Цитата: deep99olalla
а что в печеньки добавляешь? надеюсь, никакой муки!?
!!!Конечно, нет!!!!!!!!!!!!!!
Еще не знаю, сижу придумываю, как лучше поступить.
Думаю будет вот что:
- Хлопья Геркулес (смолотые в кофемолке, типа мука)
- Яичные белки
- соль,
- сах. зам.
- ванилин
вот думаю для объема добавлю творог 0%,и в духовку. главное с Геркулесом не переборщить. хотя зная себя, думаю все будет Ок!
можно еще изюмок добавить, или пару орешков (только пару рубленных на печеньки для красоты).
Это у меня будет эксперимент, результата я тебе не гарантирую, просто в воскресенье выходной, буду кулинарничать)))
Из рецептов могу поделится, стучковой фасолью (я брала замороженную).
суть в следующем.
Воды грамм 200 (мало), доводишь до кипения.
Высыпаешь в нее фасоль, и варишь на ОЧЕНЬ медленном огне,
Когда она почти сварилась, ты ее заправляешь соусом.
Соус: 50 грамм воды, в ней растворяешь: соль, сах.зам. томатная паста (у меня на 400 грамм фасоли 1,5 столовые ложки получилось), зелень сушеная (укроп, петрушка, лук). если есть можно сушеная паприка, перец черный молотый, хмели-сунели !!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕБОРЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
выливаешь в фасоль и еще минут 7-10 кипятишь, остывает и кушаешь!!!
Вот такой гарнир к куриной грудке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салат из белокочанной капусты!
Капуста (белокочанная или пекинская)
Огурец свежий 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Заправка добавляется в 2 этапа:
1. Солишь и перемешиваешь, что бы сок пустила капуста и огурец.
2. В стакане смешиваешь: уксус,сах. зам и выливаешь.
Перемешиваешь! (Если настоится часа 2 вообще бомба)
Вот тебе гарнир к рыбе!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нюанс - осторожно с уксусом, если у тебя отеки, лучше с утречка кушать и вообще по общему состоянию здоровья смотри!