deep99olalla ж 2 марта 2011 11:36   #41
Цитата: yasha
любые кроме кешью

спасибо, значит заменю на миндаль)) прочла у саши браун, что она отдает предпочтение миндалю)) последую примеру)

значит так:
утром в 6.40 я съела запаренный геркулес 40 г
потом в 9.15-10.15 была первая тренька с Ириной.
сейчас 11.35 я вернулась домой и кушаю творог 120 г 1% жирности творог.
может лучше съедать творог пораньше?
где можно прочесть про углеводное и белковое окно? и в какое время их лучше закрывать?
можно ли после силы запивать творог молоком? или из-за лактозы после силовой этого лучше не делать?

Сообщение отредактировано deep99olalla - 2 марта 2011 12:41



Enco1 м 2 марта 2011 11:38   #42
А что ж вы у тренера не спросили ?)



deep99olalla ж 2 марта 2011 11:40   #43
Цитата: filosof_sobaka
Ничего - отеки пройдут, когда начнутся нагрузки и будешь потеть

тренировка длилась час. 10 минут кардио на эллипсе,
потом сила, потом 5 минут на беговой 7 км\ч.
чтобы я устала - нет. спинка чувствуется, остальное будет чувствоватьсяя лучше завтра утром. тогда и расскажу))
Цитата: filosof_sobaka
верошпирон

ой, я тоже когда-то пила. отекаю я иногда. ни с того, ни с сего: вроде и не пила больше обычного...
Цитата: filosof_sobaka
отказаться от кофе и чай

это я пока не вводила в рацион, потому что кофе вообще никогда не пила - мне плохо от запаха его становится, а чай без ложечки сахару - уж лучше простая вода))

Цитата: Enco1
А что ж вы у тренера не спросили

забыла! спросила, что перед силой лучше каши и овощи, после силы лучше белок, ну и дальше к концу дня тоже белок.
а про молоко только потом идея пришла, когда творог начала кушать - он же без ничего, так вкус не очень хороший, вот и подумала о молоке))
еще много чего у Ирины не спросила, сегодня было ооочень много людей в зале.

всё, про белково-углеводное окно выяснила.

сегодня кушала еще кваш. туш капусту с грибами,
и еще раз ее же, куринаую грудку.
ща съем 2 белка.

оказывается, белков нужно кушить 1-2 г. на кг веса, который ХОЧУ заиметь, а не который есть! и с углями так же.
от же ш: информация меняет мир к лучшему))



yasha ж 2 марта 2011 23:06   #44
deep99olalla,


Ой, у меня та же ситуация не добираю еды((((((((( По углям и жирам(((((



deep99olalla ж 2 марта 2011 23:15   #45
Цитата: yasha
По углям и жирам(((((

а я по белкам. надо их включать почти в каждый прием пищи. мне очень сложно есть так часто: чувствую, что желудок еще полон, а уже снова запихивать еду в себя приходится! просто жесть(( но надо раскручивать метаболизм - частенько кушанккать



deep99olalla ж 4 марта 2011 07:37   #46
вчера не было тролликов (авария может какая) и я в темпе-в темпе пошла пешью до дома - чуть вспотела, прошла за 20 минут. будем наращивать))
А ЩАС НА ТРЕНИРОВКУ!! )))))))))))))))))))))))



filosof_sobaka ж 4 марта 2011 08:39   #47
deep99olalla,
:) отличный опыт - если можно пройти - зачем ехать?!



Enco1 м 4 марта 2011 09:15   #48
Цитата: deep99olalla
снова запихивать еду в себя приходится! просто жесть(( но надо раскручивать метаболизм - частенько кушанккать


Советую не есть много за один прием, но есть часто.Т.е еще сократить порцию,если за пару часов она не успевает перевариться. В конце концов это привете к здоровому аппетиту и вам начнет хотеться есть всегда, даже когда дневная норма калорий будет достигать 2000 и больше - это признак раскрученного метаболизма.

Я ем по часам в прямом смысле, поем -засеку пару часов. Иногда трудно остановится -например ешь, уже половину обеда съел,а кушать еще хочется. Но я себя заставляю :)

Сообщение отредактировано Enco1 - 4 марта 2011 10:18



yasha ж 4 марта 2011 09:59   #49
deep99olalla,
Аня, привет! Вопрос у меня к тебе на засыпку, сколько ты сейчас весишь?

