Цитата: (Дарья)
нет, раза 3-4
---
---
Даша, а у тебя какая трени, базовые или ты разделила?
Цитата: (Дарья) нет, раза 3-4 --- Даша, а у тебя какая трени, базовые или ты разделила? |
Цитата: Moni у тебя какая трени, базовые или ты разделила? Это как? |
Цитата: MbIw Это как? wink кто хочет, тот поймёт. ну, нерусская я- нерусcкая Сообщение отредактировано Moni - 14 февраля 2013 20:08 |
Цитата: Moni Даша, а у тебя какая трени, базовые или ты разделила? тоже не поняла у меня силовые в основном 2 (верх и низ), и пару кардио |
Всем салют!
Сегодня у меня тренировочка!жду не дождусь по еде вчера косяки были небольшие, но уже не такие как раньше Сегодня вот так будет: 8.00 гречка+молоко 10.30 орехи+творог 12.00яблоко 13.00 филе+салат с маслом 14.30 апельсина 16.00 творог+курага 18-19 треня 20.00 белковый омлет с овощами(попробую вместо курицы ) И вообще у меня проблема с белками, не получается никак их уменьшить,хоть ты тресни!у меня постоянно от этого дискомфорт в животе!уже достало просто! хочу держать в районе хотя бы 1,5,но не получается никак, уже уменьшила порции творога, куру думаю 1 прием убрать вечером, как советовали, и белки съесть, но не знаю наемся или нет, да и потом какая разница белки или курица, количество около 30 по любому! И да, вчера перечитала кучу инфы,так и не поняла как питаться в пост)))кроме продуктов животного просхождения там оказывается есть еще много заморочек! |
Электродрель ж
15 февраля 2013 13:41 #2526
Цитата: (Дарья) кроме продуктов животного просхождения там оказывается есть еще много заморочек! это для монахов заморочки. Реально миряне такого обычно не придерживаются. А кто придерживается хотя бы физически не работает. Был случай когда водитель троллейбуса упал в обморок прям за рулем, потому что держал пост по всем правилам (первая неделя строгий пост без масла даже) |
Цитата: Электродрель (первая неделя строгий пост без масла даже) вот объясните мне,я поняла что масло вообще только по выходным можно?? да там в первый день поста чистый понедельник ваще ниче есть нельзя,в страстную пятницу тоже! |
(Дарья),
зачем тебе пост вообще? |
Электродрель ж
15 февраля 2013 13:57 #2529
(Дарья),
Даш, ты что реально решила пост держать? И все посты ? Учти, что в православии если держать все посты включая среду и пятницу, в году остается там чето 69 мясных всего дней. Меру поста каждый себе отмеряет сам. По строгим правилам как написано в уставе держат обычно монахи и старушки. С тренировками понятно такой режим несовместим. и вот еще Сообщение отредактировано Электродрель - 15 февраля 2013 13:59 |
Электродрель,
показывали как то какого то батюшку, так он так и сказал, что большинство сидит на диете, а пост это способ обретения духовности, а для этого нужно что то большее чем просто ограничение в питании. |
Цитата: Электродрель Был случай когда водитель троллейбуса упал в обморок прям за рулем, потому что держал пост по всем правилам вроде то в Рамадан было, когда от рассвета до заката есть нельзя |
Цитата: sergayme зачем тебе пост вообще? Блаженный Августин говорит: «Если вас спросят: для чего вы поститесь и мучаете себя? отвечайте: бешеную лошадь, которую нельзя укротить уздою, необходимо усмирять голодом и жаждою». ну и вообще я давно собиралась уже, не знаю, хочу пройти через это! Цитата: Электродрель Даш, ты что реально решила пост держать? да я реально решила соблюдать! Цитата: Электродрель Пост не цель, а средство - средство смирить свою плоть и очиститься от грехов. Без молитвы и покаяния пост - это диета. я знаю, тут же смысл не просто в еде себе отказывать.. Цитата: Электродрель Существует шесть степеней строгости поста: сегодня читала про это! у меня девочка знакомая 6 лет уже соблюдает пост, расспрошу у нее про все. Цитата: Электродрель Учти, что в православии если держать все посты включая среду и пятницу, в году остается там чето 69 мясных всего дней я просто никогда не соблюдала никаких постов, просто для себя решила выдержать Великий пост! о тренировках понятно речи нет)) |
(Дарья),
понятно : ) Значит про смысл ограничений в посте спрашивать уже не буду : ) |
Цитата: sergayme Значит про смысл ограничений в посте спрашивать уже не буду : ) |
Цитата: (Дарья) ну и вообще я давно собиралась уже, не знаю, хочу пройти через это! Раз уж решила пост держать,должна ты и душу держать в посту. Если знаешь, то развлекать запрещено, музыку слушать запрещено,карочь никакого веселья. Дух и тело должны быть чисты. Я собственно много лет назад 1 раз выдержала пост. Мясо и рыбу тоже кажись не ела, даже не тянуло. В овощах раздолье было однако. Ну как написали уже тебе,нужно соблюдать чего много. |
Электродрель ж
15 февраля 2013 16:14 #2536
Цитата: cicily вроде то в Рамадан было, когда от рассвета до заката есть нельзя |
Цитата: Макрель Если знаешь, то развлекать запрещено, музыку слушать запрещено,карочь никакого веселья да знаю я Наташ, развлекаться нельзя это знаю,а насчет того,что музыку слушать,я такого че-то не слышала,че даже классическую? |
Электродрель ж
15 февраля 2013 16:16 #2538
Цитата: (Дарья) ,а насчет того,что музыку слушать,я такого че-то не слышала Псалмы слушай |
Цитата: Электродрель Псалмы слушай точно))кстати там есть молитвы,которые нужно читать во время поста,надо будет найти! а вообще без музыки тяжко)),я ж постоянно с плеером в ушах езжу |
Цитата: (Дарья) а насчет того,что музыку слушать,я такого че-то не слышала,че даже классическую? музыка - это развлечение тоже по сути. Так что поэтому нельзя получается. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.