Цитата: Василий
жим гантелей сидя
блин...так это упражнение на плечи???
Мне казалось это упражнение на грудь...короч что то я не пральна выучила
я такое делаю иногда вместо разведения
вот у меня три продряд идут упражнения
Разведение рук на горизонтальной скамье (иногда жим, када ваще НЕмощь) 6 кг *15 (4 подхода) либо суперсет (надеюсь тут пральна обозвала)10 раз по 6 кг+10-12 раз по 4 кг
Разведение рук на наклонной скамье (иногда жим, када ваще НЕмощь) 6 кг *15 (4 подхода)либо суперсет 10 раз по 6 кг+10-12 раз по 4 кг
Жим гантелей лежа на обратнонаклонной скамье (т.к. к этому времени я УЖЕ нЕмощь)))) 7-8 кг *15 (4 подхода)либо суперсет 10 раз по 7 кг+10-12 раз по 4 кг
Ой поправляйте меня скорей....
Цитата: Василий
Можно в ваш клуб записаться?
А ведь все так просто начиналось: отделяем жиры от углеводов, не едим угли после пяти...
Я понял! Все кто проходит обряд разделения углеводов и дробного питания, допускается до тайны приседаний.
ржуууу
ой я вчера доприседалась...всю ночь во сне мучалась...
короч сница сон...приперлась типа я опять на треню. ТренеР в шоке, сморит на меня как больную и грит: Ты чо приперлась? Те вчерашнего мало? Ты чо, типа, дура шоль? Не восстановися?
А у меня стока энергиии, мне прям вот быстрей и прям щас!!! Я ему и грю: А чо? Я чонить другое поделаю мошь давай...
И как вы думаете, что я стала делать?
Я легла на пол...и стала смотреть телевизор, что на стене у нас
Вот короч больная я на голову стала.
И сница мне не рокот космодрооооомааааа....
Спасибо ВАМ всем!!! За тягу к спорту, что даже во сне мозг говорит мне - дура, спи давай, отдыхай!!!