Цитата: Ёженька
а с чем потом кушать эту пасту? с творогом?
а вот это самое интересное



![]() Цитата: Ёженька а с чем потом кушать эту пасту? с творогом? а вот это самое интересное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 30 июля 2013 14:48 |
Цитата: shulya-1986 сейчас в меня полетят помидоры, яйца и творог хахаха, но это классические сочетания. классическое сочетание - это бутерброд из куска батона, сливочного масла и сыра. Вот эта классика - каждому советскому ребёнку известна! только а) никто не говорит, что эта "классика" полезна взрослым и б) имеет отношение к ЗОЖ. Намазать пасту на цельнозерновой хлеб - даже я могу в принципе. Длинные угли, полезные жиры - почему нет-то? Да и ложка в овсянке - не повредит. Но с бананами её трескать или обычным хлебом (где есть пшеничная мука) - ну знаете ли, её, классику эту. А вообще я ореховую пасту просто так ем. Ложечкой. Как десерт - к чаю/кофе. |
Цитата: shulya-1986 а потом блендер в одну руку, млин,блендера нет!мож в кофемолке можно?)) Цитата: shulya-1986 Кто-то добавляет масло/мед/соль, вот я где-то видела,что ложку масла добавляют,для консистенции,просто перемолотые орехи? ну не знаю..с хлебцами и творогом правда должно быть вкусно ![]() |
Цитата: shulya-1986 сейчас в меня полетят помидоры, яйца и творог хахаха, ![]() Цитата: Гейл А вообще я ореховую пасту просто так ем. Ложечкой. Как десерт - к чаю/кофе. кайфец Цитата: (Дарья) я где-то видела,что ложку масла добавляют,для консистенции Да. обычно масло растительное, пальмовоe, например, итп - если есть выбор то выбирать чтоб в ингридиентах были только орехи (ну и соль только если еще) Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 17:01 |
![]() Цитата: Гейл Намазать пасту на цельнозерновой хлеб - даже я могу в принципе. Длинные угли, полезные жиры - почему нет-то? Да и ложка в овсянке - не повредит. ну а как же ОСНОВЫ? никаких жиров с углеводами ![]() Цитата: Гейл Но с бананами её трескать а вот это кстати мега вкусно ![]() ![]() Цитата: Гейл А вообще я ореховую пасту просто так ем. Ложечкой. Как десерт - к чаю/кофе. только вот очень уж сложно одной ложечкой обойтись ![]() Цитата: (Дарья) мож в кофемолке можно? к сожалению не знаю принцип работы кофемолок, так что подсказать не смогу ![]() Цитата: Marinary ну и соль только если еще ага я только соли морской добавляю и все. Туда больше ничего не надо. В орехах итак достаточно собственного жира, дополнительные источники совсем лишние. Повторюсь, главное - терпение при перемолке ![]() |
Цитата: shulya-1986 ну а как же ОСНОВЫ? никаких жиров с углеводами убиться веником. На этом форуме никто 2 года основы не соблюдает, но тем не менее каждый не преминет этим бахвалиться при случае! ![]() За себя: а) в общем я всегда была не против НЕБОЛЬШОГО количества полезного жира (и только его) в сочетании с правильными, длинными углеводами. И б) я на поддержании год - ничо? ;) Цитата: shulya-1986 а вот это кстати мега вкусно Marinary знает о чем я эклеры с масляным кремом тоже вкусно! Если у тебя это - показатель еды, то кто ж спорит? А вообще, я вот бананы обожаю, мне с ними всё вкусно, даже суп. Но это не повод их есть, даже с супом Цитата: shulya-1986 только вот очень уж сложно одной ложечкой обойтись Это уже проблема не пасты. Сообщение отредактировано Гейл - 30 июля 2013 17:43 |
Цитата: shulya-1986 Но с бананами её трескать а вот это кстати мега вкусно feel Marinary знает о чем я fellow Ну по этой теме даже делать пинабаттер банана тоаст одно удовольствие - для аTлетов и детишек самый пост- тренировочный снэк Ореховое масло на цз тосте и банан кружочками... С яблоком тоже вкусно... С сельдереем... Цитата: shulya-1986 ну а как же ОСНОВЫ? никаких жиров с углеводами fellow тут основы вечного похудения, не ЗОЖ (абривиатура меня улыбает каждый раз) ЗОЖ это тренировки на результат (не в кг и см, а спорт показателей имею ввиду) Тут ПП (еще одна любимая абривиатура) у каждого индивидуально и подгонять под рамки не реально, отсюда и столько споров... Основы конечно есть, но когда атлет ест ц/з сэндвич с индейкой и сыром итд перед тренировкой и выпивает кофе для энергии, во время тренировки пьет воду, а в теч долгой использует спортнапитки, после шоколадное молоко и прецел (bublik?) с солью - устройнеющих вечно ПП-цев встают волосы дыбом ))) А ведь это правильное соотвественное питание и есть ) В этом и вся разница, в этом и смысл что у каждого свое представление этого ПП в силу своих привычек, особенностей, правил, и распущенности тоже ![]() Я помоему уже не туда - но в своей теме не пописать так я у других ))) Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 18:04 |
