Цитата: (Дарья)
взвесила овсянку 60гр, но когда сварила, что-то ее очень много получилось
я еще воды люблю в 2 раза нафигачить и порция такая нормальная выходит, маленький самообман

![]() Цитата: (Дарья) взвесила овсянку 60гр, но когда сварила, что-то ее очень много получилось я еще воды люблю в 2 раза нафигачить и порция такая нормальная выходит, маленький самообман ![]() Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 августа 2012 09:43 |
![]() Цитата: (Дарья) А еще решила считать грудку по сырому весу, взвесила вчера 500гр сырой грудки, потом уже вареной, получилось в готовом виде 365 гр., потом взвесила 150 гр. вареной, и как в итоге считать ккал и белки?! no Математик, е-мае ![]() Из 500 гр у тебя получилось 365 гр, то есть она уменьшилась примерно в 1,37 раз, соответственно 150 гр вареной идентично 205,5 гр сырой (150*1,37). по БЖУК сырой у меня такие данные - 23,6/1,9/0,40/113 ккал |
Цитата: enigma-cat порция такая нормальная выходит я Вик овсянку терпеть не могу в чистом виде, только если с сухофруктами, и то не очень, я из нее лепешку делаю с черносливом,вот тогда на ура проходит, могу и 80 гр. упороть)), но мама теперь не дает сковородку, я ее испортила, она для блинов была, а я без масла совсем на ней пекла, и поэтому теперь блины обычные прилипают)) надо будет купить себе маленькую антипригарную сковородку.. |
![]() Цитата: (Дарья) взвесила овсянку 60гр, но когда сварила, что-то ее очень много получилось Я овсянку так варю, она у меня в 5 раз увеличивается ![]() Цитата: (Дарья) надо будет купить себе маленькую антипригарную сковородку.. Бери керамическую. |
Цитата: Электродрель Математик, е-мае ![]() ![]() Цитата: Электродрель Из 500 гр у тебя получилось 365 гр, то есть она уменьшилась примерно в 1,37 раз, соответственно 150 гр вареной идентично 205,5 гр сырой (150*1,37). по БЖУК сырой у меня такие данные - 23,6/1,9/0,40/113 ккал ааа!вон оно че Михалыч! ![]() спасибочки!!теперь так и буду считать! Цитата: Электродрель Бери керамическую. а на ней можно без масла жарить? Цитата: Электродрель она у меня в 5 раз увеличивается и в тебя влазит столько? ![]() Цитата: Электродрель 205,5 гр сырой блин, так у меня 47 гр. белка за раз тогда вышло! щас пересчитаю менюшку |
![]() Цитата: (Дарья) а на ней можно без масла жарить? Да, и лучше чем на обычном антипригаре. Цитата: (Дарья) и в тебя влазит столько? А то ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 августа 2012 10:13 |
Цитата: (Дарья) Итого 1460 ккал, бжу 133/40/140 теперь 1520 ккал и 142 белка Цитата: Электродрель А то Я потому блины и не делаю, что не наедаюсь ими. А бадейка каши (300 гр примерно получается размазни из 60 гр ) - очень даже ничего. ![]() Цитата: enigma-cat вкупэ с ЭТОЙ ШТУКОЙ че-то не открывается,висяк у меня, но поняла,что какая-то приправка! ![]() надо будет тож попробовать как-нибудь! |
Цитата: enigma-cat вкупэ с ЭТОЙ ШТУКОЙ только так уминаю tongue там наверно глютамата много,не? |
Цитата: (Дарья) а тут на работе обрезанная теперь Дашуня все вери гуд. Красотка не обрезанная ![]() Цитата: (Дарья) вот как стала считать овощи,так сразу и углеводы быстренько набираются и ккал дополнительные и картина достоверная, а так в шок людей вгоняем своими 900-1000 ккал ![]() Цитата: (Дарья) Что-то я слишком парюсь мне кажется, но я решила сейчас все точно взвешивать! если чувствуешь потребность-делай все досконально. Я когда весы купила все до граммулечки записывала, а потом они сломались, замочила их, может к лучшему. Но когда на период поддержания выйду, куплю. Надо понять сколько мне калорий надо, чтоб не поправляться Цитата: (Дарья) взвесила вчера 500гр сырой грудки, потом уже вареной, получилось в готовом виде 365 гр., потом взвесила 150 гр. вареной, и как в итоге считать ккал и белки?! в калькуляторе Поповой есть пересчет на готовые продукты, посмотри |
Цитата: Оляшка и картина достоверная, а так в шок людей вгоняем своими 900-1000 ккал ото ж! Цитата: Оляшка теперь Дашуня все вери гуд. Красотка не обрезанная ![]() ![]() Цитата: Оляшка потом они сломались ну вот мои тоже сломались,но я все-таки прикупила себе снова)) Цитата: Оляшка Надо понять сколько мне калорий надо, чтоб не поправляться Оль,а на сколько калорий ты сейчас кушаешь? Цитата: Оляшка в калькуляторе Поповой есть пересчет на готовые продукты, посмотри да я там половину поудаляла,свои позабивала продукты, дрелька уже объяснила мне как считать правильно))а то я с математикой не дружу))) Блин, че то не могу в себя творог впихнуть ![]() |