и еще хотела извиниться, сегодня утром с кашей не срослось, дело в том, что у меня со вчера творог остался и кефир, вот этими лакомствами, я сегодня и завтракала.

Но кашу, планирую как можно быстрее.

Завтра у меня день отдыха, так что каша не получится, в воскресенье хочу печенек напечь из хлопьев Геркулес, вот и будет употребление каши)



deep99olalla ж 4 марта 2011 11:49   #50
Цитата: filosof_sobaka
можно пройти - зачем ехать

да))) это точно)) просто меня смущало , что холодновато да и гололед местами. приходится скорость сбрасывать, чтобы не упасть и черепушку не раскроить)) но, пройдя это расстояние, я поняла, что все в ажуре!! никакой холод не помеха - главное, правильно дышать)))
Кадиф сказала, что я ее радую)) а сама-то я как радуюсь)))))))))))))
Цитата: Enco1
еще сократить порцию

спасибо большое, вот об этом я и хотела узнать))) а то аппетита действительно не просыпалось))
Цитата: Enco1
поем -засеку пару часов

и я теперь тоже)))
Цитата: yasha
Аня, привет!

Приветик, Яночка))
Цитата: yasha
сколько ты сейчас весишь?

сегодня взвесилась в спорт зале - 95,2 (это с 200 мл воды утром + 40 г (в сухом виде) - геркулеса)
значит со среды еще минус 200 граммов.
Цитата: yasha
хотела извиниться, сегодня утром с кашей не срослос

передо мной не извиняйся. ты же СВОЮ фигуру, для СЕБЯ делаешь. а у меня с кашей всё гут))
Цитата: yasha
печенек напечь из хлопьев Геркулес

а что в печеньки добавляешь? надеюсь, никакой муки!?



yasha ж 4 марта 2011 12:33   #51
Цитата: deep99olalla
а что в печеньки добавляешь? надеюсь, никакой муки!?


!!!Конечно, нет!!!!!!!!!!!!!!

Еще не знаю, сижу придумываю, как лучше поступить.
Думаю будет вот что:

- Хлопья Геркулес (смолотые в кофемолке, типа мука)
- Яичные белки
- соль,
- сах. зам.
- ванилин

вот думаю для объема добавлю творог 0%,и в духовку. главное с Геркулесом не переборщить. хотя зная себя, думаю все будет Ок!

можно еще изюмок добавить, или пару орешков (только пару рубленных на печеньки для красоты).

Это у меня будет эксперимент, результата я тебе не гарантирую, просто в воскресенье выходной, буду кулинарничать)))

Из рецептов могу поделится, стучковой фасолью (я брала замороженную).

суть в следующем.

Воды грамм 200 (мало), доводишь до кипения.
Высыпаешь в нее фасоль, и варишь на ОЧЕНЬ медленном огне,
Когда она почти сварилась, ты ее заправляешь соусом.

Соус: 50 грамм воды, в ней растворяешь: соль, сах.зам. томатная паста (у меня на 400 грамм фасоли 1,5 столовые ложки получилось), зелень сушеная (укроп, петрушка, лук). если есть можно сушеная паприка, перец черный молотый, хмели-сунели !!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕБОРЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
выливаешь в фасоль и еще минут 7-10 кипятишь, остывает и кушаешь!!!

Вот такой гарнир к куриной грудке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Салат из белокочанной капусты!

Капуста (белокочанная или пекинская)
Огурец свежий 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, лук)


Заправка добавляется в 2 этапа:
1. Солишь и перемешиваешь, что бы сок пустила капуста и огурец.
2. В стакане смешиваешь: уксус,сах. зам и выливаешь.

