Цитата: cicily
суперская притча!
класс!!
Цитата: cicily суперская притча! класс!! |
Цитата: Kitsune Идет жена, едет муж на осле, люди говорят - женоненавистник Идет муж, едет жена на осле, люди говорят - подкаблучник Муж и жена едут на осле, люди говорят - издеваются над животным Идут муж, жена и осел, люди говорят - дураки... Класс!!! |
Дашкин ты как там?
|
Цитата: Оляшка Дашкин ты как там? в зажоре... |
что кушаешь?;)
|
Цитата: (Дарья) в зажоре... sad да, что кушаешь? |
cicily,
Макрель, в основном сладкое-варенье абрикосовое, пряники.. а так все мешаю подряд, хлеб с сыром и еще много чего причем с вечера приготовила себе грудку,баклажаны,вообщем все полезное. Знаю и понимаю сама,что себе же делаю хуже,но ниче не могу поделать у меня прям какое-то отвращение от полезной еды.. в общем из серии "сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт" |
Цитата: (Дарья) в основном сладкое-варенье абрикосовое, пряники.. а так все мешаю подряд, хлеб с сыром и еще много чего причем с вечера приготовила себе грудку,баклажаны,вообщем все полезное. Знаю и понимаю сама,что себе же делаю хуже,но ниче не могу поделать у меня прям какое-то отвращение от полезной еды.. в общем из серии "сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт" Дашуль, у меня такая же история. Тоже КД, чувствую себя отвратно, есть правильную пищу не хочу и все. |
Цитата: (Дарья) в зажоре... Цитата: (Дарья) у меня прям какое-то отвращение от полезной еды.. пройдет это, варенье конечно и пряники бы не надо, а хлеб с сыром прокатывает на ура! и главное дает мне лично успокоение, тем более сыр ты купила нежирный, так что все океу. ОТъешься и начнешь сначала, только ради Бога не кори себя НИ ЗА ЧТО. Это все точно пройдет, вспомни Маринка недавно пять дней запланированно ела перед КД, именно запланированно-поэтому не вини себя, пусть будет так по плану . Возьми пачку семечек лучше, там жиров много сядь у телека и пачку забацай, все лучше чем пряники и варенье. То есть в период зажора все таки постарайся немножко разум включать и выбирать наименее вредное, ты сможешь. Ты же умница у нас и красавица! У меня вот отвращение к треням и все тут, хоть убей меня, вообще в ауте, вроде и КД кончились, а настроение нулевое Хочу одиночества и покоя |
Цитата: Оляшка У меня вот отвращение к треням и все тут, хоть убей меня, вообще в ауте, вроде и КД кончились, а настроение нулевое та же фигня( Цитата: Оляшка Хочу одиночества и покоя и я Оль Цитата: Оляшка ОТъешься и начнешь сначала, эх..в который раз!)) Спасибо Оль за поддержку Цитата: Оляшка Возьми пачку семечек лучше, там жиров много сядь у телека и пачку забацай, а вот возьму щас и забацаю! |
Цитата: (Дарья) Дарик, я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Цитата: (Дарья) эх..в который раз!)) Дашка-поподробнее если можно. Когда последний раз был, сколько длился по времени? |
Цитата: Оляшка У меня вот отвращение к треням и все тут Цитата: (Дарья) та же фигня( девчонки, а я наоборот сейчас кайф ловлю, особенно на кардио - закачала на телефон "Обмани меня" и смотрю на ээлипсе. Ну круто же)))) |
Цитата: cicily девчонки, а я наоборот сейчас кайф ловлю, особенно на кардио - закачала на телефон "Обмани меня" и смотрю на ээлипсе. Ну круто же)))) А где качаете фильмы? Не могу найти где нормально закачать, под музыку чего-то надоело ходить. |
Цитата: cicily на ээлипсе вот Даша, сегодня мама приезжала и залезла на эллипс попробовать, и я подумала, почему бы не походить, как то захотелось, но потом опять пошла готовить и импульс желания потеряла. Волну не подхватила, когда она следующая накатит? |
Цитата: Иринушка А где качаете фильмы? в интернете - у меня провайдер Интерзет, в нем есть внутренняя сеть, где можно скачать что угодно:) |
Цитата: Иринушка А где качаете фильмы? у меня нет сетки внутренней, качаю на торрентах) Оляшка, здорово! у меня вот нет элипса,только гантельки. |
|
Цитата: Оляшка Дашка-поподробнее если можно. Когда последний раз был, сколько длился по времени? да месяца 3 назад наверное, я имела в виду что уже 355 раз начинаю худеть)) Цитата: sindel Дашулька !рот на замок,мысли по полочкам и вперед,справишься! спасибо Ленок! |
Цитата: (Дарья) да месяца 3 назад наверное, я имела в виду что уже 355 раз начинаю худеть)) Дашик, ты думаешь я меньше начинала? да больше тебя раз в 10. Какие твои годы. Я только поняла вот что Дашик: если происходят срывы, организм сигнализирует-ТЫ делаешь что-то не так, обрати на меня свое внимание, потому что ты вроде и рассуждаешь со своей мозговой колокольни, что я все для тебя делаю, и кормлю по цифрам и БЖУшкам, и трнеирую тебя до потери сознания, а ты зараза никак не реагируешь. А ему сто пудов не этого надо, не этого, раз не отвечает на правильные с ТВОЕЙ колокольни действия. Думай Дашик, думай. Найдешь ответ. Хорошо что ты не слишком сильная, потому что кто по сильнее, тот до маразма доходит и в дурку может попасть или яиц паразитов наестись, лишь бы цели своей добится. Вчера буквально с мамой эту тему поднимали, она рассказала что женщина для того чтоб похудеть, съела яйцо паразита, ну и что похудела конечно, но надо ли нам такое? это конечно вообще из фильма ужасов, но я как представила, то затошнило. Солнышко наше, нет ответа-ни в том направлении идешь. Может для общей массы людей все что ты делаешь-действует, а для такой как ты эксклюзив-другого надо. Думай, читай разные дневники, думай анализируй и грызи семки, а не варенье банками лопай, как Карлсон Ну знаю я, что добьешься ты всего, ДОБЬЕШЬСЯ Как твой зажорик? кстати ты не ответила, по времени как долго он длится у тебя обычно? день, два, неделю? С праздничком тебя и с выходным!!!! |
Цитата: Оляшка съела яйцо паразита, ужас Цитата: Оляшка Как твой зажорик? кстати ты не ответила, по времени как долго он длится у тебя обычно? день, два, неделю? по-разному бывает, неделю может длиться,причем я буду нажираться до тошноты, когда уже не лезет,а я все равно пихаю!тихий ужас в общем! Цитата: Оляшка С праздничком тебя и с выходным!!!! и тебя Оль и всех всех поздравляю!ура товарищи!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.