Цитата: (Дарья) Оль,а на сколько калорий ты сейчас кушаешь? вот это для меня загадка ![]() Цитата: (Дарья) сахзама я чето к нему с опаской, хотя снежок с подсластителями покупаю ![]() Для меня лучше несколько изюминок добавить, чем сахзам. Но ты кушай, если напрягает пока, тем более у тебя ПМС. |
Цитата: Оляшка ем на глаз, опасно или нет? ну если ты кушаешь правильные продукты,и в принципе знаешь свои порции, думаю не очень опасно,я например могу уже на глаз определить сколько съела, но сейчас все считаю, кроме клетчатки,щас сырники делаю с ней, не знаю сколько там чего.. Цитата: Оляшка я чето к нему с опаской, да я Оль тоже!только для выпечки, чай без него уже пью,и только на время похудения его буду использовать, а как ты относишься к чаю с молоком 2,5% вечером? Цитата: Оляшка снежок с подсластителями покупаю какая марка?вообще он же да сладкий, с сахаром, у нас пачка 460гр, вот там углеводов около 40 выходит,я раньше брала его, и 200гр не могу выпить зараза, сразу всю пачку выпиваю))) сегодня в зале просто нереально много людей было!!да и кардио я только 30 минут осилила, вообще не было сил...надо было дома покрутить велотренажер, весь день ждала вечера,думала,вот щас я дам дрозда))а нефига(( если я 50гр чернослива добавлю в сырники и перед силовой за 2 часа съем, это не айс будет? Менюшка на завтра 8.00 гречка 70гр 10.00 чернослив 30гр 11.00 сыр 40гр 12.00 персик 255гр 13.00 скумбрия вареная 135гр(считала в готовом виде)+помидоры 14.30 яблоко 185гр 15.30 сырники (творог 200гр+клетчатка 15гр+чернослив 20гр,думаю не критично) 17-18.30 силовая грудь+трицепс+кардио(не уверена правда) 19.30 грудка+помидоры(какой-то помидорный день получился) ![]() 22.30 омлет из 2 белков,как раз скраб из желтков и кофе забацаю ![]() ккал 1430, бжу 127/40/132 Сообщение отредактировано (Дарья) - 22 августа 2012 22:08 |
![]() Цитата: (Дарья) скумбрия вареная 135гр тоже рыбы хочу ![]() какую еще ты ешь Даш ? |
Цитата: enigma-cat какую еще ты ешь Даш ? в основном нежирную Вик, минтай,треска,пикша,телапия, щас жирненькую скумбрию специально приготовила ![]() |
Цитата: (Дарья) к чаю с молоком 2,5% вечером на данном этапе, когда снимаю немного жирка-отрицательно, только в утренние часы пока каша с молоком еще есть, так как вес снижается и думаю столь кардинальные меры не понадобяться, кофе с молоком тоже с утра по настроению. Вечером-нет. Но повторяю, если у тебя снижение веса идет, пока не жесткуй, оставь на более сложные периоды в жизни. ИМХО ![]() Цитата: (Дарья) какая марка? такой у вас нет, это вологоский снежок на опытной станции делают, 4 грамма углей на 100 грамм продукта Называется Снежок. Цитата: enigma-cat тоже рыбы хочу у меня тоже чето счас на рыбку охота просыпаться стала, знаю уже где свежачек покупать, сегодня мужа вечером отправлю. Проблема: незнаю как приготовить чтоб желание к рыбке не отбить ![]() Что посоветуете девчонки? запеченую не хочу, может в белке обмазать и на антипригарке сделать, в яйце то наверное не стоит вечером? Вчера съела банку тунца но оказался для салата, весть распатроненный и не понравилось, что сильно солоноватый. Белка правда 20, а жира кот наплакал Сообщение отредактировано Оляшка - 23 августа 2012 10:30 |
Цитата: Оляшка 4 грамма углей на 100 грамм продукта Называется Снежок. не, у нас в снежке много углей, вообще он вкусненький ![]() Цитата: Оляшка Что посоветуете девчонки? запеченую не хочу, ну тут остались варианты,либо на пару,либо на сковороде пожареную, в принципе если в белке,то вечером можно я думаю я иногда делаю в пакетах для запекания,она тогда сочная становится,а не как сухарь)) |
Цитата: (Дарья) не, у нас в снежке много углей, вообще он вкусненький такой тоже есть, там до 12 грамм углей из-кторых 8 грамм сахарроза (так и написано) спасибо, сделаю с белком, думаю получится |
![]() Цитата: (Дарья) ну тут остались варианты,либо на пару,либо на сковороде пожареную, я в пароварке готовлю, ош вкусна. |
Щас умяла скумбрию!блин вкусно,но мало
![]() буду практиковать ее перед КД |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.