Цитата: deep99olalla
кем сброшенное)) з а какой период)) каким способом))
Мной сброшено, за 45 дней в среднем по 0,377777777
ussur300577 м
3 мая 2011 18:46 #961
Цитата: deep99olalla кем сброшенное)) з а какой период)) каким способом)) Мной сброшено, за 45 дней в среднем по 0,377777777 |
deep99olalla ж
3 мая 2011 18:48 #962
ааа)) ну так ты только начал - у меня поначалу вес тоже падал с невероятной скоростью.. а потом..
Сообщение отредактировано deep99olalla - 3 мая 2011 19:50 |
Ань! как твои успехи с кардио? начала?
|
ussur300577 м
3 мая 2011 18:50 #964
Цитата: deep99olalla у меня поначалу вес тоже падал с невероятной скоростью.. а потом.. Такое впечатление что ты меня озадачить хочешь |
deep99olalla ж
3 мая 2011 18:55 #965
ussur300577,
да нет)) не обижайся)) просто планировать в цифрах - это слишком опасно, скажем так)) а вдруг что-то медленнее пойдет - ведь мы не знаем как отзовется организм на ту или иную нагрузку... спланирвали мы цифры, а организм план этот выполнить не может и не выполнил.. и вот мы смотрим на загаданные цифры и разочаровываемся! вот так от разочарования срыв наступает.. так что я против планов на цифры)) но с папой в четверг вечером побежим)) |
ussur300577 м
3 мая 2011 19:00 #966
Цитата: deep99olalla просто планировать в цифрах - это слишком опасно, скажем та А причём тут кто то ещё? Организм - наш, и будет делать как мы захочем |
deep99olalla ж
3 мая 2011 19:02 #967
ussur300577,
на подъеме ты сегодня)) |
ussur300577 м
3 мая 2011 19:15 #968
Цитата: deep99olalla на подъеме ты сегодня)) нет не сегодня, сегодня я гаааааад |
deep99olalla ж
3 мая 2011 19:55 #969
сегодня питание:
грейпфрут 200 печень говяжья 300 творог 4% 200 яблоко 70 творог 4% 200 говядина 100 +огурец 235 пока 978 ккал, Б 140,7; Ж 30,7; У 39,3 вот к этому добавила еще творог 4% 200г получилось 1186,1 Ккал; Б 172,1; Ж 38,7; У 42,1.....................жиров перебрала Сообщение отредактировано deep99olalla - 3 мая 2011 20:56 |
deep99olalla,
Белка много. Творог 0% или типа ноль % есть? Овощей вообще мало, надо добавить. А так всё Окей. Цитата: sveta раздники и не поправилась и не убралось,но может грамм 200 ушло! Как у вас так получается, я бы точно кил 5 набрала бы. Цитата: deep99olalla ого... а у меня-то голод не тётка, Я когда жрать хочу мне всё равно, что есть, мне всё вкусно... |
deep99olalla ж
3 мая 2011 23:58 #971
Цитата: yasha Белка много. белка как раз 2 грамма на 1 кг веса, а вот жиру могло бы быть и поменьше Цитата: yasha Овощей вообще мало, надо добавить. что-то не лезет мне больше... тяжесть появляется.. Цитата: yasha Я когда жрать хочу мне всё равно, что есть, мне всё вкусно... а мне уже не всё вкусно)) всё-таки начинаешь думать, как бы последствия не были плачевными после приёма пищи, а раньше -то это называлось зажором)) теперь такого нету)) |
Цитата: deep99olalla теперь такого нету)) В голове все поменялось. |
filosof_sobaka ж
4 мая 2011 06:46 #973
жира в сутки должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 грамм так что все нормально - я вообще считаю что 0,5 гр жиров на 1 кг веса - это отличная суточная норма.