![]() Цитата: Гейл убиться веником. На этом форуме никто 2 года основы не соблюдает НАХРЕНА тогда всех новичков отправляют читать ОСНОВЫ сначала? какой смысл? Цитата: Гейл эклеры с масляным кремом тоже вкусно! ну ты сравнила... Цитата: Marinary Ореховое масло на цз тосте и банан кружочками... С яблоком тоже вкусно... С сельдереем... ![]() Цитата: Marinary тут основы вечного похудения, не ЗОЖ ну я про основы именно ЭТОГО форума и говорила. Для чего и кого они до сих пор действуют? Цитата: Marinary когда атлет ест ц/з сэндвич с индейкой и сыром итд перед тренировкой и выпивает кофе для энергии, во время тренировки пьет воду, а в теч долгой использует спортнапитки, после шоколадное молоко и прецел (bublik?) с солью - устройнеющих вечно ПП-цев встают волосы дыбом ))) хотя на таком питании похудеть более чем реально. просто многие до сих пор думают, что похудение - это голодовка, резкое исключение всего якобы "лишнего". Но млин все на самом деле так просто ![]() Главное быть в гармонии с собой и со своим мозгом))) Цитата: Marinary прецел (bublik?) крендель ![]() |
Цитата: Гейл эклеры с масляным кремом тоже вкусно! фи, как вспомню крем на тортах советских, жирный и невкусный. Я белковый всегда любила крем. А на счет пасты, арахиса дома нет, так что к миндалю пару ядер грецкого, фундука, щепотка кедровых и 4 ядра макадамии. Гремучая смеси получилась)) Цитата: shulya-1986 хотя на таком питании похудеть более чем реально. просто многие до сих пор думают, что похудение - это голодовка, резкое исключение всего якобы "лишнего" у меня так было, вплане все нельзя. Вытерпела, щас пофиг, вплане, могу себе позволить много чего вкусненького съесть, в рамках дозволенного ессно) А безконтрольно любой поправиться, хотя дрыщи скока бы не ели, не могут это сделать. Это как мой папа, хууууденький такой, ножки палочки блин. А я вот не в него... Сообщение отредактировано Макрель - 30 июля 2013 19:17 |
Цитата: shulya-1986 НАХРЕНА тогда всех новичков отправляют читать ОСНОВЫ сначала? какой смысл? Омайгадбл. Неужели _всерьез_ это надо ещё кому-то пояснять?..... Потому что спорстмены с регулярными тренировками, налаженной системой питания и работой поджелудочной - это ОДНО! А худеющие с 70-80-100 кг тётки, ничего тяжелее авоськи с картофаном не поднимающие - СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!! Основы написаны для вторых. А то, что на форуме в разделе "худеющих" сейчас тусуются исключительно первые - это уже совсем другой вопрос >.< Можно ржать и стебаться сколько угодно, но я похудела - на Основах. И свою нынешнюю систему питания строила уже гораздо позже, когда пришло понимание и про цз хлеб и про индейки с пастами. Цитата: Макрель фи, как вспомню крем на тортах советских, жирный и невкусный. Я белковый всегда любила крем На вкус и цвет. Я писала исключительно про свои. В советских тортах мне бисквиты мало интересны были, а вот масляные розочки сверху - мммм! Поэтому и сейчас без картошки и каш на гарниры, атакже без булок-выпечки-хлеба - я вообще спокойно обхожусь. А вот орехи, жирный сыр, красная рыба - это моё всё ![]() Я даже сладости люблю исключительно жирные. (Даш, сорри за флуд в твоём дневничке). |
Цитата: Гейл зато до сих пор обожаю шоколад. Это я тоже обажаю)) Цитата: Гейл А вот орехи, жирный сыр, красная рыба - это моё всё На счет сыра даже не знаю, люблю с плесенью и твердый , ем правда редко. А рыба дааа, тоже очень люблю. и да Дашуль, тоже извини,за флуд)) |
