Цитата: sweta1967
Линда, добрый день. Сколько Вам процентов ЖМ намерили и было ли расхождение между анализами в разных клиниках?
Жировая масса(кг), нормированная по росту 12,8(диапазон 10,2-17,1)-94%
Цитата: Оляшка
Линда добрый вечер! Меня смутила немного эта цифра, как то не понимаю, как она получилась feel
А так я очень за вас рада, что показатели у вас хорошие, в норме, даже лучше. Я иногда даже вообще удивляюсь, как вы в свое время поправилсь, при столь активном образе жизни, может вы писали а я этого не уловила.
Оля, а я разве написала, что поправилась. На текущую дату мой вес 54,6
А АКМ-это активная клеточная масса. Это совокупность клеток, которые активно участвуют в обмене энергии и веществ, то есть клетки мозга, нервной системы, мышц и внутренних органов. Именно в АКМ происходит интенсивное сжигание жира, и чем больше активная клеточная масса в организме, тем больше человек затрачивает энергии. Энергозатраты организма складываются из следующих факторов:
- основной обмен;
- пищевой термогенез;
- энергозатраты на физическую деятельность.
Если процент АКМ низок, это означает недостаточность клеточного питания, нарушение функций внутренних органов, прием слишком большого количества «пустых» калорий и недостаток физической активности.
Вот как то так.
Цитата: Berry
Линда, я уж и не спрашиваю КОГДА, просто жду, что вот зайду на фитфан и увижу вновь существующий твой дневник!
Цитата: oksy
Линда,круто:-)поздравляю,думаю,очень приятно такое о себе услышать!:-)
Цитата: Berry
Так есть ,чем гордиться! Сама себя сделала, молодец!
Спасибо, девочки!