают и в 82 кг: мужское внимание-норм, на улицу не стыдно выйти-норм, самочувствие -норм! все отлично УЖЕ В ТАКОМ ВЕСЕ! прекрасно, что я продолжаю улучшаться, но и в этом весе уже нормально - жить нормально можно - не рвет башню от ужаса, одиночества и проблем со здоровьем! о как! и это очень важный момент, который я осознала.
а проблемы постоянно какие-нить напридумываю:
новая работа и обязанности: я люблю быстрые результаты, а на этой работе быстрого результата ждать не приходяится. На старой работе я каждый вечер видела насколько эффективно я поработала и надо ли мне еще ускориться либо чуток расслабиться можно - я видела сколько и чего сделано. На новой же работе этого не вижу. Я просто делаю, не зная много это, достаточно или мало. Поэтому мне кажется всегда, что мало.. Поэтому я мучаюсь! Представляете???
а так у меня все ништяк вроде бы)
а мне сегодня из Испании кастаньеты приехали!!!!!!!!!! на фламенко запишусь - буду учиться
Поэтому мне кажется всегда, что мало.. Поэтому я мучаюсь! Представляете???
представляем))я точно такая же!я постоянно загоняюсь по поводу работы и переживаю,что что-то не так сделала или не сделала, а работа у меня ответственная, ну и я тож слишком ответственная наверное..надо как-то быть проще наверное
Цитата: deep99olalla
держи:
спасиб!пройду тоже))
Цитата: deep99olalla
а мне сегодня из Испании кастаньеты приехали!!!!!!!!!! на фламенко запишусь - буду учиться фламенко. но только с кастаньетами)))
красота!!здорово же!я вот все мечтаю на линоамериканские танцы записаться..но и тренажерный зал и танцы, не знаю еще как все буду совмещать..))
Сообщение отредактировано (Дарья) - 25 сентября 2012 12:35
это 2400 калорий, да? я правильно посчитала? интересно из каких продуктов. Ну сахар-почти 600 грамм, неее его мне не съесть. Пирожных бы слопала, но там же помимо углей жиров немеряно. Ань, колись чего такого слопала? Загрузилась сильно ты