Цитата: Lindado
Они все с замиранием на меня смотрели, когда я быстро вышагивала, да еще и с утяжелителями на ногах.
представила эту картину
Цитата: cicily
чем в осенне-зимний период, когда организЬм природой настроен не отдавать жир, а его накапливать.
Ну нетушки!фигушки ему!я с этим категорически не согласна!)))
Да и вообще я же не успокоюсь все равно пока не похудею, и не вылезу отсюда, так что уж придется вам терпеть мои загоны
Цитата: Макрель
Дашунь, все будет ОК! Ты пиши, все всегда тут рядом,поддержка бывает очень необходима
спасибо Натусь!поддержка правда очень нужна, и именно от тех людей,которые "в теме" так сказать)), я не жалуюсь друзьям,знакомым,даже родителям о том,что просходит со мной и как я загоняюсь,они даже не подозревают о моих вычислениям ккал и т.д.)))ну за исключением родителей, они кстати сказать против всей этой моей затеи, папа все время говорит о том, чтобы я ела все, но занималась спортом, мама говорит ты и так хорошо выглядишь, а мое питание какое-то неправильное, раз я и занимаюсь и считаю калории, а не худею, она как глянет на мою порцию каши, сразу говорит,что я так еще буду год худеть))
да я в шоке от порций, но вроде ж все считаю,я ж не виновата, что из 60гр овсянки такая порция получается
Цитата: pantera2012
Привет.Я начинала худеть зимой с того же ежедневного кардио. Выходной был только в воскресенье. Правда силовые подключила практически через 2 недели. Но тренировки с Синди Крауфорд трудно назвать силовыми, так баловство. Вес уходил стабильно! Мое мнение - нужна система. Не метания туды-сюды, а система. Все получится, уверяю! Верь в себя!
Привеи Оль!я твой дневничек недавно прочитала как раз!спасибо за поддержку!но ты и кушала надо сказать очень мало, углей у тебя было около 60, а у меня в основном под 150,мож поэтому все так медленно, в одном я уверена теперь- жрать надо меньше товарищи
Цитата: pantera2012
Но тренировки с Синди Крауфорд трудно назвать силовыми,
ой я по ней тоже занималась долгое время, и кстати плечи у меня от нее тогда стали такие точененькие, это конечно не силовая, но для домашних тренировок вполне подходит!
Вчера,кстати, купила супер сыр!!"фитнес-чиз" называется!
ккал 244 белков 26, а жира всего 12!!!просто класс!можно спокойно 50 гр. себе позволять!