Цитата: Оляшка
Дашунечка приветики!
Привет Оляш! Цитата: Оляшка
лучше немного разрешать, реально помогает как-то.
ты знаешь,вот мне реально лучше не позволять ничего,иначе стоит только позволить, все ппц, понеслась душа в рай, сгорел сарай-гори и хата!
правда вчера позволила горького шоколада себе
Цитата: Оляшка
Выскажи версии и пути решения
да вот подумала я и у меня 3 версии моего нехудения
Во-первых,я на правильном питании уже больше 3 месяцев, дневник с начала июня веду,а худеть начала еще до дневника недели 2, с 70кг,даже больше было,около71.
То есть 4 месяц худею. Пусть у меня были зажоры, пусть я позволяла себе что-то вкусное и из сладкого, но не часто, пусть я в выхи позволяла. Но тем не менее, я занималась спортом постоянно, да и продолжала питаться правильно. То есть мои грешки может и отталкивали меня назад,но не на столько. Кушала я в пределах 1350-1550. Постоянно на одном калораже я в принципе не сижу. То есть не считаю,что я ем мало.
Во-вторых, я вот так подумала, я когда начала правильно питаться, я не посчитала на какое количество калорий я ела тогда, то есть может я и ела на 1500!а потом рассчитала себе по формулам свой калораж и получилось от 1500-1600 и я сразу стала на столько есть, естественно сначала ушла вода, а потом вес снова встал.
В-третьих, я уже 2 года не сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, я лечилась до этого 6 лет, и пила гормоны, потом мне отменили, сказали,просто наблюдаться и раз в год делать анализы и узи. Я была в эйфории в течение этого времени,что мол все,вылечилась и не надо хлебать эти гребаные таблетки, но в последнее время чувствовать стала себя не очень хорошо скажем так, появилась раздражительность, слабость, часто стала болеть голова,бледная. У моей мамы гипотериоз, и в юности ее хорошо расперло от этого, а только после родов она похудела сразу до 60 кг. и в таком весе и сейчас. Я это к тому, что и мама мне говорит и врач говорила, что если разовьется гипотериоз, то я хоть до посинения буду бегать и ограничивать в питании себя,
я никогда не похудею без гормонов, то есть тех приемов,которыми худеют здоровые люди, для тех у кого гипотериоз(пониженная функция щитовидной железы) недостаточно!Вот я уже начала задумываться над этим.
За 3 с половиной месяца я похудела всего на 3 кг!это просто ппц.Я по-любому должна была худеть, пусть медленно, но не на 3 кг. Я топчусь на месте по сути, 67 кг для меня это ничего, чтобы был заметен эффект, мне надо хотя бы до 64-63 похудеть, да я слегка схуднула, но это не то. Значит, что-то мне мешает худеть, даже когда я не занималась спортом сначала,а просто перешла на ПП с дифицитом в калориях(нормальным) я особо не худела. Поэтому завтра еду сдавать в первую очередь анализы. А дальше буду плясать уже от них.
Либо мне не подходят силовые для похудения, чтобы и кто тут не говорил про то, что они разгоняют метаболизм и бла-бла-бла, на практике у меня выходит иначе. Все люди разные и всем нужен подход.
Мне нужно слить жир-это моя основная проблема!Тут нужны кардио нагрузки,они позволяют сжечь максимальное количество жира. Я уже заметила,что когда кардио было много, вес сдвигался. Поэтому думаю о том, чтобы убрать силовые на пару месяцев и заниматься только кардио, а уже потом подключать силовые. За 2 месяца мои мышцы,которых сомневаюсь,что очень много разрушаться. Зато потом,когда жира уже будет мало, уже будет видно, где и что лепить.