Цитата: Макрель и да Дашуль, тоже извини,за флуд)) да мне не жалко ![]() Цитата: Макрель На счет сыра даже не знаю, люблю с плесенью и твердый , ем правда редко. раз уж за сыр заговорили, то я тащусь по "сулугуни",причем не тот,который в магазах упакованный,это совсем не то,всегда беру на рынке, там с завода продают, это просто отвал башки)), он такой тянучий там,как я люблю, но вот проблема в том,что сложно ограничиться 30-40гр..ооочень сложно... ![]() Вчера в зал не попала, задержалась до поздна на работе ![]() Так что треня переносится на сегодня. Кстати, на завтрак ела овсянку с творогом в перемешку,слушайте это оказывается вкуснотень!прям вкус,как вермишель с творогом(я в детстве любила такую штуку ![]() ![]() Блин,меня конкретно стало напрягать, что я все время жрать хочу!с меня на работе уже прикалываются ![]() вроде и ем много, но насыщение буквально на 1,5-2 часа от силы. Сообщение отредактировано (Дарья) - 31 июля 2013 10:23 |
![]() Цитата: (Дарья) Блин,меня конкретно стало напрягать, что я все время жрать хочу!с меня на работе уже прикалываются вроде и ем много, но насыщение буквально на 1,5-2 часа от силы. Цитата: (Дарья) Сегодняшняя еда: 8.00 50гр овсянки+100гр творога+1 яйцо+100 гр.кефира+пол груши 10.00 орехи 33 гр 11.30 творог!! 180гр (в этот раз был нормальный на вкус)+банан 110 14.00 грудка+овощи на гриле+масло 10гр 16.30 нектарин 180 17.30 грудка+овощи 19-20.30 плечи и кардио 21.00 белки,кефир Соединяй еду вместе, чтобы приемов было не 7 а 4-5 хотя бы например, будет насыщение лучше. Еще помогает долго жевать ![]() |
(Дарья),
Электродрель права! Соедини например орешки с творогом. Я уже кстати, как год назад ела их отдельно не могу. Для меня это не прием пищи, как кажется))) а с творогом и вкусней и психологически как то спокойней, потому что по сути выходит полноценный прием пищи. Все что ниже 150 ККАЛ это перекус. А нужно 5-6 приемов пищи, а не перекусов ) |
Цитата: Электродрель Соединяй еду вместе, чтобы приемов было не 7 а 4-5 хотя бы например, будет насыщение лучше. да я обычно 5 раз ем в день,это просто так вышло вчера) Цитата: Электродрель Еще помогает долго жевать не,мне не помогает)) Цитата: Francoise Соедини например орешки с творогом. сегодня как раз так буду есть! Цитата: Francoise А нужно 5-6 приемов пищи, а не перекусов ) ну у меня получается 3 основных приема и 2-3 перекуса,уже привыкла так) Сбегала за творогом,решила взять один местный,очень давно его не брала, на пачке вообще жиры не указаны,типа полностью обезжиренный, и ккал всего 85,ну как так может быть?!на вкус ниче так,мне понравился с орехами, но опять же, при 0! жирности,как заявлено, обезжиренность ну никак не чувствуется ![]() хде найти НОРМАЛЬНЫЙ ТВОРОГ?!вечный вопрос.. ![]() все-таки не подходит мне на завтрак каша, только жиры+белок. |
Цитата: (Дарья) но опять же, при 0! жирности,как заявлено, обезжиренность ну никак не чувствуется у меня так же, тока 1% написан, вкусный, но явно не 1% ну ни как. Цитата: (Дарья) хде найти НОРМАЛЬНЫЙ ТВОРОГ?!вечный вопрос.. Дааа, это точно вечный вопрос. Купила белорусский творог в пачке один 2% другой наверно около 1%,сегодня опробую. |
Цитата: (Дарья) хде найти НОРМАЛЬНЫЙ ТВОРОГ?!вечный вопрос.. вечный ответ - делай сама;) либо из 1% кефира путем его заморозки/разморозки на сите либо заквашивая нежирное молоко хлористым кальцием. Оба способа дают очень вкусный результат;) |
Цитата: Макрель у меня так же, тока 1% написан, вкусный, но явно не 1% ну ни как. вот-вот! Цитата: cicily вечный ответ - делай сама;) да ты права,наверное буду сама делать,по крайней мере буду знать,из чего он сделан. Цитата: cicily либо заквашивая нежирное молоко хлористым кальцием. а в каких пропорциях? |
на литр молока - 1-2 столовых ложки 10% раствора хлористого кальция. Не больше, иначе горчить будет.
|
(Дарья),
можно кефир нагреть, пока сыворотка не отделиться от массы, тока не доводить до кипения не в коем случае. на сито потом или в марлю и творог готов |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.