Перемешиваешь! (Если настоится часа 2 вообще бомба)

Вот тебе гарнир к рыбе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Нюанс - осторожно с уксусом, если у тебя отеки, лучше с утречка кушать и вообще по общему состоянию здоровья смотри!



deep99olalla ж 4 марта 2011 12:42   #52
Цитата: yasha
- Хлопья Геркулес (смолотые в кофемолке, типа мука)- Яичные белки- соль,- сах. зам.- ванилин

интересный рецептик) расскажешь, как попробуешь))
Цитата: yasha
орешков

лучше изюм, а не орехи, а то получится, что смешиваем жир (орехи) и углеводы (геркулес), а они не должны быть в одной тарелке))
Цитата: yasha
Соус: 50 грамм воды, в ней растворяешь: соль, сах.зам. томатная паста (у меня на 400 грамм фасоли 1,5 столовые ложки получилось)

томатную пасту не ем, сах.зам тоже пока не употребляю. а вот тушеную стручкойвую фасоль посупать зеленью - это интересно)) спасибо))
ну, и салат - классный, но уксус я пока не буду. лучше лимонного соку)

спасибо за идеи, Яна))



beloved ж 4 марта 2011 13:06   #53
Цитата: yasha
2. В стакане смешиваешь: уксус,сах. зам и выливаешь.

Я отказалась от синт.уксуса, только за натур.яблочный. Я в такой салат именно его и добавляю и сах.зам, имхо, лишнее.



кадиф ж 4 марта 2011 14:51   #54
Анечка, ты умничка!!! С таким рвением и целями всё получится!!!!)))) fellow



deep99olalla ж 4 марта 2011 14:53   #55
Цитата: кадиф
Анечка, ты умничка!!! С таким рвением и целями всё получится!!!!))))

Ирочка! спасибо огромное! всё получится еще и потому, что у меня супер-тренер - ТЫ!! bully



кадиф ж 4 марта 2011 14:57   #56
Цитата: deep99olalla
спасибо огромное! всё получится еще и потому, что у меня супер-тренер - ТЫ!!

Спасибо большое)))) feel Всё что я могу...то это дать тебе информацию и проконтролировать тебя в зале...а всё остальное ты делаешь сама! И У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!потому что есть сила воли и желание огромное!!МОЛОДЕЦ!!!



deep99olalla ж 4 марта 2011 17:22   #57
Цитата: кадиф
Всё что я могу...то это дать тебе информацию и проконтролировать тебя в зале

а еще ты сама по себе, находясь в зале, рядом, заряжаешь своей энергией!
Цитата: кадиф
МОЛОДЕЦ!!!

спасибо огромное, Ирина, мне очень важно услышать это, особенно от тебя!

что я сегодня ела:
7,10 200 мл воды + таблэтка витамина
7,20 геркулес 40г
9,15-10,15 - тренировка 1 час: 10 минут на беговой 8 км\ч пульс 170, потом сила, потом эллипс 5 мин - пульс 147
11,10 грибы опята (10 г) квашенная тушенная капуста 10 г. - не было аппетита
13,40 куриная грудка на пару
15,00 квашеная капуста (150 г) и 5 г оливкового масла
16,00 15г творога 1%
17,40 тушеная говядина 200 г (без масла, специи 2 луковицы, чеснок, перец-горошек, лавровый лист) выловила только говядину. сок не ела
питьё - вода в течение дня
после гиперэкстензии хорошо тянет заднюю поверхность бедра - кайф))))))))

мне что-то селедки очень хочется. но только не Маттиас там какой-нибудь в непонятном соке, а цельную рыбину купить и пару кусочков скушать. Нормально это вообще? а то, может быть, ее нельзя, потому что она не краснотелая..

Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 марта 2011 23:03



deep99olalla ж 5 марта 2011 12:08   #58
вечером перед сном скушала 2 яичных белка.

сегодня вес 94,6. отеки сошли полностью и настроение хорошее))
приятная боль задней поверхности бедра и внутренней.



кадиф ж 5 марта 2011 12:23   #59
Ань, так как ты склонна к отёкам, то селёдку я бы тебе не советовала...потом соответственно будешь пить ещё больше хотеть и в итоге - снова отёк..



deep99olalla ж 5 марта 2011 12:25   #60
Цитата: кадиф
и в итоге - снова отёк

а мне так хотелось кусочек(( ладно, поем говядины тушеной))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

37 чел. читают эту тему. Из них гостей: 37, участников: 0 ()