Цитата: deep99olalla
пробежала под дождем(!) больше))
поздравляю та стала их сотым покупателем и тебе в подарок достались красовки с моторчиком
Цитата: deep99olalla пробежала под дождем(!) больше)) поздравляю та стала их сотым покупателем и тебе в подарок достались красовки с моторчиком |
deep99olalla ж
8 мая 2011 22:08 #1142
Алиса,
Только что вернулась с пробежко-проходки. Сегодня 45 минут. больше бега и больше ходьбы)) А чё у меня руки дрожат??? Типо гипогликемия чтоли? вернулась, села в кресло померила пульс аппаратом и давление: 114/66, пульс 123. Сердце сильно не колотится. Сейчас сообщение пишу, а пот продолжает литься)) крута-таа)) Бежала и думала: неужели это я столько могу теперь пробежать? неужели это мои ноги? а еще о красивой фигуре, и остройных ножкаж, которые будут классно смотреться вот в этих каблучках от Шанель, которые мне родители на окончание универа подарят какие ножки, какая проработка тела)) ах))) Ларисса - королева Сообщение отредактировано deep99olalla - 8 мая 2011 23:11 |
Цитата: deep99olalla Только что вернулась с пробежко-проходки. Сегодня 45 минут. больше бега и больше ходьбы)) говорю же с моторчиком, тебе попались кросы))) Цитата: deep99olalla А чё у меня руки дрожат??? Типо гипогликемия чтоли? на руках чтоли бегала. признавайся? Цитата: deep99olalla вот в этих каблучках от Шанель я люблю если чесно, поизящнее и по тоньше каблучок но эти тоже красивые! штанишки под них по стилю"галифе" к низу зауженные бежевые или цвет мокого асфальта с выточками впереди, кармашками и стрелками + рубашка белая приталиная+ клатч в тон к штанам из замши к примеру и будеш КОРОЛЕВА сама нашла на днях класнючие но не повезло ((( 37 маловат, а 38 мне боооольшой. Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:42 |
deep99olalla ж
8 мая 2011 22:27 #1144
Цитата: Алиса на руках чтоли бегала. признавайся? та вроде нет)) но руки дрожат конкретно! |
Цитата: deep99olalla та вроде нет)) но руки дрожат конкретно! тюю, странно..... руки то чего? а силовых на днях усиленных весами на руки ты не делала? а то ты любительница я помню в 2 ночи подебоширить))) Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:44 |
deep99olalla ж
8 мая 2011 22:46 #1146
Цитата: Алиса а силовых на днях "усиленных" на руки ты не делала? не-а. по ходу это от недостатка сахару, который я выбегала.. а может руками и плечами во время бега не надотак усердно работать??? не знаю.ю.. Цитата: Алиса ты любительница я помню в 2 ночи подебоширить))) если б все так дебоширили: с гантелями по 10 кг дома на коврике)))) а то ж опять та алкашня на стадике сидела - пришлось дальше бежать, озеро обегать, таки там тоже подобные "группы в полосатых купальниках" тусили... Сообщение отредактировано deep99olalla - 8 мая 2011 23:46 |
deep99olalla,
Алиса, возможно, адреналин |
Цитата: deep99olalla не-а. по ходу это от недостатка сахару, который я выбегала.. а может руками и плечами во время бега не надотак усердно работать??? не знаю.ю.. та этож как надо махать, чтоб аж трусились руки??? а у тебя в области плечей болит? Цитата: deep99olalla то ж опять та алкашня на стадике сидела - пришлось дальше бежать, озеро обегать, таки там тоже подобные "группы в полосатых купальниках" тусили... та закалебали эти пиволюбители по 14-16лет, сегодня весь стадион обсели! повключали какуюто хрень на мобильниках и ловят кайф, шо коты от валерьянки Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:50 |
deep99olalla ж
8 мая 2011 22:53 #1149
Цитата: Martin возможно, адреналин это хорошо или плохо?? или так себе?? где бы это поподробнее узнать? или это нормально? а может доза большая? Цитата: Алиса а у тебя в области плечей болит? та не... Цитата: Алиса по 14-16лет, сегодня весь стадион обсели! хахах))) ну как точно ты описала, и про котов))) да еще и курят, матерятся... фи... Сообщение отредактировано deep99olalla - 8 мая 2011 23:53 |
Цитата: Martin возможно, адреналин От радости! |
Цитата: deep99olalla хахах))) ну как точно ты описала, и про котов))) да еще и курят, матерятся... фи... меня терзают смутные сомнения, что мы по одному стадиону бегаем ))) только ты по часовой стрелке а я против |
deep99olalla,
группа крови какая у тебя? |
Цитата: Martin возможно, адреналин в смысле Мартин? можно поподробнее? |
deep99olalla ж
8 мая 2011 23:00 #1154
Цитата: Martin группа крови какая у тебя? вторая положительный Цитата: Алиса меня терзают смутные сомнения, что мы по одному стадиону бегаем ))) точно по одному)) |
оффтоп:
ой, не могу, оборжался, когда прочитал )))))))))))) -А что вы делаете, чтобы при беге груди сильно не тряслись?)))) ответы А) -На спине узлом завязываю,так легче бежать и обзор больше Б) -Муж сзади бежит и держит В) -Если мне приходится бежать за автобусом, я одну грудь беру в зубы, а вторую заправляю в носок Г) -если груди мешают бегу, срочно что-то бросьте Цитата: deep99olalla вторая положительный вторая А или Б? По всей видимости повышен тонус симпатической нервной системы. если группа вторая Б, то имеет место высокий уровень дофамина в крови. возможно, ты так же не можешь долгое время заснуть после тренировки. *Дофамин является предшественником норадреналина (и, соответственно, адреналина) в его биосинтезе. |
Весело у вас тут))))))))))))))))))))
|
deep99olalla ж
8 мая 2011 23:09 #1157
Цитата: Martin вторая А или Б? хз... но заснуть потом я действительно долго не могу |
deep99olalla,
расслабляться больше надо. медитация, йога, массаж, все такое |
Цитата: Martin вторая А или Б? По всей видимости повышен тонус симпатической нервной системы. если группа вторая Б, то имеет место высокий уровень дофамина в крови. возможно, ты так же не можешь долгое время заснуть после тренировки. *Дофамин является предшественником норадреналина (и, соответственно, адреналина) в его биосинтезе. Мартин, резюмируй - это хорошо или плохо? |
deep99olalla ж
8 мая 2011 23:17 #1160
Цитата: Martin расслабляться больше надо а сон?? я че-т целыми днями все сплю и сплю.. засыпаю ночью в 2 часа, сплю до 12 дня. потом в 6 вечера засыпаю в 8 вечера просыпаюсь.. жесть блин.. лучше потерпеть вечером, чтобы ночью нормально спать и вставать пораньше, да? но вот завтра мне в зал к 9,15 - так что подъем в 7,30 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.