а вот белков 170 в себя упихать - это реально подвиг ясен пень что на углеводы сил не хватит :) с победой зажОров :) - это очень хорошо! |
Цитата: filosof_sobaka с победой зажОров :) А у меня они все-таки повторяются. Мечта - не зажираться никогда, но это наверное нереально: то стресс, то ПМС, то еще какая-нибудь фигня навалится. Я думаю так идеально у меня никогда не будет, это как у алкоголиков - если уж алкоголик, то это навсегда, даже если не пьешь. Дак я зажорик с детства, это неизлечимо, главное покороче эти бы дни зажорства , и быстрое возвращение на тропу ЗОЖ Цитата: filosof_sobaka а вот белков 170 в себя упихать - это реально подвиг Согласна на 100 с тобой. Аня в этом деле просто мастер. А я все легких путей ищу: люблю овощи Все-таки "праздники" с ранешней пищей иногда полезны. Такой кайф сейчас есть простую не жирную и здоровую пищу. Просто ах, когда есть с чем сравнить. |
deep99olalla ж
4 мая 2011 08:02 #975
Цитата: filosof_sobaka ясен пень что на углеводы сил не хватит :) да, даже овощи вдогонку не лезут.. Цитата: Оляшка Мечта - не зажираться никогда, но это наверное нереально: то стресс, то ПМС, то еще какая-нибудь фигня навалится Оля, я ж тоже раньше так думала! когда хочется типа из-за стресса что-то съесть чтобы успокоиться - съешь творогу пачку нежирного и тёплого - душу согревает и аппетит как-то убавляется! Цитата: Оляшка А я все легких путей ищу: люблю овощи ну так всё нормально)) Марина за овощи в хороших колчествах - так что будь спок))) |
Цитата: deep99olalla съешь творогу пачку нежирного и тёплого - душу согревает и аппетит как-то убавляется! блин, вот в такие именно моменты как раз таки ТВОРОГУ под рукой и не подварачивалАсь)))))) а я ЗА холодный душ потом по всему телу такие колики и бодрость, бррррр))) всё себя не заставлю начать! выболеюсь мож тогда Анютик, ты там не раз писала про творог 4%, это то который зернёный? я сегодня тоже обезжиренный им заменю, бо жиров "хнык"(( Сообщение отредактировано Алиса - 4 мая 2011 09:44 |
Цитата: Оляшка Дак я зажорик с детства, это неизлечимо, главное покороче эти бы дни зажорства am , и быстрое возвращение на тропу ЗОЖ bully Аналогично, но сейчас у меня овощные зажоры, могу много салата овощного (естественно без жиров в виде масел всяческих, много скушать) |
Цитата: Оляшка Просто ах, когда есть с чем сравнить и с кем поговорить на эту тему :)) я тут с творога слезла вчера ела пачку.. еле-еле сжевала |
deep99olalla ж
4 мая 2011 12:18 #979
Цитата: Алиса выболеюсь мож тогда Алиса, ты с холодным душем осторожнее! особенно на разогретые мышцы.. ваще нельзя)) мне тренер рассказывала, как один дядя после занятий в зале зимой выходил на улицу и обливался холодной водой! через 2 года умер.. извините.. может, всё-таки, чего-то съесть, а необманывать организЬм душем)))) Цитата: Алиса ты там не раз писала про творог 4%, это то который зернёный? не, у меня обычный творог 4% пачечки по 200г. Там на 100г 104 ккал, Б 15,7, Ж 4,0, У 1,4 белорусского производства БелЛакт - может к вам экспортируют.. нормальный - есть можно Цитата: melnica вчера ела пачку.. еле-еле сжевала не вкусно было чтоли? |
Цитата: melnica вчера ела пачку.. еле-еле сжевала Дак Марите наверное безо всего. Я иногда вилкой поковыряю пустой, но не прет он как-то. А с кефиром или с ряженкой хорошо очень даже. Марите просто лишняя молочка с углеводами не нужна, она белки добирает наверное и худеет, худеет, худеет. Скоро будет совсем прозрачная. Я дак так жестко с собой не могу, много компромиссов себе разрешаю и шаг назад, полшага вперед. А она скачками семимильными шагами вперед, как и ты Анюта. Вы жесткачи, просто молодечики. Я вами восхищаюсь!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.