Цитата: deep99olalla
отекла.
Чего-то у нас водичка у многих по весне... Я не исключение...
Цитата: deep99olalla отекла. Чего-то у нас водичка у многих по весне... Я не исключение... |
deep99olalla ж
4 мая 2011 21:49 #1002
я еще днем отекать начала, но по весам не показывает прибавление в граммах, показывает вес тот же, а по телу очень заметно..
питание на сегодня: 8,00 овсянка 35г 9,30-10,30 силовая сплит спина+плечи 12,00 творог 4% 200г 13,00 говядина 230г 14,00 огурец 200г 15,40 творог 4% 200г пока 812,1 ккал, Б 115,3; Ж 24,7; У 33,7 после сна: огурец 200г творог 5% 200г ККАЛ 1088,1; Б 152,9; Ж 34,9; У 42,5 есть охота чего бы это можно скушать в такое время? съем белков!! Сообщение отредактировано deep99olalla - 5 мая 2011 00:07 |
Цитата: Марина Чего-то у нас водичка у многих по весне... (шуточное) Растения весной тянут воду, чтобы раскрыться и развернуться в полную силу. Сравните себя с весенними березками, полными сока. Как-то так. Сообщение отредактировано JuliaS - 4 мая 2011 22:50 |
Цитата: deep99olalla я еще днем отекать начала, но по весам не показывает прибавление в граммах, показывает вес тот же, а по телу очень заметно.. приветик!Анют,а ты воду как поздно пьешь?У меня тоже проблема такая была,сейчас поменьше,но я стараюсь выпить положенное до 17.00,а потом надо чтобы почки отдыхали!Ну максимум что могу в 21.00 глоток сделать если уж очень хочется!Вроде мне так помогает. |
deep99olalla ж
4 мая 2011 22:09 #1005
JuliaS,
sveta, приветик)) да я днем в основном пью, ну и вечером по мере желания.. я днем еще отекать начала.. |
Короче я теперь вообще не пью, так обидно водой +2 кг(((((
|
deep99olalla,
yasha, маленькая таблеточка фуросемида и вы от тубзика не отойдете пол дня но не забываем про аспаркам и кальций можно что-то более щедящее - настой травы полевого хвоща, например Сообщение отредактировано Martin - 5 мая 2011 00:19 |
Martin,
Вариант! |
стоит иметь ввиду, что избыток воды в организме повышает давление. деуретики, выводя воду, способствуют его понижению
|
deep99olalla ж
4 мая 2011 23:43 #1010
Martin,
спасибо)) у меня от фуросемида(25мг) почки кажется болят.. особенно левая.. и голова кружится.. буду травы заваривать)) |
Цитата: deep99olalla буду травы заваривать)) Какие? |
deep99olalla ж
5 мая 2011 00:06 #1012
вот эту:
Цитата: Martin настой травы полевого хвоща, например Сообщение отредактировано deep99olalla - 5 мая 2011 01:09 |
Я вот думаю, почечный чай попить.
|
Цитата: deep99olalla Martin,спасибо)) у меня от фуросемида(25мг) почки кажется болят.. особенно левая.. и голова кружится.. буду травы заваривать)) фуросемид - очень агрессивный препарат, не стоит его пить, лучше гипотиазид уж тогда, я вообще не пью таблетки, сегодня водичка задержалась, завтра - сольётся))) Сообщение отредактировано skarlet89 - 5 мая 2011 07:49 |
filosof_sobaka ж
5 мая 2011 08:03 #1015
Цитата: Martin маленькая таблеточка фуросемида нахрен фуросемид почки жалко или травки или верошпирон |
Цитата: filosof_sobaka или травки или верошпирон Я за травы, Фуросемид, больше ни-ни,это была экстренная помощь. |
Цитата: filosof_sobaka нахрен фуросемид почки жалко или травки или верошпирон верошпирон не дает такого эффекта, его нужно пить около 2-х недель, чтобы стал виден результат. |
Цитата: Марина Чего-то у нас водичка у многих по весне... Я не исключение... Оф. Думала у меня тока такая проблема. Только начинается жара- отекаю. На выходных нога в кросы еле влезла к обеду. |
filosof_sobaka ж
5 мая 2011 10:28 #1019
Martin,
с ИМТ и почками Ани вполне можно пропить курсом - у него достаточно долгий эффект а по уму раз почки безобразничают и отеки " на пустом месте" или найти это "место" или к врачу сгонять. А я этой весной почему-то не отекаю, даже наоборот. |
Девочки, а зачем такие кардинальные меры по избавления от воды? Может они и более действенны, но как вы смотрите например на толокнянку? или урологический сбор?
Они еще антивоспалительным действием обладают, я пью для профилактики цистита, а так заодно и воду лишнюю выводит. От них почти не будут болеть, если, конечно много не пить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.