Цитата: yasha
А чего ты раньше не пила?
а
лень заваривать.. а потом еще и пить)) а потом еще и кружку мыть... ооо...
Цитата: Оляшка
Обычно их рекомендуют после еды употреблять
а у меня теравит. его вообще во время еды надо употреблять.
а вот вопрос: запрет питья во время еды относится
только к кофе и чаю? или с водой тоже повременть полчаса после и до еды?
Цитата: filosof_sobaka
кушаем из одного холодильника :))
хаха)) я думаю это правильно: кушать простые продукты без всяких наворотов и выготовлений))
Цитата: filosof_sobaka
крепкий черный чай
а он тебе не сильно горчит?? у меня язык сводит от крепкого черного..
Цитата: sveta
красное мясо так часто нельзя
а я не знаю даже.. я его каждый день ем... а почему нельзя? как малышева это обосновала? по мне белок- так белок. какой повкусней - красное мясо)) просто грудки уже поперек горла стоят.
а вот вопрос: если жарить грудку без масла на сухой сковородке, у которой дно в решёточку (типа гриль) - это то же самое что и варить , и на пару делать? или всё-таки на пару предпочтительнее, потому что на сковороде грудка в своем соку (сколько там того соку), смешанном с паром лежит..??
вес прыгает туда-сюда 1 кг.. решили с тренером сдвинуть вес таким образом: безуглеводка 1 день через два.
Цитата: sveta
«Риск рака молочной железы больше всего связан с гормонами, которые увеличиваются от потребления красного мяса».
ааа... вот оно чё.... даже не знаю как реагировать на такое... говорят еще что и от грейпфрутов риск рака груди повышается...
я не знаю. мне хочется именно
красного мяса...
вот как я хочу)))))))
а я сегодня в мужской зал ходила качаццо))) вот где втмосфера рабочая)))))))))))))))))))))))))))))))
а по объемам: грудь стоит, талия минус 2, бёдра минус 3