Цитата: sindel
горчичное масло "горлинка" очень вкусное!!прям вкус горчицы..
ммм..такое классно в салат,я люблю чтоб поострее))
че-то правда пара разнообразить масла!а то все оливковое да растительное!
Цитата: sindel горчичное масло "горлинка" очень вкусное!!прям вкус горчицы.. ммм..такое классно в салат,я люблю чтоб поострее)) че-то правда пара разнообразить масла!а то все оливковое да растительное! |
Цитата: sindel сверху может быть написанно сарепта ага...мэйд ин волгоград |
Цитата: Sverchok ага...мэйд ин волгоград что-то я не врубилась, а что приседания со штангой нарушают пропорции талии?!первый раз такое слышу.... |
Цитата: (Дарья) приседания со штангой нарушают пропорции талии?!первый раз такое слышу.... я слышала если делаешь классическую талию, то она расширяется, поэтому я ее не делаю. А про приседы не слыхала... Кстати замечала, что девочки просушенные теряют талию, вернее она теряется как-то. Но лучше без талии и с фигурой наверное все-таки Дашуник привет! Сообщение отредактировано Оляшка - 25 сентября 2012 13:47 |
Цитата: Оляшка Дашуник привет! привет-привет Ольчик! Цитата: Оляшка Но лучше без талии и с фигурой наверное все-таки да я тоже придерживаюсь этого мнения)) хотя странно,я не вижу связи талии с приседаниями.. |
Цитата: (Дарья) пропорции талии?! угу,Оляшка правильно написала-расиряет,но я думаю это от больших весов..хотя вон читаю ребят у них талия тока усыхает Цитата: (Дарья) круговая тренировка ног вот еще одна Цитата: Sverchok ага...мэйд ин волгоград кста,я помню как в москву тока приехала-расстраивалась,нигде не могла найти горчичное масло,тут редкость...рыжиковое еще есть,а вот горлинку вообще не видела.. |
Цитата: Оляшка я слышала если делаешь классическую талию, а что это значит?как делать классическую талию?!? Цитата: sindel вот еще одна попа будет рада=) ага,классная тож! Вот подключить круговые думаю,подбираю материальчик как раз но еще пока только кардио и калланетик Черт!!кто-то печет булочки с творогом!я прям чувствую аромат творожой выпечки!!достали!!!то шашлыки жарят целыми днями, теперь еще и булки пекут!! ну аромат жешь какой!так и манит... Сообщение отредактировано (Дарья) - 25 сентября 2012 14:43 |
Цитата: Оляшка талию ой ой, обшиблась становую |
Цитата: sindel нигде не могла найти горчичное масло а я все не решусь купить его мне кажется, что не понравится такое масло... |
щас закрою окно нафиг!
|
Цитата: (Дарья) не вижу связи талии с приседаниями.. feel я тоже, хотя пресс при приседах думаю учавствует, а вот талия-сомневаюсь... Цитата: sindel от больших весов.. Лен, а что для тебя большие веса? больше 100 или еще больше? Сообщение отредактировано Оляшка - 25 сентября 2012 14:44 |
Цитата: (Дарья) кто-то печет булочки с творогом я когда еду с работы...проезжаю хлебзавод...и вот оттуда тоже такой запах булочек...ммм....точнее скорее всего ванили... |
Цитата: Sverchok вот оттуда тоже такой запах булочек...ммм....точнее скорее всего ванили... я в школу приходила, столовая рядом с кабинетом. Там тоже вкусно и будоражаще пахнет. Быстро оттуда сделала ноги, хорошо что поела перед тем как пойти, а то не далеко и до беды... |
Цитата: Оляшка ой ой, обшиблась становую воот!я значала,что что-то здесь не то |
Цитата: sindel а ты как к горчице относишься? саму горчицу люблю...добавляю практически всегда в курицу... Ещё люблю французскую горчицу...мм... |
Sverchok,
попробуй!думаю понравится масло,напомню горлинка как горчица почти,остальные более мягкие на вкус)) |
Цитата: sindel попробуй! ок!)) как з/п получу))) |
Сообщение отредактировано (Дарья) - 25 сентября 2012 22:48 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.